Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
а у нас пока клево, ходим с босыми ногами и в майках. Но у нас и в прошлую зиму тепло было.
Ты это... точно не в Бресте живешь?:)

занимай кухню, а то муж займет раньше и придется тебе в ванной
Не, мой медведь как раз теплокровный, он тоже в шортах и майке ходит и не всегда в тапках. А я жаба, стучу зубами.

Elenochka

Active member
Ты это... точно не в Бресте живешь?
и даже не возле Радзивиловского :))) Ну вот почему-то у нас тепло (ттт) Я еще прошлой зимой поразилась, окна на проветривании стоят, а в квартире не холодно. То ли они панели какие утепленные теперь делают, то ли, что дом еще новый - хз

А я жаба, стучу зубами.
мне тоже вечно холодно :)

Натали, ну покежь нам хоть с закрытыми глазами, мы додумаем :)

christy

Well-known member
Вспомнила, что мне завтра на работу с утра. У меня сейчас только 3 рабочих дня, так что я реально могу забыть, что утром иногда рано вставать:)
Спокойной всем ночи, девочки.

voldo, забивай на уборки, сюськай Митьку! Мне так имя Митя нравится - очень-очень, а моему нет:(

Redangel

New member
почем нынче зимние пуховики до колена (или на синтепоне.. в общем зим куртки)
видела по 1.250.000, 1.450.000, првда не знаю пуховики это или синтепон

у нас и в прошлую зиму тепло было
у нас зимой тоже жарко, всю зиму форточки открыты, но пока отопление не включили, в комнате дубак

Elenochka, беняша, mamaba555 с недельками!

Asya

New member
Кстати, да, Elenochka, беняша, mamaba555, с неделечками вас ) встреча уже совсем близко)

ollio

New member
Asya, аааааа, какая малая зачетная у тебя! наконец-то мы увидели розовоуггую принцессу))))))

mamba

Active member
Доброе утро!
Всем спасибо за поздравления! 37!!!! я в шоке - как быстро время летит. Через пару недель и рожать можно.

А мне не зашел Амвей чёта...
мне Амвей тоже не нравится. Он хоть биологически натуральный, но белое не простирывает воообще.

а что за порошок?
Lovela.
Мне вчера знакомая насоветовала Ваниш для белого, говорит, отлично все убирает, даже термоядерное яблоко после стирки-глажки выводит. Правда, предупредила, что его сейчас в Минске сложно найти. Вот скоро поеду на поиски.

Сделала пару фоток квартиры, до сына и до пальто сегодня не добралась. Кухня старая, но на удивление неплохо смотрится с новыми батареями, обоями и плиткой.
Наташа, чтобы у всех были такие старые кухни:)))
Ева пусть поправляется, скажи ей, что пальто ее ждет:)
И фотки Димитрия в студию!

Ну ладно мы похоже определились с именем.. будет у нас.. ДИМИТРИЙ
Мне очень нравится. Думала так сына назвать, а здесь муж с таким именем.

Net

Active member
mamaba555 Я ж собираюсь сегодня( или муж) заскочить к вам за AMOLем...Буду звонить, когда со временем определимся!!!!

mamba

Active member
mamaba555 Я ж собираюсь сегодня( или муж) заскочить к вам за AMOLем...Буду звонить, когда со временем определимся!!!!

Хорошо. Я буду дома до 10.45, потом в районе часа на Фрунз. (детей из школы забирать, если ты на машине, можешь подскочить к Юбилейному), потом с 13.30 до 15.20 дома. С 16.00 до 17.30 во Дворце детей и молодежи. И после 18.00 опять дома:))))
Короче, сегодня день в разъездах)))) А завтра почти целый день дома. так что смотрите, как вам лучше.

Asya

New member
Мне вчера знакомая насоветовала Ваниш для белого
мне для белого не зашел вообще, розовый классический - самое то.
Я раньше всегда два брала, теперь - только розовый.

ollio, спасибо!) она сейчас закопана в одеялах )) нынче не жарко )

Irishka)

New member
всем привет))еле прочитала вас)кто то там про воду спрашивал)
да будет по 140 л на человека в день)))в какой то газете писали)

что то еще хотела сказать забыла)

привезли нам вчера шезлонг..так наша малышка его боиться как огня..не знаю что и делать...

всем доброго утра от нас)

ollio

New member
ollio, спасибо!) она сейчас закопана в одеялах )) нынче не жарко )
да? а мы по дому в майках гуляем. у нас почему-то очень тепло. без всякого отопления. мот, дом такой по новой технологии какой. я реально сижу в одной майке и трусиках.

Asya

New member
ну розовый у меня сейчас есть, пойду попробую что ли....
я подзажала )) только на самое красивое )) ну и реально, попробуй покипятить то, что хлопковое и светлое. Хуже не станет.

Блин, Ира, я вот сама не знаю, что делать, но прокат для меня - катастрофа, малой у меня не даст покоя. А если куплю и моя забоится - вот это попинг будет.

Asya

New member
да? а мы по дому в майках гуляем. у нас почему-то очень тепло. без всякого отопления. мот, дом такой по новой технологии какой. я реально сижу в одной майке и трусиках.
я не знаю, в чем прикол, но предыдущие годы у нас тоже было тепло после кап ремонта. Вообще супер. Летом не жарко, зимой не холодно, а сейчас что-то "сломалось". Ну а малая сама по себе мерзнет, термостат не работает еще )))
А сама я после родов стала мерзнуть почему-то, еще и творожная диета не способствует. Хотя мяса мне и не хочется. Вот беременной мне ВСЕ ВРЕМЯ было реально жарко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху