Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Девочки, кого интересует переобувка машинки. Смотрите, чего предлагают.
http://pokupon.by/?ref=20177

Минск

Уже есть аккаунт на Покупоне?
Вход
закрыть
Пользовательское соглашение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

СООО «Покупон» (далее – Собственник сайта), с одной стороны, и пользователь интернет-сайта POKUPON.BY (далее - Сайт), принявший публичное предложение (оферту) о заключении настоящего пользовательского соглашения (далее – Пользователь), с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящее пользовательское соглашение (далее - Соглашение), о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Соглашение регулирует правоотношения между Пользователем и Собственником сайта по регистрации на Сайте, использованию Сайта и услуг, информация о которых предоставляется на Сайте, участию в акциях, информация о проведении которых размещается на Сайте.
1.2. Соглашение вступает в силу немедленно с момента регистрации Пользователя на сайте.
1.3. Пользователь имеет право на участие в акциях, информация о проведении которых размещается на Сайте, в порядке и на условиях, определяемых Соглашением.

2. ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ

2.1. Для участия в акциях, информация о проведении которых размещается на Сайте, Пользователь обязан зарегистрироваться на Сайте, для чего необходимо заполнить регистрационную форму.
2.2. При заполнении регистрационной формы Пользователь обязуется предоставлять достоверную и полную информацию. Пользователь обязуется поддерживать актуальность данных, указанных в регистрационной форме. В случае если информация, предоставленная Пользователем при заполнении регистрационной формы, является недостоверной и неполной, или у Собственника сайта имеются основания полагать, что она является таковой, Собственник сайта имеет право приостановить или отменить регистрацию Пользователя и не допустить Пользователя к участию в акции.
2.3. Пользователь подтверждает, что на момент регистрации на Сайте, он достиг восемнадцатилетнего возраста.
2.4. После заполнения регистрационной формы и завершения процедуры регистрации Пользователь получает логин и пароль, которые обеспечивают доступ Пользователя к информации о проводимых акциях, размещаемой на Сайте. Пользователь несет ответственность за безопасность своего логина и пароля, а также за все действия, совершаемые кем-либо на Сайте под логином и паролем Пользователя. Собственник сайта не несет ответственность за использование логина и пароля Пользователя третьим лицом.
2.5. После получения логина и пароля создается учетная запись Пользователя и личный кабинет Пользователя, в котором содержится информация об учетной записи Пользователя. Пользователь имеет право на создание только одной учетной записи на Сайте.
2.6. Собственник сайта имеет право запретить использование определенных логинов и /или изъять их из обращения.
2.7. Собственник сайта имеет право при определенных обстоятельствах без предварительного уведомления Пользователя прекратить действие учетной записи Пользователя и доступ Пользователя к услугам Сайта. Такими обстоятельствами может являться следующее:
- несоблюдение Пользователем условий Соглашения;
- поставщик услуг, информация о которых содержится на Сайте в рамках проведения акции, по каким-либо причинам более не предоставляет свои услуги;
- требование государственного органа или государственной организации;
- соответствующее требование Пользователя.

3. ПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТОМ

3.1. Пользователь имеет право пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Республики Беларусь.
3.2. Пользователь обязуется не осуществлять деятельность, которая может препятствовать предоставлению услуг, работе соответствующих серверов или сетей, которые соединены с услугами, или нарушает порядок их предоставления.
3.3. Пользователь обязуется не воспроизводить, не дублировать, не копировать, не продавать, не осуществлять торговые операции и не перепродавать услуги Сайта. Пользователь несет ответственность перед Собственником сайта и третьими лицами за любое нарушение обязательств Пользователя, установленных Соглашением, а также за все последствия таких нарушений. 3.4. Пользователь соглашается и предоставляет Собственнику сайта доступ к данным его учетной записи.
3.5. Пользователь признает и соглашается, что Сайт может содержать гиперссылки, ведущие на другие сайты, к другому содержанию или ресурсам, в отношении которых Собственник сайта не имеет контроля и не отвечает за их содержание. Пользователь признает и соглашается, что Собственник сайта не несет ответственности за доступность любых таких сайтов и (или) ресурсов и какую-либо рекламу, продукты или иной материал, доступные на таких сайтах, ресурсах или посредством использования таких сайтов или ресурсов. Пользователь признает и соглашается, что ответственность за любую информацию (такую как файлы с данными, тексты, компьютерное программное обеспечение, музыкальные и аудиофайлы, а также другие звуковые файлы, фото-, видео- и иные изображения), к которым он может иметь доступ как к части услуг или через использование услуг Сайта, несет лицо, предоставившее такую информацию.
3.6. Пользователь признает и соглашается, что содержание, предоставленное ему как часть услуг третьих лиц, включая, но не ограничиваясь рекламой в рамках услуг и содержание, размещенное в рамках услуг, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат третьим лицам, которые размещают такое содержание на Сайте (или иным лицам или компаниям от их имени). Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю Собственником сайта или собственниками такого содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.
3.7. Пользователь признает и соглашается, что Собственник сайта не несет ответственность за убытки, которые Пользователь может понести в результате доступа к таким сайтам и (или) ресурсам, в результате использования рекламы, продукта, иных материалов на таких сайтах и (или) ресурсах, посредством использования таких сайтов и (или) ресурсов.

4. ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В АКЦИИ

4.1. Для участия в акции Пользователь обязан внести денежные средства на расчетный счет Собственника сайта, одним из следующих способов: наличными, посредством системы электронных платежей либо кредитной карты. Все расходы по уплате комиссий и иных обязательных платежей несет Собственник сайта. Денежные средства, внесенные Пользователем, учитываются на отдельном счете. Информацию о состоянии своего счета Пользователь может получить в любое время в своем личном кабинете, введя соответствующие логин и пароль.

Elenochka

Active member
Герик, успеешь! А не успеешь, муж доделает :)Главное, что скоро будешь со своей крохой.

Там акция до конца ноября. Как раз будет. И дешево очень.
да, почитала. Выгодно получается, уже в прошлом году по-моему 60 тыс на мою стоило. Да и от дома недалеко. Надо, наверное, купить. Хоть попробую, что это такое.
Слу, а расскажи мне пож на пальцах как эта система работает.

А на каких сайтах можно посмотреть коляски?
это только если Настя расскажет.
А, раз и она не знает, тогда тебе тоже сюда
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=63464&page=93

kim_strong, это ты нам зачем написала?

voldo

New member
Elenochka,я не поняла, не увидела комента на счет имя Ярослав, на тебя не похоже

Redangel

New member
christy, ты правильно кинула, просто Ким там наверно не зарегистрирована, вот ей и выдало, а я зарегистрирована и всё вижу как надо

christy

Well-known member
Слу, а расскажи мне пож на пальцах как эта система работает.
Очень просто. Регистрируешься (эл.адрес, пароль), смотришь все акции и выбираешь, что хочешь купить. Жмешь "купить", тебе предлагаются способы расчета - самый удобный, конечно, карточка (любая). Можно деньги на свой баланс класть в банке, кое-где можно с баланса телефона оплатить и т.д. Вводишь все данные и все, купон появляется в твоем "личном кабинете". Потом купон нужно распечатать (иногда достаточно переписать номер) и едешь к поставщику услуги за своим счастьем дешевым:) Предварительно лучше звонить и записываться.

christy, ты правильно кинула, просто Ким там наверно не зарегистрирована, вот ей и выдало, а я зарегистрирована и всё вижу как надо
Точно.
kim_strong, регься и будет тебе счастие.

Elenochka

Active member
Elenochka,я не поняла, не увидела комента на счет имя Ярослав, на тебя не похоже
знаешь, мы же все на себя проецируем :)
У меня в прошлом году в группе мальчик был - Ярослав. Боже, какой он был гадкий! То ли возраст переходный, то ли сам по себе такой характер. Поэтому у меня это имя вызывает только вот такие ассоциации, других Ярославов я не знаю :)
Но твой будет совсем другой, и имя достаточно звучное. Я бы девочку с удовольствием Мирослава назвала, но мой муж даже слышать не хотел :)

Asya

New member
А если чаще 3 раз в день будет накатывать эта дрянь...
даж не знаю, мне к вечеру обычно, даже сейчас осталось. Может типо с утра что-нить из "народного фольклора", а если уже совсем жесть - то ренни.

Вот это точно буду дома практиковать, спасибо!
это Ленин рецепт ) сперто у нее

Блин, я в растерянности - как все успеть)))
Боже, главное, что с ней все хорошо - остальное - мелочи. Ты явно это как никто понимаешь. ПОэтому, делай все по порядку и дальше. обязательно все получится.

Elenochka

Active member
christy, а не бывает такого, что ты приехал с купоном, а тебе говорят - ничего не знаем? Все честно всегда?

это Ленин рецепт ) сперто у нее
тебе тоже помогало? Супер, да? Ни в жизнь бы не догадалась, что взаимосвязь есть :)
Давай таблетки от изжоги запатентуем, а туда внутрь пасту зубную напихаем :)

stacey

New member
Доброй ночи!
Redangel, Blondy c недельками нас!
Blondy завтра в больничку идешь?

christy, у меня мальчишка по всем УЗИ, но "счастье" изжоги вроде миновало....

мы только что вернулись из госпиталя. пытались делать переворот. Как обычно ждали доооолго: 3,5 часа. Уже нас домой отправляли. Только пошла я переодеваться, появилась доктор и освободилась операционная (на экстренный случай кесарева они обязаны свободной во время моей процедуры ее держать). Малыш сначала решил посмотреть, как же это будет вниз головой, и... передумал. За 5 минут его повернули вниз, за 30 сек-минуту, он вернулся обратно. Потом было стремно, так как никак не могли найти сердцебиение. Указали в карточке, что оно просто снизилось, надеюсь, не пропадало. Потом на КТГ за 30 мин вроде все нормально: 120-150. Предлагали попробовать либо сегодня еще один поворот, либо завтра, либо планировать кесарево. Иду по идее завтра. Как бы ночь продержаться?!

Еще во время первого КТГ до процедуры мне вдруг так плохо стало: пот потек и говорить невозможно стало, как будто сознание теряла, давление 80 на 45. как только присела - все восстановилось нормально. С чего бы это?

stacey

New member
stacey, может гемоблобин низкий?
Они его один раз за беременность проверяют. Но мне сегодня ничегошеньки кушать нельзя было. А все происходило часа в 2-3 дня. Может, от голода и от того, что на спине лежала.... я еще глупая, не знала, что с этим КТГ можно двигаться, думала, надо неподвижно, не дыша...

ага. Врачи так расстроились, что у них получилось, а он им всю статистику испортил.

Net

Active member
Еще во время первого КТГ до процедуры мне вдруг так плохо стало: пот потек и говорить невозможно стало, как будто сознание теряла, давление 80 на 45. как только присела - все восстановилось нормально. С чего бы это?
Тебе КТГ лежа на спине делали? Если да, то пережата была вена ( артерия) ...кровь плохо поступала к голове, вот и так получилось....Села кровообращение наладилось!
Герик, ты все успеешь! А Кристинка умничка! Скоро будете вместе.Очень рада за вас!

christy С новой неделькой! Пусть, несмотря на погоду за окном, в душе у тебя будет праздник!!!!
Девочки! Всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!
С ПОКРОВОМ!!!

mamba

Active member
Доброе утро!

Всех с праздником! Пусть материнство приносит как можно больше счастливых минут!

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
christy С неделькой тебя:give_heart:

Всем привет!
Что-то у меня совсем настроения нет никакого( Погода еще эта мерзкая(
Еще и живот тянет хорошо так...И ребенок уже так больно пинается, чувствуется, что места ей бедняжке совсем мало...И состояние такое странное...Вроде и хочется родить уже, а вроде и как-то нет:locomotive: Такое ощущение, что еще куча дел несделанных и как-то даже оттянуть момент родов хочется...Странно:sleep:
А еще вчера сказали, что анализы эти(RW, вич и гепатит) будут только к след. пятнице готовы((( Блин, ну почему они так поздно их взяли у меня((( Теперь еще неделю надо выдержать, но так пузо тянет сильно, что мама не горюй:diablo: А может можно их как-то сдать платно быстренько за пару дней? Никто не знает? А то ж точно обсервация светит и прощайте партнерские роды(((
Муж говорит, если рожать начнем до след. пятницы, я тебе их сам впишу в обменку))) А мне стремно как-то, мало ли еще проверят как-то))

Да, всех-всех мамочек будущих и настоящих с днем матери!!!

mamba

Active member
Tasha, муж дело говорит:)
У меня, оказывается, ВИЧ и РВ тоже не сданы((( дали вчера, но не знаю, сдавать ли... может тоже рожу, а рез-ты будут готовы только через дней 10. Но мне без разницы, где рожать... Могу и в обсервации, там еду в палаты носят, в столовку ходить не надо.... В общем выходные думаю, может в пн и сдам... А еще же мазок перед родами берут вроде... У меня последний раз брали в 32 недели и все. По этой причине тоже может светить обсервация, как думаете?

Asya

New member
Давай таблетки от изжоги запатентуем, а туда внутрь пасту зубную напихаем
:))) а чем не бизнес?)))))))))

где-то может надавил плод на какой крупный сосуд...
всех с праздничком!

christy, с неделечкой!

А неделечки-то редеют)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху