Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
слу, может бандаж или трусы (я кста, еще раз хочу их похвалить, супер штука, у меня пузо меньше, чем после первых родов). + если ляжешь в двойку. попросись на магниты, может хоть платно. Магниты супер действуют. + мне давали в первый раз рассасывать таблы дезаминокситацина (вроде так называются), спроси у какого врача в РД, может тоже зайдет. Еще на животе надо лежать по полчаса несколько раз в день и ночью спать на животе стараться. Короче, в этот раз я это все, кроме таблов, делала и без чистки обошлось, а вот в первый раз чистили, к сожалению.
Ася, так в том то и дело, что бандаж я ношу до сих пор каждый день, только на ночь снимаю, потому что она подползает под сиськи и толку от него нету. И магниты мне делали, и таблетки эти я пила. Сча снова видать куплю ещё один курс пропью, пока дома. А на животе после кесарева сказали не лежать.

BlondY

Я натуральная блондинка
я б своего малого и полгода бы не выкормила, если бы слушала свекру

вот у меня сестра и не выкормила, т.к. жили со свекровью...
я конечно ещё сама не знаю, что такое ГВ, а только представляю... но то, что рассказывала мне моя мама про то, как у неё шло становление, то это просто какой-то мрак... теперь я точно знаю, почему мы с сестрой искусственницы..

Asya

New member
скраю я стремаюсь...
ну я уже я-мамочке писала ) это другое, если боитесь или сомневаетесь, то и нефиг трепать себе нервы. Делайте, как подсказывает сердце.

с точки зрения физики это невзможно, это же не пробка...
Юля, какая физика... ___)))) "бабкины" советы уму не постижимы, а не то что физике )))))) ну просто, тут имелось ввиду, что ре будет сосать соску типо вместо груди и не будет просыпаться, а значит и поплакать повода не будет ))

А на животе после кесарева сказали не лежать.
сорри, забыла про КС.
Тогда я хз, бывает хрен спасешься. Есть такое осложнение после КС, эндометрит чтоли... никуда не деться... Будем надеяться на лучшее, но если что, то не бойся, чистка совсем не страшно, я серьезно, вообще никаких ощущений.

BlondY, главное, на все реагировать вовремя, не застужать грудь, приготовиться к тому, что в первый раз нелегко, надо и цедить, и массажировать, и ... короче, сама видишь, как непросто\. Но это того стоит. Стерилизовать бутылки и готовить смесь по ночам полтора года сложнее.

Asya

New member
а вообще планирую кроватку пододвигать вплотную к своей
тоже хорошая штука. Но я так и не смогла, у меня колыбелька (я показывала), но из-за того/ что малая срыгивает и иногда фонтаном - не могу и все тут. Хоть убейте. Если под бок кладу. то сплю. Если в колыбель - буду сидеть как сыч всю ночь.

ага, смешно, сколько детей плачет с пустышкой во рту )))
мать ) мне тебе нечего возразить ) мои не берут эту штуку, а как там с сестрой было младшей, я уже и не помню )))))))))))))

stacey

New member
Blondy, рада, что поездка в роддом оказалась более адекватной, чем предполагалось.

а мы не перевернулись. кесарево должно быть 27го. сегодня посмотрели перед процедурой конкретнее на УЗИ. вроде есть обвитие вокруг шеи. попытались, на градусов 70 у них получилось и все: дальше не пошел. потом мальчик нас пугал тем, что за два часа на КТГ раз в 20 минут сердцебиение падало до 90.... но домой отпустили. только настроение никакое. сказали следить за шевелениями.... очень стремно как-то...

BlondY

Я натуральная блондинка
короче, сама видишь, как непросто

да, я уже это понимаю... но всё равно настроена позитивно, и как-то подбадривает в этом плане, что есть такие опытные мамы как ты, и толковые консультанты, которые если что смогут помочь... моей бы маме всё это в то время и думаю мы бы сосали титю долго )) а так из-за незнания элементраных вещей, отсутствия инфы и присутствия бабкиных советов всё и загубилось на корню )

Герик

New member
но если что, то не бойся, чистка совсем не страшно, я серьезно, вообще никаких ощущений.
Я знаю, что такое чистка))) У меня после первых родов спустя месяц это счастье было. Дело не в том что это больно-не больно (мне уже пофиг на боль как-то), дело в том что тут помимо всего прочего травмируется шейка и если мой муж все таки меня достанет на третьего, то могут быть траблы... Хотя и без этого траблы есть как показывает опыт, блин.

BlondY

Я натуральная блондинка
stacey, всё будет хорошо с твоим мальчиком, не волнуйся! а то, что не получается ЕР, это тож ничего страшного, может и к лучшему даже... у меня подружка с тазовым легла готовиться к КС, а ей врач взял и перевернул ребёночка. стала ждать ЕР, в итоге 12 часов схваток, шейка не раскрылась и всё равно порезали. от судьбы наверное всё-таки не уйдёшь...

Герик

New member
stacey, даст Бог все будет хорошо. Нужно успокоиться и верить только в лучшее! А нужно будет когдо-то ещё контрольное КТГ делать?

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, есть ли какие-то плюсы рожать в выходные? (это я так на всякий ))

stacey

New member
stacey, всё будет хорошо с твоим мальчиком

stacey, даст Бог все будет хорошо.

Спасибо большое! меня муж еще просто запарил немного: "а не надо было ходить вообще на эти процедуры" и т.д. и т.п. как будто мы не вместе решение принимали и не вместе там были... Сейчас вот сомнения и одолевают, а не навредили ли.

Про КС я не волнуюсь. Как сказала моя знакомая, у которой было и КС и ЕР, что при КС ей вручили подарок, а при ЕР ради подарка ох как надо было потрудиться).

КТГ здесь рутинно не делают. Если сильно буду переживать, можно идти прямо в больницу и просить, чтобы помониторили. Они не могут отказать. Но чтоб мне теперь туда эти 2 недели каждый день не ходить))

Asya

New member
то могут быть траблы... Хотя и без этого траблы есть как показывает опыт, блин.
ну, сейчас уже с шейкой много чего делают. Но конечно, желаю тебе, чтобы мимо чистки пронесло.

девочки, есть ли какие-то плюсы рожать в выходные? (это я так на всякий ))
если самой по себе родить суждено легко, то как бы и да. Роды могут что ни на есть естествеенными получиться, т.к. никто мешать не будет и торопить )

я-мамочка

Active member
что прикорм надо давать из бутылки ва не из шприца
а ты что даёшь или подумываешь?
не даю..просто уточнила у медсестры...мнение ее так сказать ;)

если кроха заплачет на улице, с соской воздух холодный попадать не будет
с точки зрения физики это невзможно, это же не пробка...
о. вечерняя версия моей мамы, что наглотается холодного воздуха. и конечно вопрос - почему ре без подушки..никакие версии не прошли...поругалась..подгузники "ДАДА" польские- говно...пока объяснила позеленела...не доходит..тупит...вот за что мне это все?..жесть такая... и все с такой мордой лица и убедительностью в голосе что я нерадивая мамаша и что гулять на улицу можно только через месяц идти..в общем я устала от нее ((( девочки простите что плачусь но уже нервы сдают..это же какое терпение надо? я сегодня со злости чуть соску в окно не выбросила... схожу с ума..короче..и ведь придет и как сглазит..у меня малой соску выплевывает после ее лекции и сувания малой сосет..жесть..слов нет одни маты...
а мы не перевернулись. кесарево должно быть 27го.
жаль..но КС не страшно..иногда при ЕР можно такого натерпеться...со мной первые сутки девочка была- родила сама за 2 часа но потом две чистки подряд с разницей в два дня и переливание крови и гемоглобин 52 ..так что ЕР это хорошо когда все хорошо
у моего мужа племянница с пустышкой во рту орала только в путь, причём заберёшь, орала ещё больше...
вот ия боюсь что ща приучишь а потом ночами будешь просыпаться чтобы соску дать..пусть привыкает без нее..и вообще я уже блин на принцип иду....вот такая я сумасшедшая мамаша..а еще мне понравилост сегодня... мама говорит - я его в руки брать не буду, чтобы не привыкал к рукам..пусть будет на нейтральной территории..и ты не бери... пипец.меня просто выбешивают такие советы....может поэтому я и теперь дочь такая, что на ИВ и без рук и ласки выросла

я хочу чтобы мой ребенок засыпал сам в кроватке и не нуждался в дополнительных девайсах...готова на СС но без укачиваний и сосок..а по поводу рук- прибила бы..прости Господи..ну как не взять такое счастье...атас короче....

Elenochka

Active member
там даже родильные столы комфортнее. Не кресла, а такие как кровати, мягенькие, спина под углом.
сейчас уже может и в обычном такие. Меня когда позавчера смотрела доктор, тоже на таком. Я такое первый раз увидела, говорю...эээ...а как тут? :)

Жаль, что тебе очки засчитываются только после покупки купонов, а просто за регистрацию, нет
а, я думала только за регистрацию. Тогда с меня плохой плательщик очков :)

Лен, у тебя, походу, красный диплом и золотая медаль, да?
только медаль :) В институте я уже не училась особо :) Кинула это дурное дело :) Троек нет и ладно :)
Я медали и не требую, пусть будет твердым хорошистом. Просто я считаю, что если делать, то делать хорошо. И ничего там сложного нет, пока по-крайней мере.

ваниш зеленку и с рук смыл )))
надо запомнить. А то вечно ходишь как придурок пока сама сойдет. Руки ж замачивать не надо? Потереть просто? :)

Еще и Ленке ночью отрапортовала ))
ага, добрая!!!!!! Я утром чуть не родила, когда смс-ку не нашла! Кстати, что там у тебя за флэш-моб-режим??? Ты хоть сама про него в-курсе?

я-мамочка,да забей ты на все ненужные советы. Вы ж отдельно живете, дверь закрыла и делай дальше так, как тебе хочется

Asya

New member
Я медали и не требую, пусть будет твердым хорошистом. Просто я считаю, что если делать, то делать хорошо.
7 и есть твердая четверка_)))))))) 9 это твердая пятерка)))))))

Кстати, что там у тебя за флэш-моб-режим??? Ты хоть сама про него в-курсе?
неа)) но ты не первая жалуешься_)))

я-мамочка,да забей ты на все ненужные советы. Вы ж отдельно живете, дверь закрыла и делай дальше так, как тебе хочется
ты знаешь, я хоть и такие же советы даю, но есть категория людей... они, короче, и на расстоянии работают)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху