kim_strong
New member
а нам говорили нужно лежать, странноМне в РД сказали при выписке, что на животе лежать нельзя... Почему не сказали. Спрошу в понедельник у Г.
а нам говорили нужно лежать, странноМне в РД сказали при выписке, что на животе лежать нельзя... Почему не сказали. Спрошу в понедельник у Г.
в комнате +20-21 это нормально для ребенка?
спасибо..осваиваемся.. )))я-мамочка, с выпиской вас!!!! как Борис дома себя ведет?
у меня было наша мама антибакртериальное детское им и сама подмывалась =)))Мыло жидкое для РД - какое брать? В-смысле фирма
бемпантен и для себя и для малыщки брала)Что сейчас мажут под подгузники, и мажут ли вообще? Ну тоже интересует фирма.
не покупали но вот сейчас уже нужно купить намВы все покупали детские расчески? Ну такие в наборе есть, 2 шт. Или можно обычной чесать?
специальные только ..и так еле стригла и стригу))Нужно ли покупать специальные детские ножницы или маникюрными тоже пойдет.
ромашка череда и мы первые дни в марганцовке 2 раза а потом с пенкой мазекеа там с рождения и пенка и шампуньС чем сейчас купают
я бы брала что всегда есть и не особо дорогое)хумана хорошая хиповская ласана еще вроде))ну и нестле все виды это что я знаю)Какую смесь брать?
ну ты знаешь, пока с треском, но я не отступаю ) она как-то не догоняет, как сосать. Но вроде сильно не плюется.Ну и как чаек зашел?
сразу можно и не брать. Мое имхо. Можно больничное позаливать первые два дня ))вот думаю, халат, ночную брать?
Оля, так и было ))не, все-таки у тебя ооочень образная речь)))))
специально для тебя только что ее включила ))Кать, я тебе в аську буду бросать, ты не против?
так пишите ) а то родите, а мы не успеем для вас побыть полезными )))Может лучше тут позадавать...Для всех польза опять же...
У меня тоже куча непонятных моментов....
начинается )) думаешь мы тебя УБЬЕМ БУКВАМИ?))))))))))))я просто боюсь, что все скажут: уже обсуждалось 100 раз,
ты спецом ВНИЗ кладешь???и писюн уже вниз
это оранжевые? если да, то неудивительно что протекают, хуже этих пампов - только пленко. ИМХО, хотя и не только мое.пампы слип энд плэй
хехех ) "У вас осталось 2 недели" )))))))))))))))Но она без прожилок, без крови, прозрачная как слеза.
если тебе не жалко 25 тыщ. то бери нашу маму, все же это мыло меня больше всех радует, если не устраивает ищи любое с рождения.Мыло жидкое для РД - какое брать? В-смысле фирма
мажут, Бюбхен и Саносан больше всего хвалят. Мазать обязательно, т.к. их меконий да и дальнейшие какашки весьма агрессивны. Так сказала медсестра.Что сейчас мажут под подгузники, и мажут ли вообще? Ну тоже интересует фирма.
Бепантен, драполен (или/или). Я бепантен не юзала. Не продавали его еще тут вроде.Что покупать на случай раздражения, в-смысле под подгузник.
пока вообще не покупала. И если ты про эту хрень в голове, то это аллергия как правило. И вычесывать ее тупо лучше щеткой и с лысой головы. А лучше вообще поначалу не трогать, если есть. У меня малая чистая, к слову, родилась.Вы все покупали детские расчески? Ну такие в наборе есть, 2 шт. Или можно обычной чесать?
как хочешь. Удобнее конечно детскими, но у нас хороших я не видела, они заламывают, а вот из раши подруга мазовские чтоли привозила, отличные были, но не дожили, Миша им помог отправиться к праотцам ))Нужно ли покупать специальные детские ножницы или маникюрными тоже пойдет.
бепантен или медел пурелан (я пользовала только второй)Что покупать на случай растрескивания сосков?
пока пуп не заживет, лучше марганцовка. Потом ромашка. Потом что хочешь, поначалу лучше травы. Череда например. Именно в таком порядке, особенно если сушит кожу.С чем сейчас купают. Помню, мы травы какие-то заваривали. Сейчас тоже так по-старинке.
не советую сразу. Может дать аллергию. а потом будешь гадать, или это ты что съела, или это пена...Или можно купить какую-нибудь пену и не париться.
тебе лекцию прочитают. скажут, что мылом руки намыливаешь и моешь. Пока вроде без мочалок. все же кожа нежная.В-общем, что с мочалкой?
любую кроме беллакта. Лучше гипоаллергенную, конечно, если цена тебя не убьет (больше сотки). Смотри на срок годности.Какую смесь брать? Про цену пока не заморачивалась, пока хочу просто качественную.
по идее - нет, если ты там не зависнешь больше чем на 5-7 дней.Молокоотсос в РД надо брать?
это как захочешь. Если будет хватать, то зачем давать. А так - у авента (у тебя ж авент???) есть система хранения. И пакеты вроде есть для заморозки. Надеюсь, тебе не понадобится.Молоко же это ребенку все равно не будешь давать, только чтобы сцедить?
оппа ) отличие бреста ) нам сказали, НЕ КИПЯТИТЬ, и в марганцовке ДО заживления пупа.а в остальные дни просто в обычной кипяченой воде пока пуп не заживет
эээ...а зачем они его тогда юзали, раз мало молока? молокоотсос обычно, если слишком много.девочкам молоотсос в РД не помогал,слишком мало еще молока было
да, это суперопция этого мыла на случай швов.им и сама подмывалась =)))
вообще, очень хорошая позиция. Еще бы добавила, что все же начинать с гипоаллергенной.я бы брала что всегда есть и не особо дорогое
и мне не нра..осталосб пару штук я их не знаю как использовать одеваю только на час макстмум от них у нас потничкиэто оранжевые? если да, то неудивительно что протекают, хуже этих пампов - только пленко. ИМХО, хотя и не только мое.
вообще, очень хорошая позиция. Еще бы добавила, что все же начинать с гипоаллергенной.
а она детская бывает? Или просто мазь?на случай раздражение он же - бепантен
ну ты же в РД что-то брала.Elenochka,блин я вообще про Ваш список ни сном ни духом
а чем вот так уж плох Беллакт? и ту же Хуману с Наном разве не в России производят? по-моему все смеси зло, но вот качество... если покупать то не у нас наверное. это как с российским порошками стиральными. Ариель немецкий и российский - две большие разницы. и еще неизвестно так ли хуже Беллакт.любую кроме беллакта.
просто мазьа она детская бывает? Или просто мазь?
а у нас не было. тут не угадаешь. и от дорогих бывает аллергия и запоры.дада)а то в РД на белллакт была аллергия...
Я не соглашусь...Пусть тот же Хипп и Хуману, как ты говоришь и в России бодяжат, но есть контроль производства этих компаний....а чем вот так уж плох Беллакт? и ту же Хуману с Наном разве не в России производят? по-моему все смеси зло, но вот качество... если покупать то не у нас наверное. это как с российским порошками стиральными. Ариель немецкий и российский - две большие разницы. и еще неизвестно так ли хуже Беллакт.
я уже сюда накидаласпециально для тебя только что ее включила ))
йоптель, девы, уже сто раз слышу, но никак не вьеду, ЧТО это за чудо природы "крем с лисичкой"?)))) можно название и производителя? а то боюся, если я начну по магазам спрашивать крем с лисичкой, то продавцы решат, что у меня белочка))))))))нам супер зашел обычный крем с лисичкой,
просто мазь или просто крем) уже везде по 40 тыщ))а она детская бывает? Или просто мазь?
беллакт не в россии) и нан с хуманой не должны))а чем вот так уж плох Беллакт? и ту же Хуману с Наном разве не в России производят?
Оль, ты просто сначала прочитай о нем в принципе, а потом его состав. ))) и тебе должно все сразу стать ясно))и еще неизвестно так ли хуже Беллакт.
хумана не помню, хип австрийский. не россия. семпер немецкий, нан бельгийский, если память не изменяет. И таки да, +100 тебе, сырье - основа, а у нас из овна это все делают. О чем говорить, если там пальмовое масло чуть не на первом месте в беллакте...Пусть тот же Хипп и Хуману, как ты говоришь и в России бодяжат, но есть контроль производства этих компаний....
Надеюсь, она тоже так будет думатьЛен, насчет труда я тебя очень поддерживаю. Твоей будущей невестке уже очень повезло ))
Ай, ну я решила, что уже идти-ругаться. В-принципе меня не оценка как таковая интересует, просто за ребенка обидно. Ну, будем учиться принимать удары судьбы и отличать важное от неважногоНасчет итоговой КН я бы настояла на том, чтобы дали переписать. Тут дело справедливости, а не только оценки.
ну вот и также подумала, 2 недели у меня еще есть"У вас осталось 2 недели" )))))))))))))))
не жалко, я кстати вчера в Короне его и смотрела, там уже 33, но все равно не жалкоесли тебе не жалко 25 тыщ. то бери нашу маму,
а какие покупать? или маникюрные пойдут?Удобнее конечно детскими, но у нас хороших я не видела,
слушай, а я вот мужа посадила инструкцию изучать с перепугу, что рожаю, так он сказал все абсолютно написано прокипятить или в посудомойке помыть. Вот я и думаю, как бы не загубить что.Кипятится все, кроме механизма (дудка с поршнем)