Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я-мамочка, честно - не желательно. Тортик как бы на газики только не должен, но может сыпануть как на сладкое. сырые овощи-фрукты тоже поначалу лучше не есть. Оливье с ГОРОШКОМ... говорит сам за себя...
ну как, испортила тебе аппетит?____))) не обижайся только!

Elenochka

Active member
Под подгузники нам супер зашел обычный крем с лисичкой, он стоит копейки, но это такая супервещь просто!
мне такой,кстати,тоже очень нравился, или с собачкой еще был, в жестяном тюбике, да? А где их сейчас продают?

Меделовский ланолин
это тоже самое, что [FONT=&quot]медел пурелан? или что такое ланолин?[/FONT]
а то боюся, если я начну по магазам спрашивать крем с лисичкой, то продавцы решат, что у меня белочка))))))))
ты про собачку еще спросить не забудь! :))))))))))

я-мамочка

Active member
дада)а то в РД на белллакт была аллергия...
нам пару дней нормально заходил, но потом я решила перестраховаться и принесла свою смесь, но на 4 день у меня уже молоко пришло то и нам докорм не понадобился...но беллактом я кормить тоже не буду, именно из-за того о чем Катя пишет

Asya

New member
Как тебе партия, кстати, мальчик из приличной семьи с потрясающей свекровью
и мужья у нас с тобою похожи непомоганием))))))))

не жалко, я кстати вчера в Короне его и смотрела, там уже 33, но все равно не жалко
а ты по аптекам или на рынке глянь.

а какие покупать? или маникюрные пойдут?
Ленка, честно - не знаю. Я стригу только в спящем режиме ножницами для кутикул.

слушай, а я вот мужа посадила инструкцию изучать с перепугу, что рожаю, так он сказал все абсолютно написано прокипятить или в посудомойке помыть. Вот я и думаю, как бы не загубить что.
ты мне скажи, авент у тебя? если да, то так мне сказали в магазе, что все, кроме дудки. А вообще, нах тебе его кипятить? вымой мылом, обдай кипятком и все дела

это тоже самое, что медел пурелан? или что такое ланолин?
он самый)

Elenochka

Active member
Elenochka, твой "и еще мальчик" решил не тормозить, как старший брат, походу)))))))
Не, отлегло вроде: процессы закончились, в туалет больше не бегаю, ничего не происходит. Но завтра с утра в аптеку, а потом пакеты паковать :)

а оливье и морковку по корейски можно? ну хотя бы ложечку?
а вот это я тоже потом буду ко всем приставать. А то мне муж сегодня говорит, слушай, а если тебя там не покормят, когда мне тебе пельмени везти? :) Я чуть не упала, как он мне пельмени везти собирается??? Они ж холодные и невкусные будут. И только потом до меня дошло, что пельмени-то мне небось тоже нельзя :))))

Кать,вот спецом для тебя, лисичка :)

http://i053.radikal.ru/1002/1a/d253ec21591e.jpg

я-мамочка

Active member
ну как, испортила тебе аппетит?____))) не обижайся только!
так я маме и говорю, что спасибо за приглашение к столу, ноночь в голливуде и сыпь мне не нужны..а мама типа ну мы все ели и нормально, а ты, т.е. я, прям так все утрирую и ограничиваю...сырки глазированные к стати и вареная колбаса нам нормально прошли..т.т.т

Elenochka

Active member
и мужья у нас с тобою похожи непомоганием))))))))
ага, мы с тобой как соберемся :))) Обсудим вначале мужей, потом детей :)))))

Я стригу только в спящем режиме ножницами для кутикул.
у тебя походу универсальный инструмент :) Ты им и швы снимаешь, и ногти стрижешь. Что ты ими еще делаешь. И, кстати, что это такое - ножницы для кутикул?

ты мне скажи, авент у тебя? если да,
да

А вообще, нах тебе его кипятить? вымой мылом, обдай кипятком и все дела
так и сделаю, а дудку кипятком не надо?

А, еще вспомнила. Вроде говорили, что марганцовку в аптеках больше не продают. А где берут ее?
У меня лежит еще Ванькина. У нее срок годности есть? 11 лет прошло.

mamba

Active member
Я все не могу решиться пакеты собрать...Халат в 7 нельзя, а ночнушку можно вроде и взять......
Халат точно дадут?

а оливье и морковку по корейски можно? ну хотя бы ложечку? а то у папы ДР..вкусняшки хоцца..и тортик есть
ложечку можно, но без фанатизма.... хотя с майонезом лучше не ела бы...

Elenochka, твой "и еще мальчик" решил не тормозить, как старший брат, походу)))))))
Лена ,пробка без прожилок отходит обычно за две недели...
а вот кишечник начинает чиститься за дня три....

чуть не упала, как он мне пельмени везти собирается??? Они ж холодные и невкусные будут. И только потом до меня дошло, что пельмени-то мне небось тоже нельзя :))))
Ну смотря какие пельмени... Если домашние, тобой слепленные да с фаршиком тобой перекрученным, почему бы и нет? :)))
Сварит, положит в контейнер да в газету закрутит. Приедут к тебе тепленькие и ароматные.
Вообще мне кажется, в первые сутки, пока молозиво, еще можно себя баловать... Мне шоколаду хотелось после родов, умяла целую. Потом такого, конечно, не позволяла....

Так, девочки, давайте по второму кругу... точнее по сто второму... У кого в дневнике выложен список? Вроде у Аси, нет, я - мамочки видела... На какой ориентироваться?

Кстати пятна вывела Ванишем, одежка постирана, надо стирать пленки и все гладить... Еще комбез и пледик прополоскать и постельное тоже... в общем сборов поле непханное...

Пойду-ка я Шарлотку в мульте поставлю...

Что-то Юрасик совсем не появляется...

mamba

Active member
У меня лежит еще Ванькина. У нее срок годности есть? 11 лет прошло.
есть, конечно:). я бы не рискнула новорожденного в такой купать:)))

Так какую траву покупать лучше на первое время, чтобы не сушила кожу? И расскажите мне снова про листья малины, как заваривать, как пить... а то я никак не начну(((

stacey

New member
Ты кстати коляску уже купила?

Неа... Потому что кажется, что так легко - заказал и привезут, все тяну... Мы из mothercare получили заказ на этой неделе. Вот муж сейчас собирает высокую тумбочку такую.. кроватку будет собирать за те два дня, что я в РД.

Elenochka

Active member
Лена ,пробка без прожилок отходит обычно за две недели...
ее так мало было. Ну вот с ноготь (длинный), наверняка это только кусочек, да?

а вот кишечник начинает чиститься за дня три....
вс-пн-вт. Вторник что-ли? :) Не, завтра в аптеку, однозначно :)))

Ну смотря какие пельмени... Если домашние, тобой слепленные да с фаршиком тобой перекрученным, почему бы и нет?
не, мы по-китайски берем, в Гурмане, объедение :)

Кстати пятна вывела Ванишем, одежка постирана, надо стирать пленки и все гладить... Еще комбез и пледик прополоскать и постельное тоже... в общем сборов поле непханное...
слушай, я вот думаю, постельное новое-запечатанное, что его тоже стирать? А борта эти, как они стираются, я вообще не представляю. А как их гладить потом? И комбез еще, точно. Блин, до вт все высохнуть не успеет. А мне еще кроватку не привезли. Точно, надо звякнуть-спросить.

Ну все, сообразила я список вроде. Завтра пойду закупаться. Кто еще что вспомнит, буду очень благодарна :)

есть, конечно. я бы не рискнула новорожденного в такой купать
я тоже так подумала, чего вот спрашивается она у меня лежит??? Хотя я перед НГ и отпуском аптечку чищу, выкидываю все ненужное. А это я видно очень нужным посчитала :)))

И расскажите мне снова про листья малины, как заваривать, как пить... а то я никак не начну(((
я пью. Завариваю чайная ложка на чашку, обычную. И сахар, я без него не могу. Завариваю не долго, по ситуации. Как чай обычный в-общем. С 36 вроде по 1 чашке в день, с 37-ой по 2, с 38 - по 3, с 39 - по 4. Как-то так, но у меня пока больше 2 чашек в день не получается. Не вкусная она мне, я ее пью как лекарство :)

Так какую траву покупать лучше на первое время, чтобы не сушила кожу?
ну вот, кстати, а марганцовка-то сушит. Ромашка сказали, потом череда, потом все что хочешь, кора дуба еще вроде

Redangel

New member
Мне шоколаду хотелось после родов, умяла целую.
у меня знакомая когда лежала в РД с соседками по палате пиццу с доставкой заказывали после родов :)))

У кого в дневнике выложен список?
у меня есть, правда не знаю насколько актуален, но есть

Elenochka, у меня лежит марганцовка где-то год, посмотрела срок годности у неё до 2014 года, т.е. твоя уже не годится

stacey

New member
После вчерашнего переворота сегодня дважды ночью живот хватало как перед месячными. Это нестрашно? Мне до 27го надо продержаться :)

Elenochka

Active member
Elenochka, у меня лежит марганцовка где-то год, посмотрела срок годности у неё до 2014 года, т.е. твоя уже не годится
причем давно :)

После вчерашнего переворота сегодня дважды ночью живот хватало как перед месячными. Это нестрашно? Мне до 27го надо продержаться
так у тебя ж уже 38 есть? Сделают ЭКС, если что.

конечно, ты же не знаешь где оно лежало до того как его запечатали
блин, я про него вообще забыла, у меня кроватки нету, так я и не вспоминаю

stacey

New member
так у тебя ж уже 38 есть?

Пока нет. 38 будет в след четверг. Я от тебя на одну неделю с хвостиком отстаю. И ЭКС стремно как-то... раз на плановое настроилась. Но я просто не знаю, вот такие боли - они о чем-то говорят?

ollio

New member
Оль, ты просто сначала прочитай о нем в принципе, а потом его состав. )))
ты про пальмовое масло? так на НАНе же вроде написано - смесь масел? а откуда известно какие там. или я путаю?

йоптель, девы, уже сто раз слышу, но никак не вьеду, ЧТО это за чудо природы "крем с лисичкой"?)))) можно название и производителя? а то боюся, если я начну по магазам спрашивать крем с лисичкой, то продавцы решат, что у меня белочка))))))))
))))
просто голубой тюбик, на котором нарисована лиса. производитель "Калина", Россия. и написано "Детский".

Elenochka

Active member
Но я просто не знаю, вот такие боли - они о чем-то говорят?
не хочу тебя пугать, но схватки именно так и выглядят. С другой стороны у многих при Б хватает, потом отпускает. Может это и нормально, что после процедуры что-то прихватывает. Лежи больше. Даже не знаю, что тебе посоветовать еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху