ну часть вышла, остальное пока нет.ее так мало было. Ну вот с ноготь (длинный), наверняка это только кусочек, да?
вс-пн-вт. Вторник что-ли?
сразу после родов можешь и рубануть, почему нет? сколько там в те пару капель молозива попадет....не, мы по-китайски берем, в Гурмане, объедение![]()
слушай, я вот думаю, постельное новое-запечатанное, что его тоже стирать? А борта эти, как они стираются, я вообще не представляю. А как их гладить потом?
Лен, я бы стирала... Новорожденный же стерильный рождается, а ты его бухнешь на постель с фабрики. Где она там у них лежала до упаковки... кто на ней сидел-курил.... (это я в переносном если что
я пью. Завариваю чайная ложка на чашку, обычную. И сахар, я без него не могу. Завариваю не долго, по ситуации. Как чай обычный в-общем. С 36 вроде по 1 чашке в день, с 37-ой по 2, с 38 - по 3, с 39 - по 4. Как-то так, но у меня пока больше 2 чашек в день не получается. Не вкусная она мне, я ее пью как лекарство
о, спасибо за кору дуба...ну вот, кстати, а марганцовка-то сушит. Ромашка сказали, потом череда, потом все что хочешь, кора дуба еще вроде
да, марганцовка сушит, причем сильно...
ничего страшного))После вчерашнего переворота сегодня дважды ночью живот хватало как перед месячными. Это нестрашно? Мне до 27го надо продержаться![]()
Это у тебя потихоньку треники начинают ходить - ничего страшного. У некоторых они с 30 недель ходят.Но я просто не знаю, вот такие боли - они о чем-то говорят?
Ким, по поводу приглашения для мужа. Тебе лучше поспрашивать в ветке За покупками в Белосток. Мы уже до весны не поедем туда, Лена, думаю, тоже. Хотя может она мужа и отправит... Если что, буду иметь ввиду