у меня, кстати, совсем не опустился, по-моему...У меня только живот опустился
да не ела я ничего особенного, вроде...Может чего съела?
стараюсьЕленочка, прикрати панику!!!
вот эти банки-бутылки и есть в комплекте, их много, на них можно соску надевать, можно поршень накручивать, а можно крышкой закрывать. Кстати соски не ортодонтические, обычные, круглые. Или это пустышки ортодонтические бывают?там бутылка ж в комплекте, как я помню? или нет?
и что?у тебя ж вроде там домашний парогенератор ))))))))))))
у меня уже 3 ногтянаверное, у меня целая ладонь вывалилась)))))
зато понятноу одной ногти вываливаются, у другой - ладони))))))
Уверена, волковыский завод...Молоко возят с нашего колхоза ( мама моя там живет) Коровы и с маститом и лейкозные....с чего ты это взяла?
Я думаю в Войтековском....С завтрашнего дня до -8 по Республике, а 1.11.11 точно не май месяц...Если в деми, то + пледик (кульком завернуть придется) ))))))))Думаешь, в Войциковском забирать надо? Я вот тоже сейчас такое подумала, когда голубой в машинку закинула
ТТТТТТТТТТ на вас...такое тоже бывает?мой все время спит, никак не могу подловить момент сфоткать
а это что?лактулозу,
Лен, у нас же с тобой ПДР один и тот же....тока у меня пока даже полногтя не вывалилось))))может, у тебя уже эффект от малины пошел?у меня уже 3 ногтя длинные
защиту можешь просто им обработатьи что?
точнее я хотела написать не опустился, ну мне по-крайней мере так кажется. Такой же онElenochka,твоя мама про живот у же в 32 недели говорила, гы гы
а соски для бутылок?пустышки ортодонтические бывают
жуть какая-тоКоровы и с маститом и лейкозные....
так, этот как раз достирался, поду тот закинуЯ думаю в Войтековском....С завтрашнего дня до -8 по Республике, а 1.11.11 точно не май месяц...
ну может, я пью честноможет, у тебя уже эффект от малины пошел?
эээ...так я же им (утюгом) все равно вожу по вещи, а там синтепон, он не примнется? Ну не знаю как это выразить. Т.е. я глажу как обычно, просто утюг питается не водой, а паромзащиту можешь просто им обработать
и чем ты их стрижешь?кстати Ленка, у нас ногти вообще вросшие в кожу, только после ванной можно постричь их
похоже не изменилось. Думаю, они бы в авентовский девайс положили самые новые (дорогие то бишьElenochka,не соски точно обычные, хотя может уже что то и изменилось. Столько дэвайсов за 5 лет появилось, что пипец...
понялElenochka,обычными ножничками как и себе
так у тебя парогенератор или просто утюг с отпаривателем? если парогенератор, то ты же прижимать его сильно не будешь, да и если просто утюгом с паром, то тож с синтепоном ничего не случится, а при стирке синтепон всё равно немного оседаеттак я же им (утюгом) все равно вожу по вещи,
С бороздками соски вроде бы на более возвраст постарше месяцев 6....Авентовские соски идут на 0, 3+, 6 месяцев, переменный поток(это с черточками-/-//-///, для каши...Так что внимательно смотри на какой возвраст соска..С -0 я лично высосать ничего не могу...поэтому и не страшно давать пить с бутылочки.....Сосать еще тяжелее чем грудь, а если переменный поток и соска отрегулирована -///, то там само льется ...на густую пищу рассчитано....Я правда подзабыла, может чего и напутала....Думаю, они бы в авентовский девайс положили самые новые (дорогие то бишь ) А там обычные, круглые, правда с какими-то бороздками
лук вроде нельзя в свежем виде, дабы не испортить вкус молокану лук нельзя) а так может и да_)