Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
тогда и я выскажусь))) только моя версия будет полностью совпадать с версией Кристи...я точно также оцениваю учеников
Ну слава Аллаху, мы хоть с кем-то совпали!:))

Кому как нравится, тот так и оценки ставит
По ходу, с пятибалльной системой тоже такой подход не исключался.
А вообще, бардак, конечно, полный. В нашем вузе на аттестаты абитуриентов и рез-ты тестирования уже никто серьезно и не оглядывается. Ибо крайне редко они отражают реальные знания. Но я верю, что все изменится.

Elenochka

Active member
А нашим студентам 9многим0 - за счастье просто!
а у меня мамина подруга в инъязе, так она как посмотрела, как Ванька экзамены сдавал, говорит, приду 1 сентября, расскажу студентам нашим, как в школе оценки ставят: 9-ка за 1 помарку, а 1 ошибка - уже 8-ка, 2 ошибки - 7-ка. А то они расслабились совсем.

Ну слава Аллаху, мы хоть с кем-то совпали!
не, ты до конца дочитай :) Твоя уже с Беняшей не совпадает :) Ты теперь как я, Нет и Блонди :)))

Asya

New member
синтепон приминается не сразу, а со временем, а вот если стирать его, то примнётся гораздо быстрее
ну я дай бог, что б 2 раза эту защиту постирала )))

Ясность про 8 миллионов...хочу...
все хотят ) я вон не сплю, пришла искать ))

т.е. до 4х мес низзя, а потом можно?не, я не хочу спорить - у каждого свое мнение и свой выбор....я так поняла, что ты крайне негативно относишься к беллакту, я его не возвышаю, но и не считаю, что он сделан из молока больных коров (помню, что это не ты писала, это так, для общей картины)))))
нет, я о том, что для несформировавшегося ЖКТ это трындец. И согласна с теми, кто утверждает. что это аукнуться может и через 15 лет. В 4 не то. что можно, но чем позже. тем лучше. Короче, кто как хочет. тот так и ... )))) Слава сиськам, я не узнала почти, что такое смесь. Только на сессиях пару раз. Все. Даже в год и в полтора я сэкономила ))
сегодня в газете читала. тете врач все капала на мозг "Зачем вы даете 1,5 годовалому ре сиську, вы думаете, оно полезное?" Тетька не растерялась и поинтересовалась. что неужели пакетированое пастеризованное молоко из магаза полезнее? В итоге сошлись на том. что тетька из жадности не покупает магазинное молоко и кормит из экономии )) ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, что отвечать свекре и другим непонимающим )))))))))))))
Я жадная и экономная 0)))

эх, я ее даже еще не купила....
Боже, как бы тебе подарить пакетик запечатанный ))) а то я не знаю, куда применить ))

Я думала из-за того, что вот именно пар подается в утюг их штуки этой. Или не по этому?
возможно сила парового удара или впрыск количества жидкости в минуту больше в твоем. Но я тоже профан.

Я даже не помню,кто мне сказал
вроде несложно догадаться )) поколение некст есть, а эти, кто сказали, паст, наверное )))

christy

Well-known member
средний балл аттестата при поступлении никто не отменял.
Приходите к нам, у нас конкурса нет)))))

приходится просто складывать по-новой и все
Аналогично. Еще могу и отгрести за несанкционированное наведение порядка. Мол, он после меня ничего найти не может:)

классно вам, движуха!
Сегодня даже как-то занадто вышло. Еще и погода - зверь. Но затопили в доме, наконец-то, и почти сразу стало жарко-жарко.

Asya

New member
8 млн - проедположила, что это пособия+больничный за сложные роды)))
Мы тут скоро теорему Ферма заново докажем, пока Вольдо признается )))

но т точно не пиписку..
самое прикольное, что оно все равно назад все свалится в пампе )))

Это в вузах, где 10-ки ставтся редко, за что-то исключительное. А в школах 7 это все-таки 4-ка с минусом типа...
тада и в колледжах ) я побывала в двух местах ))))

christy

Well-known member
Чувствую себя героем, осилив больше 10 страниц:) Теперь с чувством выполненного долга можно спать идти. А вас тут вона скока наприходило:) Приятного общения всем и спокойной ночи!

Elenochka, знакомая моя, к которой тетя приходит убокри качественные делать, съехала в южные страны сейчас. Но я помню, что надо узнать ценник, напишу, как только узнаю.

И еще пару слов насчет оценок, школьных и вузовских. Мне кажется, что при существующем раскладе не надо сильно загоняться на этот счет. Конечно, оценка должна быть важна для ребенка как результат его труда. Но никак не важнее, чем плоды того самого труда, т.е. знания. Так что, как правильно тут писали (Еленочка, вроде), давайте учиться сами и учить детей отличать важное от наносного. А справедливости с оценками никогда не будет, как ни оттачивай систему, человеческий фактор не отменишь.
На этой жизнеутвержающей ноте всех целую и споки:)

Asya

New member
voldo, а чего среди твоих 8 млн. нету 442 тыщ. за своевременный учет до 12 недель?
оппа __))) 8 с половиной ))

это надо глядеть, у нас например дают 5 базовых, т.е. 125тыс
эээээээээ... а базовая как бы 35... а увас сколько?

Elenochka

Active member
Приходите к нас, у нас конкурса нет)))))
а вы ж лингвисты? или нет?

Мол, он после меня ничего найти не может
да-да! это называется, я все перепрятываю! :)))

а эти, кто сказали, паст, наверное )))
так правду говорят или вруть?

Asya

New member
кстати, а если ре прописан в другом месте, а я хочу его ставить в очередь на сад там где живет, как быть??
ставить по месту проживания.

Приятно слышать - она ж вроде у нас учится? Только у нас не универ, а инстик
знаешь ) как не назови ) но у нас все и так ясно ) универ инстик = вышка. колледж пту техникум - среднее )) вроде у вас ) если на славинского )

Elenochka

Active member
Elenochka, знакомая моя, к которой тетя приходит убокри качественные делать, съехала в южные страны сейчас. Но я помню, что надо узнать ценник, напишу, как только узнаю.
ага, спасибо

На этой жизнеутвержающей ноте всех целую и споки
ничего себе выдала! это ты после футбола? :) Спокойной ночи!

Только вот как оценить знания без оценок? тесты еще хуже их отражают я так понимаю :(

человеческий фактор не отменишь.
и вот это да, тоже есть, никуда не денешься

эээээээээ... а базовая как бы 35... а увас сколько?
а у нас, что 25???? Это ректор установил????

Asya

New member
Elenochka,не я люстру не осилю уже, мне бы шкафчик в ванную таккой столбик угловой который сейчас 3 ляма стоит....
тебя хоть 442 тыщи, коллективным разумом вспомненные порадовали?)))))))))

2,5 доллара по ходу, чего их жалеть. В автомагазине на Некрасова бакс сегодня по 10 считали.
я просто 3 года назад его брала за 3-4 тыщи )) вот у меня и не укладывается ) но купила. т.к. проверенное )

Asya

New member
Этой системе ж значительно больше лет...
могу даже сказать. сколько ))

с 2002, если я пральна посчитала ))) 10 по математике мне все же не поставили )))

А нашим студентам (многим) - за счастье просто!
а нам пофиг было )) у нас 80% экзаменов - двухуровневое тестирование )) комп беспристрастен был )))

так правду говорят или вруть?
Лена, ОСОБЕННО КОГДА НАЧНЕТСЯ ПОЛЗАНИЕ И ХОЖДЕНИЕ оно все равно все свалится ) как не клади )))

Только вот как оценить знания без оценок? тесты еще хуже их отражают я так понимаю
+100600 )) у нас математику решающие сдавали нередко ниже, чем те. кто тыкал наугад ))

а у нас, что 25???? Это ректор установил????
какой ректор? это диРектор установил ) верховный главнокомандующий. так сказать ))

Точно знаю, что в наш БНТУ мы пойдем в последнюю очередь
очень даже зря ) я в восьмой корпус на танцы ходила когда-то ))) вообще симпатичное зелененькое здание ))))

Asya

New member
Все, девы ) я тоже отчалю ) ибо ногти высохли, пора и баиньки )) чмоки-чмоки, споки-споки )))

иногда когда памперс полный, так и фиксируется, я помню снимаешь, а они вверху еще
феноменальная память )))))))

Elenochka

Active member
какой ректор? это диРектор установил ) верховный главнокомандующий. так сказать ))
ты ж говоришь, он 35 установил, а у нас 25? как так? кто переустановил?

очень даже зря ) я в восьмой корпус на танцы ходила когда-то ))) вообще симпатичное зелененькое здание ))))
на танцы пусть ходит куда хочет, хоть в мед.училище :)))))))))

ибо ногти высохли,
ничего себе, так ты звезда сегодня :))))))

феноменальная память )))))))
точно тебе говорю!!!!!! Больше пить надо! Тогда памперс все время полный :)))))))))

ну раз все спать, пойду и я. Хотя что-то совсем не хочется :)

ollio

New member
Оль))) если ты меня пытаешься переубедить, то очень зря)))
да не. я сама пытаюсь разобраться. почему ЛЮБАЯ смесь кроме Беллакта. это надо быть стопроцентно уверенным, что любая будет лучше чем Беллакт. а гарантии прости где? я вот не верю что сделанный к примеру НАН в России прям обалденный продукт под контролем и качеством. с местным сырьем? и что там коровы прям все сплошь здоровые. российские. ага. ну-ну. сомнительно мне что-то. я это к тому, что один хрен - белорусский Беллакт либо российский (!) НАН.))

mamba

Active member
Доброе утро!
А мы в лес собираемся, грибочков пособирать да колбасок пожарить.
Blondy, как самочувствие? Ты на низком старте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху