Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
не ругайся на ночь глядя!!!
кста, меня даже саму удивило, что в 1-й раз ни одной нецензурщины не вырвалось )) и мужу "не давать ни в жисць" не обежала и ЧЕСТНО даже не думала ))) я прсто думала, что к концу родов у меня окончательно съедет крыша и заниматься сексом уже не доведется))))))))

Наська1992

New member
доползла до компа))отдыхаю. ко мне сегодня первые монсты пришли после родов.

ещё не знаю что делать,волосы выпадают просто ужас,уже половины нет:resent:

Asya

New member

Elenochka

Active member
доползла до компа))отдыхаю
может поспи лучше?

что-то вставляют, причем уже давно. но я чего-то не хочу...
не так там лучше, чем золото что-то

"после того, что между нами было" КОНЕЧНО!!!
и че, он тебя помнит? Он что, всех своих пациенток помнит? Или тебя просто невозможно забыть?

Asya

New member
вот ты сама прочитала, что написала???
конечно!!! ну эти пару неприятных мин на ктг, крик "давай" и застрявшая голова - не считаю)) это реально были минуты ) не сравнить с теми 8 часами ада в первый раз. Одна сплошная боль...

ещё не знаю что делать,волосы выпадают просто ужас,уже половины нет
витамины, творог, иначе следом зубы пойдут. Вообще, по-хорошему, это надо было весной пить витамины.
Еще можно репейное масло втирать в корни.

и че, он тебя помнит? Он что, всех своих пациенток помнит? Или тебя просто невозможно забыть?
хз)) думаю, что он привык, что с ним тети здороваются )) он же не забыл, где работает ))

Elenochka

Active member
может тебя загипнотизировали перед? О, я знаю, арбуз был с наркотой!!!!!!!!!!! Поэтому ты его ТАК доесть хотела, доела и родила НЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!
Ты где арбуз взяла???? Признавайся!!!

думаю, что он привык, что с ним тети здороваются )) он же не забыл, где работает ))
ну просто обычно видно, это дежурное здрасьте или интерес в глазах есть

Слушайте, сижу сейчас и чувствую, что-то майке мешает. Смотрю, а у меня соски увеличились раза в 3!!! Это что такое? Бежать за феном???
Надо срочно пойти сериал посмотреть, а то не успею еще...Тем более семки можно
Все, на всякий случай всем
http://smajliki.ru/smilie-689145927.html

christy

Well-known member
(а свинья у меня из головы все не выходит)))))) и муж еще на работе((((

вы меня простите за мой французский, но я не знаю сможет ли она не в родах повторить всю ту историю, как она обосц....я собиралась по мокрому асфальту в 12 ночи в РД ползти с раскрытием в 9 см ))))))))))
Ржу с вас всех)))))))))
Сможет, куда денется, я хочу эту оду не в онлайн-режиме, а в продуманном варианте услышать)))))

как не странно, после малой и длиннее и "сочнее"... обычно на мальчиков такая ядреная...
ваще не понимаю, о чем вы говорите?? У меня нет и в помине никакой полоски, так кто у меня тогда??? Или она позже проявляется?

Может уже и у нас такие вставляют, чтобы заживало быстрее.
Вроде как есть такое, специальные медицинские сережки какие-то...

а ты с ним здороваешься?
В след раз как встретишь, еще и привет от Еленочки и Олио передай:)

"после того, что между нами было" КОНЕЧНО!!!
Я что-то пропустила? А что у вас было-то?

Наська1992, ооо, как вовремя к тебе дела-то пожаловали. Прямо подарок к празднику:)
С Днем Рожденья, дорогая! (он же уже наступил вроде?:))
Тебе, как самой молодой мамочке самого богатырского малыша, - здоровья крепкого, счастья семейного, любви безмерной и только радостей материнства и супружества!! Ты молодец, желаю тебе добиться всех поставленных целей и долго оставаться такой же юной, милой и очаровательной!!

Наська1992

New member
Наська1992, ооо, как вовремя к тебе дела-то пожаловали. Прямо подарок к празднику
С Днем Рожденья, дорогая! (он же уже наступил вроде?)
Тебе, как самой молодой мамочке самого богатырского малыша, - здоровья крепкого, счастья семейного, любви безмерной и только радостей материнства и супружества!! Ты молодец, желаю тебе добиться всех поставленных целей и долго оставаться такой же юной, милой и очаровательной!!
спасибо,Тань,за приятные слова!

Elenochka

Active member
Наська1992, с ДР тебя! Здоровья всей твоей семье и спокойной жизни!

Наська1992, ты мне скажи вообще, я у тебя орешки забирала???? Я тебя ни на аватаре, ни на фотках не узнаю! Или это не ты на фотке?

А малой потешный :)

Наська1992

New member
Наська1992, ты мне скажи вообще, я у тебя орешки забирала???? Я тебя ни на аватаре, ни на фотках не узнаю! Или это не ты на фотке?

А малой потешный
это я с малым)))

доброе утро! Юрась, Net-с недельками! а Юрась может уже родила?

Последнее редактирование:

Net

Active member
слушай, а мы если детям в Италии прокалываем, то им золотые за собой домой дают, а там какие-то одевают специальные, чтоб быстрее зажило, не золотые точно, цвет такой как металл. Я даже не знаю, что за они, но их прям в клиниках дают, где уши колют. Ну в-смысле одевают сразу там.
Да, для заживление специальные медицинские серьги....Они всавляются в пистолет (которым уши и прокалывают) и защелкиваются...И носить их надо до полного заживления.Кстати очень даже симпотичные ...под золото, только металл какой-то специательный....Они входят в стоимость прокола ушей.
ещё не знаю что делать,волосы выпадают просто ужас,уже половины нет
Я втирала морскую моль...Садилась в ванну, мочила голову , втирала соль через минут 20 смывала...Ну и маски различные...Лучше всего кашица из лука катила, но голова воняет реально котлетами еще месяц, маски с коньяком, желтком, медом и касторовым маслом+ лимон ..тоже супер....Но пока у тебя не выпадет "нужное количество" процесс не остановится.И витамины, хорошие обязательно...Чтоб и микроэлементы все были подоброны.

Наська1992 Поздравляю с Днем рождения!!!!
Счастья, здоровья, пусть сопутствует тебе удача, и любовь свегда будет рядом! Исполнения всех желанией тебе!!!

Юрась! Поздравляю тебя!!! Свершилось!!!
Надеюсь, у тебя все хорошо, И возможно сегодня мы узнаем, что ты с малышкой на руках!!!

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
Наська1992, поздравляю с ДР!!! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!!!

Net, ну как там у тебя делишки? Как обстановка в животе?)))

я-мамочка

Active member
Наська1992,
%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg

Герик

New member
Девочки! Всем привет! И пока - сегодня уезжаю в больничку с своей крошке - надеюсь меня таки положат к ней. Пока не знаю будет ли у меня интернет. Всем кто родил - хорошо справляться с новыми приятными обязанностями, а кому предстоит - легких родов в срок!

tasha534

Active member
Девочки! Всем привет! И пока - сегодня уезжаю в больничку с своей крошке - надеюсь меня таки положат к ней. Пока не знаю будет ли у меня интернет. Всем кто родил - хорошо справляться с новыми приятными обязанностями, а кому предстоит - легких родов в срок!
Удачи @@@@@@@@@@ Все у вас с малышкой будет хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху