ну у тебя и фантазия)) не съела ли ты часом сама вчера ТАКОЙ арбуз ?))))))))))может тебя загипнотизировали перед? О, я знаю, арбуз был с наркотой!!!!!!!!!!! Поэтому ты его ТАК доесть хотела, доела и родила НЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!
Ты где арбуз взяла???? Признавайся!!!
не присматривалась ))ну просто обычно видно, это дежурное здрасьте или интерес в глазах есть
кому что)))))))))Это что такое? Бежать за феном???
во-первых, она может быть ПОД пупом )) и ты ее тупо не видишь. а так да, может и позже, я хзваще не понимаю, о чем вы говорите?? У меня нет и в помине никакой полоски, так кто у меня тогда??? Или она позже проявляется?
моего врача как-то не было и я попала к Ляху ) и он меня... ОСМОТРЕЛ! )))))))Я что-то пропустила? А что у вас было-то?
прямо ТАМ))
Наська1992 , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
пока нет )а Юрась может уже родила?
чего???даже если и нет пока, то я так понимаю сегодня родит по-любому
блин, я вот не знаю, может тоже все же пистолетом...Да, для заживление специальные медицинские серьги....Они всавляются в пистолет (которым уши и прокалывают) и защелкиваются...И носить их надо до полного заживления.Кстати очень даже симпотичные ...под золото, только металл какой-то специательный....Они входят в стоимость прокола ушей.
УРРА! долгожданная встреча! ДЕРЖИСЬ!!!Девочки! Всем привет! И пока - сегодня уезжаю в больничку с своей крошке - надеюсь меня таки положат к ней. Пока не знаю будет ли у меня интернет. Всем кто родил - хорошо справляться с новыми приятными обязанностями, а кому предстоит - легких родов в срок!