Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
может тебя загипнотизировали перед? О, я знаю, арбуз был с наркотой!!!!!!!!!!! Поэтому ты его ТАК доесть хотела, доела и родила НЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!
Ты где арбуз взяла???? Признавайся!!!
ну у тебя и фантазия)) не съела ли ты часом сама вчера ТАКОЙ арбуз ?))))))))))

ну просто обычно видно, это дежурное здрасьте или интерес в глазах есть
не присматривалась ))

Это что такое? Бежать за феном???
кому что)))))))))

ваще не понимаю, о чем вы говорите?? У меня нет и в помине никакой полоски, так кто у меня тогда??? Или она позже проявляется?
во-первых, она может быть ПОД пупом )) и ты ее тупо не видишь. а так да, может и позже, я хз

Я что-то пропустила? А что у вас было-то?
моего врача как-то не было и я попала к Ляху ) и он меня... ОСМОТРЕЛ! )))))))
прямо ТАМ))
Наська1992 , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

а Юрась может уже родила?
пока нет )

даже если и нет пока, то я так понимаю сегодня родит по-любому
чего???

Да, для заживление специальные медицинские серьги....Они всавляются в пистолет (которым уши и прокалывают) и защелкиваются...И носить их надо до полного заживления.Кстати очень даже симпотичные ...под золото, только металл какой-то специательный....Они входят в стоимость прокола ушей.
блин, я вот не знаю, может тоже все же пистолетом...

Девочки! Всем привет! И пока - сегодня уезжаю в больничку с своей крошке - надеюсь меня таки положат к ней. Пока не знаю будет ли у меня интернет. Всем кто родил - хорошо справляться с новыми приятными обязанностями, а кому предстоит - легких родов в срок!
УРРА! долгожданная встреча! ДЕРЖИСЬ!!!

Elenochka

Active member
не съела ли ты часом сама вчера ТАКОЙ арбуз ?))))))))))
нет, как видишь я еще здесь: живая, невредимая и неверющая в роды без боли :)))

блин, я вот не знаю, может тоже все же пистолетом...
ну да, а ты собралась иголкой???? Ты что, оно быстро и с сережкой сразу, правильно Нет написала, они ее сразу в пистолет вставляют

Герик, ну в добрый путь! Чтоб в се там у вас хорошо было. Ты ж в 2-ку? Жди меня тоже там :)))

Asya

New member
мы добили 2-ю пачку 2-ки. и больше нету. а до 3-ки мы 200 гр не доросли...
придется тонуть))))))))

Elenochka

Active member
мы добили 2-ю пачку 2-ки. и больше нету. а до 3-ки мы 200 гр не доросли...
блин, а у меня вообще только одна пачка 2-ки. Ты же про большую говоришь? Правда муж 21 в Вильнюс поедет, надо 2-к назаказывать. Там же тоже дешево выходит? 3 недели продержимся? У меня еще 1 средняя пачка есть

Tuchka

New member
Девочки, снова вклиниваюсь, ну заберите двойку у меня, по-о-ожалуйста! Подгузники Pampers New Baby 2 Mini (3-6кг) 94 шт за 180 отдам, а начатую пачку 79 шт за 145. Мы до 3ки 400 гр. не доросли, а протекать начала на спину ))). Пришлось в тройку наряжаться. 663--14-38 Наталья

в Сухарево мы живем, может муж мой и подвезти на дом, если уж очень.

Elenochka

Active member

Tuchka

New member
читала вас все время тихонечко ... 15 августа у нас родился сын, Матвей. Так вот в обсервации в 2ке были у нас партнерские на сроке 37 недель. Сразу противились, потом пришел дежурный врач и разрешил мужу присутствовать. Родила в 22,55, так муж со мной в платной палате еще около часа после родов был.Антибиотиков не кололи, а еще и первый этаж в 2ке, можно малыша показать в окошко.

Elenochka

Active member
А вообще надо зайти мне в эту Недельку. Она мне как-то не нравится: маленькая и бестолковая, выбора нет. Но вы такие цены смешные называете, что на памперсы, что на хипп. Да и идти мне до нее 10 минут даже беременной...

Tuchka

New member
я в нете смотрю по 200 и выше вообще, на рынке не знаю,я за евро покупала из польши, мне бы только денежку отбить.

Elenochka

Active member
я за евро покупала из польши, мне бы только денежку отбить.
а что они там такие дорогие были? Летом такая пачка баксов 12-15 стоила. А, ну хотя 180 тыс - это и есть теперь 15 :)))

15 августа у нас родился сын, Матвей.
поздравляю! Красивое имя! Я бы так тоже с удовольствием назвала, но муж даже слышать не хочет :)

Tuchka

New member
мне привозят, мы не сами, может накручивают, честно не вдавалась в подробности, так получается чуть девшевле чем здесь

Elenochka

Active member
мне привозят, мы не сами, может накручивают, честно не вдавалась в подробности, так получается чуть девшевле чем здесь
не, ну примерно то на то и выходит. Если еще без акции брать, то точно. Мы на акции взяли. Я бы прикупила еще пачку у вас, но боюсь, вдруг памперсы совсем не зайдут, хочу хаггисы на смену попробовать. В прошлый раз 2 не было, так я 3 понабирала. Теперь буду как Катя говорит тонуть :)))

Tuchka

New member
Спасибо, приятно! А у нас имя муж придумал для сына еще давным давно! ))))

Tuchka

New member
мы родились 3160 50 см, сейчас уже 5800 где-то...и 58 см. За 2ой месяц +1,5кг. Так что может вам и не понадобиться 2ка дополнительно. Детки на ГВ в большинстве своем, как на дрожжах растут. Главное наладить это ГВ поскорее, мы только к 10му дню после рождения на свои 3160 начальные вышли, пока подружились с сисей. И то первое время сцеживалась и докармливала своим молоком, потому как грудь тяжко сосать было ему,ротик ма-а-аленький, соски огромадные, грудь тугая... а через недели три голова кругом от вечного стерилизатор, молокоотсос, бутылочка, грудь на 10 минут а потом доедаем из бутылки! покрепчал и в один прекрасный день только грудь. И о диво! мылыш и дальше прибавляет себе довольный!

Redangel

New member
а мне вот интересно, у меня 147 штук двойки есть, мне хватит или надо докупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху