ага, да примерно то на то выходит, просто я в продаже таких не видела, а оказывается уже возят20 тыс за 10 шт? Ну так и там примерно тоже.
я себе вобще такие купила http://market.gotovim-doma.ru/cat/item/70235291/ за 14,5тыс
ага, да примерно то на то выходит, просто я в продаже таких не видела, а оказывается уже возят20 тыс за 10 шт? Ну так и там примерно тоже.
ну да, я тоже завязываю, нормулья даже шнурки на обуви сама себе в состоянии завязать и живот мне не мешает
у меня тоже, но глядя на наши цены уже думаю может и мне прикупить, прокладки лишними не будутУ меня и еще одна почти целая пачка большая лежит, из неБ жизни
наверняка есть и другие хорошие. Настя вон про Котекс писала, его везде валом. Но чего-то мне в РД эксперименты над собой, любимой, ставить не хочется. Вдруг не понравятся. И так много всего неудобного будет, а тут еще и прокладки не те...А в этих я увереная себе вобще такие купила
вот и я так решила, хватая вторую большую пачку после удивленного вопроса продавщицы: "И вот такие большие тоже две???"прокладки лишними не будут
ну да. Я ж тебе говорю, примерно в 2 раза цены разнятся, на акциях чуть больше, без акций чуть меньше. К этому молокоотсосу еще бутылка в подарок шла с соской, такая неизвестная какая-то, но воду какую потом пить сойдет. Вот еще копеечка в плюсНу 50 все равно не 90
конечно, просто я пробовала Либрес и они мне нормально зашли, а вот котекс мне не понравились, а другие кроме этих и олвейса я не пробовала, поэтому тоже брала что нравитсяв РД эксперименты над собой, любимой, ставить не хочется. Вдруг не понравятся
девы,простите за нескромный вопрос: когда послде родов у вас случился первый секас?
вот, случаи разные бывают.У меня был первую неделю потоп,
надеюсь, про меня так соседи не думаю, когда я орать начинаюну неужели люди не умеют нормально разговаривать??
если ты про меня, то у меня ж ни разрывов, ни швов - ничего не было. Я уже через 2 часа сайгаком сказала по палатеКто через две недели (как Лена прямо из роддома), а кто через полтора месяца (это мой случай).
ээээ... Стесняюсь спросить, а это что???подумываю о петтинге
А что там у нее есть? может нам тоже надо.Блин, у меня началась шопингомания, позвонила своей знакомой у которой тарюсь, мне как рассказали что там есть...слюнки теку, хочу хочу хочу
у меня соседка такая, у неё 2 детей и иногда сожитель приходит, так она так тоже орёт на них... ну есть люди, которые не умеют вести себя...ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕТ НА МУЖА НА РЕБЕНКА
можете кидать в меня тапками, но я считаю, что с призервативом можно хоть через неделю, конечно если самой это не доставляет дискомфорта и не было разрывов и разрезовКак выделения закончатся, так и можно