Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member

voldo

New member
Elenochka,брррррр у меня лило наверное неделю, потом вполне умеренно с обычными прокладками, сейчас 2,5 недели с моментов родов, уже все закончилось пару дней назад. В общем думаю тебе их на 1 год хватит, гы гы. Ну 50 все равно не 90 я про avent. на рынок не поеду приедут двери замерять, сегодня только чайник купим и люстру

Volkonskaya

Мама Юлички
девы,простите за нескромный вопрос: когда послде родов у вас случился первый секас?

Elenochka

Active member
я себе вобще такие купила
наверняка есть и другие хорошие. Настя вон про Котекс писала, его везде валом. Но чего-то мне в РД эксперименты над собой, любимой, ставить не хочется. Вдруг не понравятся. И так много всего неудобного будет, а тут еще и прокладки не те...А в этих я уверена :)

прокладки лишними не будут
вот и я так решила, хватая вторую большую пачку после удивленного вопроса продавщицы: "И вот такие большие тоже две???"

Ну 50 все равно не 90
ну да. Я ж тебе говорю, примерно в 2 раза цены разнятся, на акциях чуть больше, без акций чуть меньше. К этому молокоотсосу еще бутылка в подарок шла с соской, такая неизвестная какая-то, но воду какую потом пить сойдет. Вот еще копеечка в плюс :)

Redangel

New member
в РД эксперименты над собой, любимой, ставить не хочется. Вдруг не понравятся
конечно, просто я пробовала Либрес и они мне нормально зашли, а вот котекс мне не понравились, а другие кроме этих и олвейса я не пробовала, поэтому тоже брала что нравится

mamba

Active member
Это я Лену напугала:))) У меня был первую неделю потоп, в роддоме просыпалась даже днем в луже... простите за подробности... пачка за день-два уходила влет...

voldo

New member
блин как мне соседи надоели, девка молодая конь деревенский ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕТ НА МУЖА НА РЕБЕНКА...... ну неужели люди не умеют нормально разговаривать??

mamba

Active member
девы,простите за нескромный вопрос: когда послде родов у вас случился первый секас?

Как выделения закончатся, так и можно:meeting:Кто через две недели (как Лена прямо из роддома;)), а кто через полтора месяца (это мой случай).

Volkonskaya

Мама Юлички
mamaba555,
voldo, вот и у меня еще выделения. а завтра месяц! они что-то не планируют заканчиваться. скудно но стабильно

Elenochka

Active member
ну неужели люди не умеют нормально разговаривать??
надеюсь, про меня так соседи не думаю, когда я орать начинаю :)

Кто через две недели (как Лена прямо из роддома), а кто через полтора месяца (это мой случай).
если ты про меня, то у меня ж ни разрывов, ни швов - ничего не было. Я уже через 2 часа сайгаком сказала по палате :)

voldo

New member
Блин, у меня началась шопингомания, позвонила своей знакомой у которой тарюсь, мне как рассказали что там есть...слюнки теку, хочу хочу хочу

voldo

New member
Лен я тоже могу поорать, ну не постоянно же как будто бы нет нормального языка

Лен ну 30 лет прожила....Это ласки но без...ну тобишь получение оргазма и т.д. без...

mamba

Active member
Блин, у меня началась шопингомания, позвонила своей знакомой у которой тарюсь, мне как рассказали что там есть...слюнки теку, хочу хочу хочу
А что там у нее есть? может нам тоже надо.:)
мы тоже скоро с деньгами будем:)

Redangel

New member
ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕТ НА МУЖА НА РЕБЕНКА
у меня соседка такая, у неё 2 детей и иногда сожитель приходит, так она так тоже орёт на них... ну есть люди, которые не умеют вести себя...

Как выделения закончатся, так и можно
можете кидать в меня тапками, но я считаю, что с призервативом можно хоть через неделю, конечно если самой это не доставляет дискомфорта и не было разрывов и разрезов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху