Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а малая где была, или ты в магазы вместе с ней заезжаешь???
в животе)))))))))))))) это был ее последний день в пузе ))

А почему с ребенком в магаз низзя????? Я всегда заезжала...
я тож заезжаю))

Все, девочки, отстрелялась наша Настасья!

"Девочка. 7.25 3630 53 см Черненькая с прической. Схватки были 3,5ч"
ура!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЕЙ) КРУПНЯЧОК ТАКОЙ!!!

Такс, девочки, Настя отзвонилась....
надеюсь, ты БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ в 7-ку?))))))

Elenochka, а чего это 7-ка такая нищая-то???
ну, я вообще в шоке. В смотровой обсервации вообще одноразовые зеленые были.

а вот я ее в первый пакет тоже класть не собиралась. Понятно, что в палате может и не быть, но в предродовой, там где клизму ставят!
и не собирайтесь. После родов ТАМ лучше мыться и вытирать полотенцем или влажными салфетками. Хотя, салфетки мне было холодно и щекотно )) так что лучше мыть ) туалетной бумагой, даже самой мягкой, не фонтан ) ну вы помните Вольдо и ее пи.. я такого же мнения )

ага ) ты спутала с отелем роддом )))

Asya

New member
Извиняюсь за тупой вопрос, а подклады свои это вообще как?) В смысле что они из себя должны представлять? Пеленки просто? Из ткани или одноразовые?
ага, что-то наподобие. У меня большие спертые во времена ссср __)) пеленки де-то 120*120 ))) со штампами даже ))

а еще мы набради 620 г и выросли на 3 см!
это в границах нормы, так что не жалей свои сиськи ) и корми ребенка )

ты думаешь в 2-ке по-другому?
конечно подругому. Я вообще ничего не брала из перечисленного. Мне только могла понадобиться одежда и то по желанию утром. Из своего до утра я ТОЛЬКО попила воды из своего пакета. Все.

а сколько обычно РД закрыт на мойку?
2 недели вроде.

Elenochka

Active member
Мало ли, в физиологии еще хуже)
акушерками в обсервации она очень довольна. Правда она там одна была, но ты же с мужем еще будешь в придачу :)

надеюсь, ты БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ в 7-ку?))))))
да я вообще уже рожать не очень хочу )))))))))))))

ага ) ты спутала с отелем роддом )))
не, в 6-ке давали...и в отелях дают...я поэтому изначально в список полотенца и не писала))))

Elenochka

Active member
прочитала инфу, что 5РД с 18 ноября на мойку закрывают, а мне как раз где-то в промежутке их мойки рожать надо будет
так тебе повезло, 5-ку все хают. А ты у Г спроси, куда вас везут вместо 5-ки.

tasha534

Active member
акушерками в обсервации она очень довольна. Правда она там одна была, но ты же с мужем еще будешь в придачу
Очень на это надеюсь)))

:))) Ага, я тоже) Нас и тут неплохо кормят:)))

Asya

New member
а придется))))))))

м-да... интересно где мне придётся рожать... прочитала инфу, что 5РД с 18 ноября на мойку закрывают, а мне как раз где-то в промежутке их мойки рожать надо будет
это ж хорошо) может к нам во 2-й приедешь)) хотя вероятнее 3-ка, наверное.

Ага, я тоже) Нас и тут неплохо кормят
ну вот) уже 2 откосить решили))

christy

Well-known member
Все, девочки, отстрелялась наша Настасья!

"Девочка. 7.25 3630 53 см Черненькая с прической. Схватки были 3,5ч"
Уррррааааа!!! Поздравляю с долгожданной дочкой, скорее возвращайтесь домой, будьте здоровы, мамочке многодетной спокойствия, уверенности в своих силах и мудрости!

tasha534, тебя с неделечкой!

Жееесть, ну и нафиг я в эту 7ку прусь(((((( Я в шоке
Чёта у меня такие же чуйства....

Volkonskaya, молодцы вы, растите и дальше!

Net

Active member
Elenochka, а чего это 7-ка такая нищая-то??? нам и подклады давали и полотенца и еще пеленка лежала на кровати чтобы не перепачкать. и детские пеленки тоже были. туалетной бумаги правда в туалете не было, но ее наверное вообще в больницах не бывает.

/ message

sig

Извиняюсь за тупой вопрос, а подклады свои это вообще как?) В смысле что они из себя должны представлять? Пеленки просто? Из ткани или одноразовые?
Одноразовые пеленки для осмотра и клизмы....Я думала -это все знают, что надо!!!
вот а ей не давали, нашли потом скрепя сердце один
Выходные и наплыв народу случился!!! В семерке редко бывает ситуация, что нет мест)))))))))
а еще мы набради 620 г и выросли на 3 см!
Молодцы!!! кушайте хорошо и растите!!!

Elenochka

Active member
а придется))))))))
ага, или еще мне нравится: "Ну, не рожай!")))))))))))

А вот полотенца писали, что свои низзя и за них ругают сильно!
не, только свои, тамошних нету просто:(

Одноразовые пеленки для осмотра и клизмы....Я думала -это все знают, что надо!!!
я когда Ваньку рожала, мне в предродовую вообще практически ничего с собой пронести не разрешили, сказали, мол у нас тут все стерильное, а вы тут свое грязное тащите. Какие пеленки, у них ВСЕ свое было. Правда в душ я не ходила, я лежала с капельницей, но туалетная бумага в туалете после клизмы точно была!

Net

Active member
Деваньки! У меня помыты окна,и цветы!!! УРА! Мне мама помогла..она окна, я цветы, и шторки постирала и погладила и уже одно окошко полностью готово, остальные осталось завесить!!! А еще я в шкафу убралась (летние вещи в пакеты и подальше)...Шторки когда вешаю то, стремненько мне ...я ж типо мужа жду и антресоли...))))))))) руки сегодня с утра подняты, уже даже болят!!!
А еще Герман сказал с утра, что он подумал и решил, что сестричку надо назвать Злата!!!!
Я думаю, что если я наконец-то рожу 25 или 26(особенно) то точно будет Злата, так, как в этот день менины Златы!!!

я когда Ваньку рожала,
Я когда Леру в семерке рожала, то вообще ничего не брала все там дали...,А в обл. роддом стандартный набор ...бумага обязательно или салфетки, кто клизму в роддоме собирается делать)))))))))) Не пальцем же!!!
Алиса же писала, что ничего не надо...она же недавно Севу родила...Так,что ..я думаю это из-за наплыва народу и выходной день (на исходе))))))))))))))

Ладно пойду дальше работать! Пока есть силы и желание ))))))))))) На меня сегодня наконец-то напал период гнездования!!!! Главное не спугнуть)))))))))))

Tuchka

New member
Отпишусь по 2ому РД. В обсервации были и подклады в смотровом для кресла, я на один осмотр пошла и забыла взять свой, а вообще брала одноразовые пеленки, и в предродовой на них лежала, и после родов на кровать стелила, аккуратненько и чисто всегда. После туалета всегда душ. Полоценце брала в предродовую тоже, в душе схватки переживала, в свое большое укутаться вытереться только в радость. И пока лежали полотенец штуки 3 всегда было, лицо, попа, грудь и банное...во...даже четыре.... Прокладки сразу как встала после родов, пользовала урологические, с трусиками сеточкой. Подклады дают, но только два на день,))) можно было попросить дополнительно(соседка пользовала) ночнушки каждый день меняли, можно было и халат попросить поменять, белье меняли раз в 5 дней точно, мы просто 7 дней в РД были. Но я была в платной палате.. Может потому так. Приносили для малышей мешок пеленок, штук 10 на день

Вообщем я за то, чтобы брать по максимуму, они при приему отфильтруют если что, мужу отдадь можно или в камеру хранения на всякий случай....

voldo

New member
Что то я не заметила в своей платной палате каждый день меняных ночнушек и т.д.

и никаких пеленок у нас не было, как отдали детей скромно попросили, все вернуть, тк не хватает на всех

Tuchka,мы как будто про разую 2-ку говорим:crazy:

Elenochka

Active member
Слушайте, а почему по разным сайтам именины отличаются. Где-то на дату только два-три имени, а где-то на эту же вагон целый. Кому верить?

Tuchka

New member
А так пока были в РД все свое пользовала, и пеленки (укрыть малыша, кюветку застелтть, на кровать положить на кормление и т.д.), ночнушки удобные для кормления ( в них и ходили в палате), на коридор халат надевали.

Asya

New member
в 2-ке не просили, ни 3 года назад, ни сейчас. Насчет клизмы - хз. попу не даю)))

Ладно пойду дальше работать! Пока есть силы и желание ))))))))))) На меня сегодня наконец-то напал период гнездования!!!! Главное не спугнуть)))))))))))
мы замерли)

Полоценце брала в предродовую тоже
о девы. вот он ключевой момент. Я В ПРЕДРОДОВОЙ НЕ ПОБЫВАЛА))) я только в коридоре успела поваляться с раздвинутыми ногами, меня медсестричка все пыталась прикрыть, а я ее отгоняла. Она мне "Ну тут все ходят". я ей чуть матом не ответила, что мне ща по...р))) хоть строевой смотр флота российской федерации)), а уж после просьбы покакать на пальчики меня вообще затужило и ей пришлось меня за шмотки поднимать, ибо я уже и рожать там решила))

Tuchka

New member
Волдо, я в обсервации была, может там так... я сама в приятном шоке была...

Asya

New member
Что то я не заметила в своей платной палате каждый день меняных ночнушек и т.д.
да, одну вроде только дали.

и никаких пеленок у нас не было, как отдали детей скромно попросили, все вернуть, тк не хватает на всех
у нас были. штук по 7 на день.

Tuchka,мы как будто про разую 2-ку говорим
ты ж не в обсервации была, или я не права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху