я-мамочка, ну наконец! с интернетом тебя )
Как Борис поживает? кста, как по отчеству? такое имя величавое ) хочется с отчеством называть, как к начальнику )))
О, до меня тока дошло: у меня ПДР на хэллоуин выпадает))) 31 октября) Прикольно
ну и кого ты нам родишь?))))))))))))
У корюши дочка, а рост она так и не написала... А ещё у нас света нет 2-й час...
ха, у нас весь день не было недавно. в 7 вечера включили, в ТАКУЮ темень )
ты просто написала "
рост 3 780" я и поржала ) в каких единицах))
.девочки признаюсь - не утюжу детского ничего...просто нет сил..
ничего страшного ) я тоже подзабиваю на 1/4 утюжки )) то что под подгуз идет, пару кофт профилонила, трусы шортиками теперь мятые) о ОБОЖЕ!!!!!!!! муж сегодня в мятых джинсах пошел ))) просто потому. что я только вечером их постирала ) а будить он меня не будет, т.к. знает, что недоспавшая Катя - страшный зверь ))) а сам он вообще не понимает, ЗАЧЕМ утюжат джинсы )))
небольшую потницу вылечили голопопством и вазелиновым маслом...
это вообще после купания обычно проходит, например с чередой. Так что не переживай.
сказали что можно не сцеживаться и доза мала...
я только не вьеду, ты заболела? зачем флюра?
хера ссе
за такое и в суд подать можно. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА тебя заставить сделать флюру. Даже от обязательной можно отказаться. Я бы пригрозила походом к главврачу или звонком на горячую линию с вопросом "а какого... меня врач шантажирует"
dся моя категоричность испарилась...
гыыыыыыыыыыыыы))))
а мы говорили )))
нам прям в РД предлагали сделать, я и ещё одна девочка отказались (как-то стрёмно), а третья наша пошла
вообще меня убеждали, что это нужно делать, но заставить - это пипец. И с другой стороны. Ща и так иммунитет в жо... простите, а рентгены его только глушат.
Таня не знаю, я только домой пришла поесть хотела, а он вырубился, а у нас и плиты электро...
поела... ((
только что прочитала Макарусю и вспомнила, что забыла вам кинуть
Сняла ночью каканый памперс, помыла девочку, снова одела памперс, уложила. Думаю: чего ж ей не нравится? Надо ли объяснять, что я спросонья снова тот же каканый памперс напялила?
Просыпаюсь от того, что доча плачет. Встаю в сомнамбуле и вижу, что она у меня на руках лежит. Подхожу к кроватке, а там еще одна доча. Я к ней наклоняюсь, и первая со второй сливаются. Беру на руки реальную и иду к столу, переодевать, а там еще одна лежит… Ну и эти слились в одну. Переодела.
Иду мыть руки в ванную, в ванной свет горит. Я его выключаю, руки мою в темноте. Видимо, выходя, включаю, а то следующий раз всё повторяется…
Из моих ночных «рассказок» (когда я засыпаю над кроваткой раньше дочки и начинаю нести чушь ):
«Не ешь меня, Колобок!» – говорит ему волк.
«Приходите тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!»
«А теперь душа-девица на тебе начну жениться»
На днях в Лэтуале, у консультанта рядом со мной упала коробка, на что я по инерции (как дома-ребенку) жизнерадостно сказала на весь магазин – «БУМ!!!»
Частенько чистила зубы кремом для рук
Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца
Собираю мужу чемодан в командировку. Вовремя остановилась, чтобы не положить памперсы!
У меня свекровь памперс не заметила и замочила в тазике с белым бельем… приходит – а воды в тазике нет…
Я готовлю что-то на кухне, друзья пьют пиво тут же. Приходит ребенок – просит холодного какао, достаю молоко из холодильника – наливаю в чужую кружку с пивом. Не выходя из комы, чувствую – что-то не так и решаю начать процесс заново – ставлю молоко в холодильник, закрываю, открываю, достаю. Беру детскую кружку, наливаю, достаю какао и сыплю в кружку. Какао оказывается панировочными сухарями. Стою в прострации, поскольку все происходит на автопилоте, а тут- сбой системы. Ребенок вздыхает и идет делать какао сама
(мама тройни) Накормлю последнего… а первый уже голодный и чмокает губками. И все опять по круговой. Да к тому же начала забывать очередность: накормлю два раза одного, а пропущенный вдруг опомнится и начинает с утроенным беспокойством орать и требовать своего. Вспомнила, как до родов подруги давали веселый совет: «А ты их зеленкой отмечай. Кого уже покормила».
Что делать, когда все трое просятся ко мне на ручки? Приходится брать всех троих. Итого 33 кг. Я похожа на подвыпившего баяниста, сидящего с огромным баяном на завалинке. Раскачиваюсь со своей тройней в разные стороны и истошно, чтобы не заснуть, пою: «Наш паровоз вперед летит!» В самый кульминационный момент соседи стучат по стояку. Я их понимаю. Время – только половина пятого…