Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Elenochka,кстати, ты в каком доме живешь? педиатр наша новая по вашей улице дома 2 и 4 ведет...ничего, вроде такая, толковая, как мне показалось...лет под 50 но и она у нас временно....
а на нашей улице всего 2 дома - 2 и 4 ))))))) Вот, а говорили девочка молоденькая. Никогда нельзя верить интернету )))))) Ну под 50 даже и лучше, а вот временно - это плохо (((((

я-мамочка

Active member
а мы то думали, куда это ты пропала...
сегодня только сделали...
была я сегодня у своего Г...отправила таки она меня на флюорографию...а справку о 12недельной постановке на учет аж в среду после обеда выдаст...
а в остальном справляюсь сама...родители за все время были три раза и вот мама сегодня в четвертый -посидела с сыном пока я в ЖК ездила....девочки признаюсь - не утюжу детского ничего...просто нет сил..

Elenochka

Active member
отправила таки она меня на флюорографию...
а разве можно при ГВ? Мне даже для справки на права сказали можно без флюорографии

просто нет сил...
мы все также))))))))))) Будем ))))))) Не утюжить в-смысле)))))

я-мамочка

Active member
а разве можно при ГВ
сказали что можно не сцеживаться и доза мала...а приеме Г подтвердила
....мне никто не помогает так что без утюжки обходимся...курдючок-животик висит немного, шов подмокает..сушу зеленкой... небольшую потницу вылечили голопопством и вазелиновым маслом...
ну вот типа доложилась о жизни ;)

беняша

Active member
Ну под 50 даже и лучше, а вот временно - это плохо (((((
да, это нам им в нагрузку дали - нету у них лишних педиатров...но, блин, очередюга там была - ппц!!! хорошо, что мы по записи были - за полчаса справились, а по живой очереди даже нечего соваться....

сказали что можно не сцеживаться и доза мала...а приеме Г подтвердила
не знаю, я бы не делала..страшно как-то...а отложить низзя??? или справку не дадут?

девочки признаюсь - не утюжу детского ничего...просто нет сил..
меня, помню, тоже на недели 2 хватило...

я-мамочка

Active member
и ребенка я балую- спим ночью вместе (за день умотаюсь, что уже нет сил скакать к кроватке ночью, так что это я себя балую :))) ), на сиське висит сколько хочет и когда хочет... dся моя категоричность испарилась... но днем спим в кроватке, не укачиваю ни на руках ни в кроватке ни в коляске, соска только по требованию..иногда...

вот, блин, шантажисты!!!
и не говори...
Redangel,а почему света нет? ремонт?

BlondY вижу тебя...докладывайся как вы дома? с выпиской?

BlondY

Я натуральная блондинка
какой день сегодня здоровский! Юрась и и Корюшу с долгожданными малышами!!!

отправила таки она меня на флюорографию... а разве можно при ГВ? Мне даже для справки на права сказали можно без флюорографии

нам прям в РД предлагали сделать, я и ещё одна девочка отказались (как-то стрёмно), а третья наша пошла

и ребенка я балую- спим ночью вместе

и мы вместе, т.к слишком много сосёт, если ждать пока заснёт и класть в кроватку (ещё и не факт что не проснётся), то я всю ночь с ним просижу

на сиське висит сколько хочет и когда хочет...

+1

но днем спим в кроватке, не укачиваю ни на руках ни в кроватке ни в коляске, соска только по требованию..иногда...

+1 )) не укачиваю, т.к честно скажу пробовала, ему это до фонаря, успокаивается только грудью.
а ну разве что соску не даю

BlondY вижу тебя...докладывайся как вы дома? с выпиской?

уже в кратце написала в ответах на твой пост)) выписались вчера, на 6е сутки, дома так классно... у нас конечно рд хороший. 3 мамы в палате, туалет и душ на 2 палаты. нижний ночной свет очень понравился.... но в палате было 30 градусов, мы помирали...

Asya

New member
Asya, а я чего-то не поняла, Юрась же к 1 РД относится, он не на мойке, как ее могли туда не взять?
короче, я толком не поняла, почему ее с 1-го того, но с пятого всех расселяют. Может наоборот с 1-го расселяют. Что-то она про окна упомянула. а окна вроде в 1-м меняют.
Простите меня, девы, но я весь день пытаюсь уборку сделать хоть немного, а малая орет, малой все засирает быстрее, чем я успеваю убирать. Таня позвонила в момент, когда малой сидел у меня на шее и кричал в ухо что-тто, а я все пыталась засунуть в стиралку игрухи. Поэтому сюжетная линия ушла в историю. Придется ждать автора, чтобы картина прояснилась. ))

Redangel

New member
Таня не знаю, я только домой пришла поесть хотела, а он вырубился, а у нас и плиты электро...

Asya

New member
я-мамочка, ну наконец! с интернетом тебя )
Как Борис поживает? кста, как по отчеству? такое имя величавое ) хочется с отчеством называть, как к начальнику )))

О, до меня тока дошло: у меня ПДР на хэллоуин выпадает))) 31 октября) Прикольно
ну и кого ты нам родишь?))))))))))))

У корюши дочка, а рост она так и не написала... А ещё у нас света нет 2-й час...
ха, у нас весь день не было недавно. в 7 вечера включили, в ТАКУЮ темень )
ты просто написала "рост 3 780" я и поржала ) в каких единицах))

.девочки признаюсь - не утюжу детского ничего...просто нет сил..
ничего страшного ) я тоже подзабиваю на 1/4 утюжки )) то что под подгуз идет, пару кофт профилонила, трусы шортиками теперь мятые) о ОБОЖЕ!!!!!!!! муж сегодня в мятых джинсах пошел ))) просто потому. что я только вечером их постирала ) а будить он меня не будет, т.к. знает, что недоспавшая Катя - страшный зверь ))) а сам он вообще не понимает, ЗАЧЕМ утюжат джинсы )))

небольшую потницу вылечили голопопством и вазелиновым маслом...
это вообще после купания обычно проходит, например с чередой. Так что не переживай.

сказали что можно не сцеживаться и доза мала...
я только не вьеду, ты заболела? зачем флюра?

справку не дадут
хера ссе

за такое и в суд подать можно. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА тебя заставить сделать флюру. Даже от обязательной можно отказаться. Я бы пригрозила походом к главврачу или звонком на горячую линию с вопросом "а какого... меня врач шантажирует"

dся моя категоричность испарилась...
гыыыыыыыыыыыыы))))

а мы говорили )))

нам прям в РД предлагали сделать, я и ещё одна девочка отказались (как-то стрёмно), а третья наша пошла
вообще меня убеждали, что это нужно делать, но заставить - это пипец. И с другой стороны. Ща и так иммунитет в жо... простите, а рентгены его только глушат.

Таня не знаю, я только домой пришла поесть хотела, а он вырубился, а у нас и плиты электро...
поела... ((

только что прочитала Макарусю и вспомнила, что забыла вам кинуть

Сняла ночью каканый памперс, помыла девочку, снова одела памперс, уложила. Думаю: чего ж ей не нравится? Надо ли объяснять, что я спросонья снова тот же каканый памперс напялила?

Просыпаюсь от того, что доча плачет. Встаю в сомнамбуле и вижу, что она у меня на руках лежит. Подхожу к кроватке, а там еще одна доча. Я к ней наклоняюсь, и первая со второй сливаются. Беру на руки реальную и иду к столу, переодевать, а там еще одна лежит… Ну и эти слились в одну. Переодела.

Иду мыть руки в ванную, в ванной свет горит. Я его выключаю, руки мою в темноте. Видимо, выходя, включаю, а то следующий раз всё повторяется…

Из моих ночных «рассказок» (когда я засыпаю над кроваткой раньше дочки и начинаю нести чушь ):
«Не ешь меня, Колобок!» – говорит ему волк.
«Приходите тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!»
«А теперь душа-девица на тебе начну жениться»

На днях в Лэтуале, у консультанта рядом со мной упала коробка, на что я по инерции (как дома-ребенку) жизнерадостно сказала на весь магазин – «БУМ!!!»

Частенько чистила зубы кремом для рук

Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца

Собираю мужу чемодан в командировку. Вовремя остановилась, чтобы не положить памперсы!

У меня свекровь памперс не заметила и замочила в тазике с белым бельем… приходит – а воды в тазике нет…

Я готовлю что-то на кухне, друзья пьют пиво тут же. Приходит ребенок – просит холодного какао, достаю молоко из холодильника – наливаю в чужую кружку с пивом. Не выходя из комы, чувствую – что-то не так и решаю начать процесс заново – ставлю молоко в холодильник, закрываю, открываю, достаю. Беру детскую кружку, наливаю, достаю какао и сыплю в кружку. Какао оказывается панировочными сухарями. Стою в прострации, поскольку все происходит на автопилоте, а тут- сбой системы. Ребенок вздыхает и идет делать какао сама

(мама тройни) Накормлю последнего… а первый уже голодный и чмокает губками. И все опять по круговой. Да к тому же начала забывать очередность: накормлю два раза одного, а пропущенный вдруг опомнится и начинает с утроенным беспокойством орать и требовать своего. Вспомнила, как до родов подруги давали веселый совет: «А ты их зеленкой отмечай. Кого уже покормила».

Что делать, когда все трое просятся ко мне на ручки? Приходится брать всех троих. Итого 33 кг. Я похожа на подвыпившего баяниста, сидящего с огромным баяном на завалинке. Раскачиваюсь со своей тройней в разные стороны и истошно, чтобы не заснуть, пою: «Наш паровоз вперед летит!» В самый кульминационный момент соседи стучат по стояку. Я их понимаю. Время – только половина пятого…

Elenochka

Active member
...мне никто не помогает так что без утюжки обходимся...
Тань, не парься, даже я, фанатка глажки, как Настя :) говорит для маленького Вани ничего не утюжила. Смысла не видела.

да, это нам им в нагрузку дали
вот оно что! так а зачем нас тогда у Германовой забрали? Какая разница кому нагрузку давать? Я думала отдельный участок выделили. А вообще ты слышала, что скоро нас переведут в другое здание, КГ И Масюковщину. Там сейчас детский центр какой-то, вот его убирают, а для нас там типа отдельная пол-ка будет, временная, пока нашу не построили.

Лена, бука у меня нет, пишу с телефона
бедолга

спим ночью вместе
и мы вместе спали, так ВСЕМ проще:)

нам прям в РД предлагали сделать
зачем???

а у нас и плиты электро...
и у нас :(

ну и кого ты нам родишь?))))))))))))
тыквочку :)))))))

о ОБОЖЕ!!!!!!!! муж сегодня в мятых джинсах пошел )))
а я своего за воскресенье научила штаны-рубашки утюжить, правда получилось со складками, но он сказал, что ему пофиг, он всем на работе гордо скажет, что это он САМ поутюжил )))))) А я говорю, обязательно скажи, а то все будут думать, что это я ))))))) Так что в мятых ходить нам не грозит уже ))))))))) Если, конечно, лень-матушка не возьмет свое )))))))))

а сам он вообще не понимает, ЗАЧЕМ утюжат джинсы )))
а моему мама даже носки утюжила, поэтому он прекрасно понимает, но вот лениться будет )))

я только не вьеду, ты заболела? зачем флюра?
вот и я не врубаюсь

Asya

New member
Я перед сном рассказываю про Курочку Рябу, ну и сама уже засыпаю и несколько раз уже ловлю себя на одном и том же: снесла курочка яичко и стал тогда дед репку из земли тащить…

я пела: «Сотня юных бойцов из буденновских войск НА ЗАРЯДКУ в поля поскакала))В оригинале – на разведку)

А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить

Выдаю инструкцию мужу – кота постирай, белье покорми, я побежала

А я своему мужу несколько раз во сне со всей силы кулаком давала. Снилось мне, что отбирают чего-то… Он от обиды просыпается, идет на кухню и моет посуду, чтоб бессонница прошла. Я утром встаю, вижу, что посуда чистая, значит, опять мужу в глаз дала…

а моему мама даже носки утюжила, поэтому он прекрасно понимает, но вот лениться будет )))
моему тоже утюжила, но он все равно не понимает )))

Asya

New member
Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить
похожее у меня уже было )) только я спиной к ней отвернулась, а сиську мужу во сне совала )))и все не могла понять, чем ей сиська моя не угодила )))

Elenochka

Active member
моему тоже утюжила, но он все равно не понимает )))
ну может когда дойдет очередь самому их утюжить и мой перестанет резко понимать )))))))))))

(гордо) вторую меня. я родилась в ночь на Хэллоуин. и ничего. вполне себе гарна дивчина.))
у тебя ж 1.11? Очень мне нравится эта дата. А мальчики интересно такие же гарные как девочки выходят???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху