Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Я себе купила и пью САМА, так как детю до полгода ничего давать не буду. Мне кажется помогает, я и с ромашкой пила.
я тоже сама пью..понемногу пробую то фенхель то укроп...вроде ничего

купить подушку под шейку в виде бабочки или чего не поняла я что за она.
я про нее писала..это от кривошеи надо...мы такую имеем

Asya

New member
И че сразу ржать! Она все так красиво распределила)))))))))
ну может она давно уже все знает наперед, а мы тут мучались 9 месяцев ))

!Вернее вы поржете, мне чувствую не до смеха будет((((((((((((((
бедная :))) аж сама испугалась, что написала ))

Asya

New member
девочки ща 3 часа в очереди в жэс провела чтобы прописать дите..и ни одна сво не пропускает..говорю деть малый двухнедельный грудной на улице в коляске пустите доки отдать..ни хрена...стеной у двери..всем надо и у всех вопросы... забирать справку после прописки для пособия пойду без очереди...и всех в лес...
уже давно не удивляюсь сучности народа. Я так же с больняком ходила. Но я орала на всю поликлинику, ибо не сдержалась. Сука старая приперлась на час раньше своего времени от нехер делать и втирает нам, что она сейчас пойдет, потому что у нее талон. А то, что спецом час отведен для тех, у кого закрыть-продлить больничный - ее не волновало.

я-мамочка

Active member
Irishka),на секонде..за 20 тыс.
там девочка под заказ делает
ты задай запрос подушка-бабочка и тебе выдаст, а то у меня cайт чего-то не загружается

Asya

New member
я так и сказала, что не собираюсь здесь весь вечер провести потому, что кому-то нехрен дома делать. Бляха, прости господи, я тоже когда-то буду бабкой никому не нужной. Но это трындец, из-за них реально больше 70% очередей.

я про нее писала..это от кривошеи надо...мы такую имеем
от кривошеи лучше всего кормить с разных рук и подходить к кроватке с разных сторон. И следить, чтобы у ре не было предпочтительной стороны. ПОдушкой этой мы не разу не воспользовались.

я-мамочка

Active member
уже давно не удивляюсь сучности народа
так прикинь.. мне мама звонит говрит что он плачет и успокоить она его не может..я говорю что подкатывайте к жесу (он у меня через два дома)...и в очереди говорю - ща ребенка успокою и приду (хотя они слышат же мой разговор)..так одна говорит - вы не торопитесь и можете через минуток 40 приходить..все равно очередь медленно двигается....
вот такие добрые блин все

я-мамочка

Active member
от кривошеи лучше всего кормить с разных рук и подходить к кроватке с разных сторон. И следить, чтобы у ре не было предпочтительной стороны. ПОдушкой этой мы не разу не воспользовались
но это если ты изначально так делала..а если нет, то подушку рекомендуют..у меня у двоих подруг сказали купить и в ней спать...

а про кормить из разных рук..а как можно с одной руки но с разных грудей? ведь все равно же переворачиваешь ребенка?...а в кроватку я ребенка просто кладу то в одну сторону головкой то в другую...

я-мамочка

Active member
я ж кидала ссылку только недавно за 18 или я не то вижу? инет магаз...
ты то видишь..просто Irishka пропустила ее...ведь не всегда все подробно прочитываешь...ну они примерно везде одинаково стоят..в Буслике есть они тоже...

надо было коляску с орущим Борькой в ЖЭС ПРЯМО ЗАКАТИТЬ. я думаю, ты справилась бы быстрее )))
я не герой и не Геракл ее на второй этаж тащить...
девочки посоветуйте с какой книги начать..хочу потихонечку начинать читать для сына...думаю может "Малыш и Карлсон" взять ? а то чую что если не найду ничего то буду начинать читать Золушку на итальянском языке... будет с пеленок полиглотом...и еще есть рассказы на английском....а вот на русском в доме шаром покати :)))

Последнее редактирование:

Asya

New member
а как можно с одной руки но с разных грудей? ведь все равно же переворачиваешь ребенка?
))) "жить захочешь - не так раскорячишься" (с) :))) я бывает пару раз подряд с одной кормлю, с правой, у меня левая почти полностью все сама сливает, пока правой кормишь ))

к слову о "добром" народе. Я стараюсь никогда не пользоваться обстоятельствами, типо беременная, с ребенком и т.д. Поэтому если ОЧЕНЬ надо и приходится меня это все бесит и бесят те, кто не врубается. ПОмню весною уже беременная приволокла малого в польку, боялась пневмонии, он полуживой после приступа ларингита, хоть уже 3 года, но носила на руках, просто жалко его было. Зашла в один кабинет со словами "Я за карточкой", ну реально надо было забрать, чтобы к заведке пойти. Выхожу, так какая-то су...ка мне в догонку "Возьмут детей на руки и пруться, я тоже могу взять", ну я не сдержалась. обозвала ее глухой дурой. Но мне так эти ситуации нервы поднимают с каждым разом все больше и больше, чую, скоро натри начну слать.

ты то видишь..просто Irishka пропустила ее...ведь не всегда все подробно прочитываешь...ну они примерно везде одинаково стоят..в Буслике есть они тоже...
да вроде она заметила )) еще спасибо сказала ))

девочки посоветуйте с какой книжи начать..хочу потихонечку начинать читать для сына...думаю может "Малыш и Карлсон" взять ?
жжешь)) тут с года начинают с одним героем читать типо "колобок" ) а ты в месяц малыш и карлсон ))
ну гипотетически ему все равно побоку наверное пока что слушать. Может и стоит )

я-мамочка

Active member
Asya,я так кормить не умею...еще не заставила чтобы раскорячиться :)))
а дитем я пользоваться тоже не хочу, как и не пользовалась что беременная, но просто надеялась что народ сам врубится..или найдется участливая тетка...но..на нет и суда нет...постоим....подождем... в конце концов им же действительно тоже надо

Elenochka

Active member
просто не думаю, что именно от даты рождения зависит склонность или несклонность к чему-то
ну типа нумерология так говорит. Все же наука!

А,вдруг, ты по моим стопам пойдешь-очередной вторник, очередная среда)))))))))))
почему-то мне кажется, что не дадут мне. С моими прогнозами на крупный плод...

Когда ты себя в родах видишь, Пифия?
в этом месте будущее темно )))))))) Есть лишь надежды )))))))))))

А я когда?))) Можно меня без очереди куда-нибудь всунуть? Мне очень-очень надо
ты ж в пятницу! В четверг Стэйси пойдет :)))))) Терпи, пакуй пакеты )))))))
Кстати, я уже пол дня пакую! Ох, нелегкое это дело, голова уже кругом! А еще их как-то многовато на мой взгляд...

Воды светлые, плацента вообще идеал, и с Лерой таже история!!!!
но они же это определяют только во время родов? или априори могут сказать, вот сегодня на осмотре к примеру.

Она все так красиво распределила)))))))))
вот именно! И главное все действующие лица довольны :)

Дееевочки, очень надеюсь на вашу помощь... а так какое-то затишье. В ТВ-программу с рубрикой о беременности разыскивается девушка, у которой сейчас первый месяц Б (три-шесть неделек). Это будет цикл программ на 9 месяцев, в каждом месяце мы будем говорить о том, за чем необходимо следить будущим мамам, когда проходить очередные обследования, собирать ощущения, ходить по детским магазинам и т.д.
Девушка нужна уже на завтра, днем Буду вам очень благодарна, если кто-нибудь отзовется! А так Б хватает, а у кого первый месяц нет...может подскажите, кому в ЛС постучаться.

Irishka)

New member

я-мамочка

Active member
жжешь)) тут с года начинают с одним героем читать типо "колобок" ) а ты в месяц малыш и карлсон )) ну гипотетически ему все равно побоку наверное пока что слушать. Может и стоит )
ну может это и сложная книжка, но думаю что интересная...и там можно ее растянуть на долго...пока до конца дочитаешь у же и начало забыл..а колобка не интересно - быстро закончилась и снова ее читать? - не интересно... )))

Irishka),это оно..но говорю же ее можно и за 20 тыр купить
вот лови http://second.by/melede/203735/

Asya

New member
в конце концов им же действительно тоже надо
нет, просто время такое. Сейчас вполне нормально "уснуть" и ослепнуть, когда беременная или пожилой человек входит в транспорт... сдохли пионеры )))

Дееевочки, очень надеюсь на вашу помощь... а так какое-то затишье. В ТВ-программу с рубрикой о беременности разыскивается девушка, у которой сейчас первый месяц Б (три-шесть неделек). Это будет цикл программ на 9 месяцев, в каждом месяце мы будем говорить о том, за чем необходимо следить будущим мамам, когда проходить очередные обследования, собирать ощущения, ходить по детским магазинам и т.д.
Девушка нужна уже на завтра, днем Буду вам очень благодарна, если кто-нибудь отзовется! А так Б хватает, а у кого первый месяц нет...может подскажите, кому в ЛС постучаться.
ох девушка ) у нас тут уже почти все разродились )) в Летние 12 года уже писать нужно.

Asya

New member
в конце концов им же действительно тоже надо
нет, просто время такое. Сейчас вполне нормально "уснуть" и ослепнуть, когда беременная или пожилой человек входит в транспорт... сдохли пионеры )))

ох девушка ) у нас тут уже почти все разродились )) в Летние 12 года уже писать нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху