Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
41 неделя! Плацента в идеальном состоянии....2 - 3 степени..Кровоток прекрасный!
там ТОЧНО 41??? 2-3 степень это до 38 как правило ПРИ ПРЕКРАСНОМ раскладе... ну ты даешь ) есессно она оттуда фиг хочет выходить )) ей и там неплохо ))

но головка сама не большая.
о! так что расслабляйся ))

Я очень рада, что с ним пообщалась, успокоилась полностью и все страхи улетучились))))))))
вот я его тоже люблю за это ) даже немного жалею, что не дошла в эту Б ) хотя вцелом и слава Богу, что не было поводов )

да, вежливое и обходительное отношение, улыбки, дружеские пожатия, доверительные беседы и все такое.))
не ну нормально )) прям палач по описанию ) а он - не такой ) он цветочек ))

Net

Active member
Правда хороши?
Моим очень подходили и в них аллергии не было 100%...А вот в памперс или хаггис попа могла иметь место...Тоже зависело от того кем произведено..
Ты, кстати тоже хорошо выглядишь для уже почти троих и если б не пуз, вообще не скажешь что беременна )) особенно по скорости движений )
Спасибо за добрые слова! Мне самой кажется, что я еле передвигаюсь последнюю неделю))) До этого попроворнее была))))))))
у вас на вид недели 32 )))
Ну тут ты нам льстишь ( причем очень), но все-равно спасибо!!!

там ТОЧНО 41??? 2-3 степень это до 38 как правило ПРИ ПРЕКРАСНОМ раскладе... ну ты даешь )
Точно!!!)))))))))))( так на бумажке написано...Срок по месячным соответствует сроку по биометрии) я же говорила, про особенность моей плаценты...Ты сейчас повторила слова Шредера...Он тоже сказал, что ей там очень комфортно и хорошо!!!

Asya

New member
Мне самой кажется, что я еле передвигаюсь последнюю неделю))) До этого попроворнее была))))))))
омг ) это то есть если б ты не Б, то я б и не заметила, как ты туда-сюда метнулась?)))))))))

Ну тут ты нам льстишь ( причем очень), но все-равно спасибо!!!
нет, девы, я серьезно. Может просто у людей похудее и постройнее меня так и выглядят животы )) но вы меня не видели в первую Б ) там я с животом отдельной жизнью жила ))

Redangel

New member
или он у тебя из тех редких замечательных мужчин, которые не бесят в магазе, или ты УЛЬТРАТЕРПЕЛИВАЯ
всё вместе, он обычно сначала молчит, потом если что долго смотрю, так может сказать что-нить, но тут я на это внимание не обращаю...

про фен и не мечтаю(
а я и так никогда волосы феном не сушу

Я на своего если обижусь и он мне потом свою версию приподносит, почему я обиделась...Он меня всегда сильно удивляет
на мужчин нельзя просто обижаться, им надо прямо говорить что не так... я это уже давно поняла, иначе могут так перекрутить, что ещё сама виноватой можешь оказаться

а плачу деньги??? А у вас в семье ты добытчик?
добытчик муж, но он все деньги отдаёт мне, а я уже их распределяю как надо

Наська1992

New member
во блин! только что была? а еще думала - пойти-не пойти в Ошмяны... еще не все разобрали?
неа. там еще прилично было. лапаточная,шейная часть так точно

купила малому ещё аквадетрим на воде....и корень лапчатки 50гр-60тыс. пипец

Asya

New member
когда-то было, но и это никогда феном не сушила...
значит повезло, что сами ложаться ) не вызывай во мне зависть ))

а у меня и не прямые, и не вьющиеся, а подкручивающиеся какие0то ))) особенно когда влажно ) ПИПЕЦ все крутится на бошке ))

боже, а у кого?

Redangel

New member
ПИПЕЦ все крутится на бошке
вот тут могу я позавидовать, я себе периодически завивку делаю, т.к. от природы волосы прямее прямого, но с завивкой я выгляжу лучше... и крутятся они не очень хорошо...

Asya

New member
вот тут могу я позавидовать
неее ) надо чтоб или туда, или сюда ) а у меня абы что и сбоку бант )) и не вьющиеся, и не прямые )

у мужа...все руки,ноги...сезон
ээх.. жаль, еще и молодой такой. И хорошо помогает эта штука?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху