Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
а вот нельзя массажик так. мы ходили в п-ку учиться лечебному массажу чтобы тонус снимать по совету невропатолога. и я спросила, мол, у меня ребенок очень беспокойный, и можно ли делать массаж когда она нервничает или плачет, массажистка сказала нет. сразу прекращайте. в общем крутитесь как хотите, а делайте когда дите расслаблено и довольно жизнью.
вот и мы перестали делать до еды..делаю только если сытый и довольный и просто лежит и балдеет

я-мамочка, лично у меня ссылка твоя на ясли не открывается.
а я пока удалила тему..пока не придем к консенсусу ;)
И таки и мне тоже уже как-то времени не хватает читать несколько тем. Поэтому и от себя лично, и от всех девочек "соседней" темки выскажу всеобщее мнение: давайте все вместе общаться в ОДНОЙ теме. В том числе и девочки, которые "по сезону" как-бы и не проходят, но это совершенно ничего не значит.. вон у нас в темке старшего замечательно уживались девочки из других "сезонов". Просто люди хорошие :))) И вообще 20 голов хорошо, а 40 еще лучше! Вон, Еленочка наша звезда разрывается блин на 2 темы, аки такая мартышка :))) нафига это надо? дети родятся, времени будет все меньше и меньше...
Net, ты вродь писала про цензуру? да ну нафик. имхо, все прошло и быльём поросло.
Часто мне и этой теме есть что сказать, но пишу крайне редко, т.к. правда - тупо не хватает времени...
Короче говоря, если я кому-то чего-то ВДРУГ нечаянно и сказанула - звиняйте. Это во мне борец за справедливость вещал :).... наверное :) .....не помню уже :)Во понаписывала.. прошу прощения за много букафф
мы просто с девочками тут давно договорились что в ясли пойдем 01 декабря, т.е. пока не останется всего пара человек не родивших..так что чур не обижаться...я тему создавала типа чтобы была, но в ней никто не общался вот я и удалила ее..а к 01 декабрю будет видно где кому удобнее общаться и какая компашка подберется :friends:тем более что все равно желающие тусят кругом ;)

(уважительно жму руку, спиной загораживаю гору ни разу неглаженого детского, краснею)
и я не глажу..ни-че-го...

Elenochka

Active member
если б не пуз, вообще не скажешь что беременна ))
а по каким ты еще признакам определяешь???

Ленка, по-моему, вообще симулирует )) с подушкой чтоли )) ни грама веса, никаких отеков, носится себе )))
Вот вы все уже и порожали, потому что организм устал от отеков, веса и лежать. А мы с Нет все лётаем, нашему организму и так нормально, и не собирается он рожать совсем )))))))))))))
Я, кстати, вчера в двойке еще и на лестнице полетела, так бежала, так бежала - опаздывала))) Но животом до земли не долетела, обошлось :))))))

у вас на вид недели 32 )))
это у тебя в 32 недели был на 41 )))) У меня в 32 недели такой аккуратненький пузик был, а сейчас уже не пузик, а пузо )))

похвалил, что не пошла на стимуляцию...
мне, кстати, Лях сегодня тоже собирался очередной визит назначить. Я правда не спросила, опять через 2 недели, в 42 что-ли? Про больницу никакую не заикался. А у меня сегодня 40,1. Вот хороший мужик. Может они со Шредером вместе учились? )))))))

Не виноватая я!!!!)))))))
а кто должен был сегодня Насте приветы передавать??? )))))))))) Таша так хотела, а мы ее не пустили, тебе место грели )))))))))))

еще не все разобрали?
наивная!!! За такие деньги небось в миг расхватали!

ну у тебя нет челки
у меня есть, а я феном тоже. А при чем тут челка?

А еще у тебя, наверное, волосы ПРЯМЫЕ ))
у меня прямые, я сушу, а при чем тут ровность? ))))))))))))))
Во, сама написала и почувствовала себя какой-то ущербной. А почему прямые и с челкой феном не сушат???????

я-мамочка

Active member
Девы, я уже писала, у нас после двух недель жизни было жуткое раздражение на аопе от подгузов (Хаггис), по-прежнему пользуюсь одноразовыми подкладочками-пеленочками под попу, уже немного устала от такого кол-ва стирки и глажки (кстати, я до сих пор глажу с двух сторон и до трех мес надеюсь это делать), муж привез из литвы Памперс супер премиум что ли, вот пару раз одели, вчера днем и ночью и сегодня смотрю опять покраснения и небольшие прыщики. что делать? какие памперсы вы пользуете??
Иннуся, опрелости сменой подгузников не победить...надо еще что-то делать...я тоже через это прошла..разовые пеленки и просто пеленки...вот что я делала:
но у нас попа была что просто полная ж..опа...в общем деть двое суток (и день и ночь) без пампом..мыла каждый раз водой а потом примочки из коры дуба на 5 минуток...ребенка на животик, тупо вату на попу и на ватки потиху лила пока теплый отвар..потом мазала по очереди банеоцин, потом после второго мытья и примочек бепантен, после третьего вазелиновое масло..и так по кругу... на третий день вернее ночь надела подгузники НО НЕ хагисы и намазала бюбхеном слоем таким чтобы кожа не просвечивалась...за ночь сменила три подгузника...днем снова с голой попой...к вечеру уже спокойно надела подгузник... короче к пятому дню попа как была первоначальная - чистая...что мне помогло не знаю.. может эти мазилки а может хагис не пошел (я его не пользую..благо одна пачка) но мы теперь голопопим пару раз в день..ну типа как для профилактики рекомендуют... голопопили мы на разовых пеленках + фланелевые треугольные маленькие подгузники и в распашонке и носках и накрывала сверху пледом..
ну и когда кормила то лежал на простынке или полотенце в носочках и я попку раздвигала пальчиками чобы и там возле ануса дышало все ..т.е. надо и обрабатывать опрелости и просто оставлять без ничего... а еще мне посоветовали перед сменой подгузника крем бюбхен мазать слоем таким чтобы кожа едва просвечивалась и тогда точно но попреет и не посыпет, а еще в этом бюбхене под подгузники есть в составе цинк..тем и хорош... ну и пробуй другие фирмы...нам хагисы тоже не зашли ...
межу прочим Asya может и вам они не прокатывают?

всем привет! мы зарегистрировали сынулю. теперь он у нас носит имя Кирилл. я аж прослезилась когда свидетельство увидела
поздравляю с документом... понимаю..это так трогательно... :friends:

а мы погулять сходили, с мужем посралась, блин что за мужики гребаные, попросила достать замшевые сапоги (жалко в новых ходить), жара на улице а он мне достал зимние на натуральном меху и 11 см каблуки, ну чем они думают??? Сам бы попробовал на таких каблуках с коляской.. так он меня еще и послал... я моську надула и потопала с гордым видом.
ну у нас по аллее гуляют такие в обуви на 11 см..и нормуль..так что мамуля не расслабляйся.на тапочки не переходим ;)

Во, сама написала и почувствовала себя какой-то ущербной. А почему прямые и с челкой феном не сушат???????
я тоже не сушу феном... только если времени нет..ну укладки на мероприятия не в счет :)
купила малому ещё аквадетрим на воде..
я тоже своему купила сегодня..врач сказала принимать по 1 капле ежедневно..за 19 тыс...Настюша, ты поправляйся давай и следи за своим здоровьем..красавцу-сыночку нужна здоровая мама, а такому большуну и подавно твои силы понадобятся

по чем нынче бепантен?
унас сегодня видала 36 тыс

Наська1992

New member
я тоже своему купила сегодня..врач сказала принимать по 1 капле ежедневно..за 19 тыс...Настюша, ты поправляйся давай и следи за своим здоровьем..красавцу-сыночку нужна здоровая мама, а такому большуну и подавно твои силы понадобятся
спасибо. а нам по 2 капли сказали капать и купила я его за 9 с копейками

я-мамочка

Active member
Наська1992,понятно..ну тогда набирайтесь витаминов... а я всю б и сейчас пью омега-3..это тоже от рахита профилактика..а еще когда гуляем то захожу в тихое место и открываю капюшон на коляске и личико под солнышко ставлю...

Asya как ночь прошла? в говняжках не утонули? ;) прости если ты писала а я пропустила...
Net ты когда в РД поползешь? чего ждем-с? ;) :)))

Asya

New member
а по каким ты еще признакам определяешь???
ну лишний вес, задрюченный вид, отекший интерфейс )) утиная походка 0))))

Я, кстати, вчера в двойке еще и на лестнице полетела, так бежала, так бежала - опаздывала))) Но животом до земли не долетела, обошлось )))
ужОс...

это у тебя в 32 недели был на 41 ))))
ну спасибо ))

у меня есть, а я феном тоже.
так я тоже феном, если что ))

Ленка ) трезвого запутает ))

:))) дадада )) только ущерб не поэтому )))

межу прочим Asya может и вам они не прокатывают?
я ж писала, что меняла.

Asya как ночь прошла? в говняжках не утонули? прости если ты писала а я пропустила...
неа )) норм ))

Net

Active member
вопрос: а в глаза этот свет не вредно?
Я глазки или рукой прикрывала, ли светила коглда спит...См 25-30 от носика держи...

/ message

sig
Ты сама запуталась и всех попутала...АСЯ считает, что без фена у нее на голове фигня полная, т.к. волосы закручиваются в разные стороны...куда хочу, туда торчу...и завидует Юле у которой нет челки и волосы прямые (тяжелые наверно), которая феном волосы не сушит - потому, что они у нее и так хорошо лежат...А Юля завидует Кате...т.к. всегда хотела вьющиеся волосы...и ей приходиться завивки делать...)))))))))

Redangel

New member
ну лишний вес, задрюченный вид, отекший интерфейс )) утиная походка
это мы так плохо должны выглядеть :eek:hmy: ты что, я так не хочу и не собираюсь :biggrin:

Net, как ты доходчиво всё по полочкам разложила :)

Net

Active member
Net ты когда в РД поползешь? чего ждем-с?
Это вопрос не ко мне ...а к моей принцессе..И не ползаю я, АСЯ говорит, что очень быренько ножками перебираю...И Шредер добро до понедельника дал.....Ждемс)))))))

я-мамочка

Active member
Asya,а что с попой начала делать? или пока ничего..просто и чисто?

ну просто ты писала что типа готова хоть по пластунски ползти..вот и думаю когда же твоя готовность в действие перейдет...ща начнем тебя добивать вопросом "когда родишь?" :))) шутю ;)

ну лишний вес, задрюченный вид, отекший интерфейс )) утиная походка
это мы так плохо должны выглядеть ты что, я так не хочу и не собираюсь
ну хошь не хошь а кое-что и з этого списка пребудет ... хотя бы моральная задрюченность которую выдает просто мимика, хотя глаза от счастья и светятся ;)

Наська1992, спасибо огромное за инфу про мясо. Еще было :) правда мороженное. Если кому не в лом метануццо на Платонова - забегайте - покупайте.
А свекровушка моя родненькая блин отжигает... звоню ей - мол, чтоб шла за мясом, а она - ну да.. есть.. я уже купила... - а чего мне не сказали?, - спрашиваю я...да? а что? тебе НАДО???? мля.. вы меня простите.. не ... не надо мне мясо! ... я ее сына и внуков святым духом кормлю....
так она говорит: ой, я так упала от цен (49 тыс), что думала, что тебе ТАКОЕ ДОРОГОЕ не надо....

voldo

New member
Нет с удачной узишкой,
Ленка, я залезла на табуретку С моим ростом до антресоль не достать, чуть не свалилась но достала другие сапожки, а он стоял с меня ржал, как я на ней подрыгивала, антресоли то на уровне 2м 60 см.
Я мамочка, так я не расслабляюсь хожу на 7 см, ну это ж не 11 см.
Ася, я тебе скидывала ссылку, там какая то хрень была про которую сегодня Макаруся тоже писала.
Солнечный зайчик, у нас в Волгограде лопатка по 48 (без сала и кожи) и филей, шея по 55, отправляй к нас свекровь, может это дешево:rofl:

tasha534

Active member
там ТОЧНО 41??? 2-3 степень это до 38 как правило ПРИ ПРЕКРАСНОМ раскладе... ну ты даешь ) есессно она оттуда фиг хочет выходить )) ей и там неплохо ))
Я вот и волнуюсь немного из-за своей плаценты...В 37 недель на УЗИ она была 3 степени уже и по словам врача очень зрелая...

voldo

New member
малая 2-й день играет в маму: она рожала планово в платной палате мышку, возит ее в коляске ( у нас она как для настоящего детя), сегодня эта троглодитка (мышка) опять голодная сидит и кормит ее с сисей-ОТПАД

Солнечный зайчик, у нас в Волгограде лопатка по 48 (без сала и кожи) и филей, шея по 55, отправляй к нас свекровь, может это дешево
гы))) да у вас комунизьм в отдельно взятом районе!!! до Волгограда слишком дорого и долго доехать))) "за морем цялушка полушка, да руб перевоз" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху