Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Ну мало ли, сама зарожала...Как думаете, не заметят?)))
Лучше пойти, но например со свежим результатом УЗИ...Если у тебя все хорошо...никто тебя не отправит...А так если что...проблемы будут у тебя...Тебе сказали 31, а ты на прием не пришла... У меня завтра тоже на прием...ВОзьму результат УЗИ, сдам мочу, СЛАЖУ опять на кресло...Я его уже любить начинаю))))))))КТГ опять же...
А у меня еще кусок пробки вышел. Большеватый такой, но без прожилок

/ message

sig
Слушай, так ты там знатно опломбирована!!! Все выходит и выходит....))))))))))

я-мамочка

Active member
можете меня бить тапками, но я не понимаю таких прогулок, особенно когда еще капюшон завесят гардинкой, я как то с закрытом капюшоном ЗИМОЙ всунула голову в коляску - одни пуки там и ни грамма свежего воздуха, ведь капюшон придумали, чтобы голову не пекло и дождь в рот не капал!
а еще чтобы мимо проходящие свои рожи не сували..всем так любопытно посмотреть на ребенка...
я по аллее гуляю так у нас там ветер сильный..я уже в шапке хожу и в пуховике, хотя у нас +8 и солнце..из-за ветра кровь стынет и уши отваливаются, а как мы по два-три часа гуляем то я сосулька, но малому все открываю внутри коляски, чтобы и воздух был и не своими пуками дышал ))) ну и в тихом углу вообще опускаю....

Elenochka

Active member
СЛАЖУ опять на кресло...Я его уже любить
вот! А Наташка меня извращенкой обозвала )))))))))))

Слушай, так ты там знатно опломбирована!!! Все выходит и выходит....))))))))))
так по чуть-чуть. Еще ладонь Асина не вышла точно ))))))) Так, треть скажем))))))))

я-мамочка

Active member
меняю пеленки, закрепляя сверху трусами )
а у вас так холодно что с голой попой не оставить? ведь можно просто пеленочкой накрыть сверху попку так чтобы ничего не соприкасалось...пусть дышит кожа
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жрёшь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать"
супер - обязательно запомню!
и я обязательно запомню!

я-мамочка

Active member
Net и Elenochka,вы смехотерапию решили устроить? может родите сегодня от ржаков..вона Катюха жгла до последнего и в РД отправилась :))) ща она вам еще подкинет вместе с Солнечным Зайчиком и Макарусей мешочек смеха...вы и пополните завтра верхнюю табличку ;)..ладно не буду донимать...у вас же еще третья дама есть, мо она вперед вас всех отстреляется (чего-то и не видать ее) :)

Asya

New member
Asya,думаю в пятницу уже в минск поедет, выставка явно закончится, это что таблетки, мазь??
присыпка, как я поняла.

Козу-дереза знаю
и кто после этого арбуз ел? ))))))) лично знакомилась?????? ))))))))))))))))))

плавун плавать должен ))))))
ПЛАВки тоже плавать должны? ))))))))) все, у меня снова истеричный смех))
ща точно пойду пыльцу трясти))))))

Elenochka

Active member
у вас же еще третья дама есть, мо она вперед вас всех отстреляется (чего-то и не видать ее)
да мы решили традицию "Детей понедельника" не нарушать. В пн должны родиться трое! А нас тут на подходе всего трое осталось )))))))))

tasha534

Active member
Лучше пойти, но например со свежим результатом УЗИ...Если у тебя все хорошо...никто тебя не отправит...А так если что...проблемы будут у тебя...Тебе сказали 31, а ты на прием не пришла...
...Блин, как они мне дороги в своей ЖК))) Хотя в общем-то чего я парюсь..Если что пишу отказ и валю) Справкой своей пугать будут, да меня не запугаешь таким))) А собственно какие они мне еще проблемы могут создать?) :tease:

я-мамочка

Active member
ollio кстати помнишь молокотсос копеечный? так вот я с ним управилась в 5 сек..удобно и быстро...

Asya

New member
а у вас так холодно что с голой попой не оставить? ведь можно просто пеленочкой накрыть сверху попку так чтобы ничего не соприкасалось...пусть дышит кожа
я ж писала еще вчера, мерзнет. дома не холодно. но она мерзнет, сразу почти икать начинает, чихает и кашляет

Elenochka

Active member
лично знакомилась?????? ))))))))))))))))))
с дерезой-то? А как же! Идет коза рогатая...ну и дальше по тексту))))))

ПЛАВки тоже плавать должны? )))))))))
так они и плавают )))))))) Вместе с телом ))))))))) А плавун твой с кем плавает???

когда ты успела мои ладони замерить?)))))))
ну я прикинула, что они примерно равны моим. :) это ж только у мужиков по указательному пальцу меряют, а у нас все одинаковое примерно)))

Asya

New member
так они и плавают )))))))) Вместе с телом ))))))))) А плавун твой с кем плавает???
))))))) он не мой))

а у нас все одинаковое примерно)))
ага, )))) от 15 до 22 размера))

я помню но не думала что на столько.. прости
да чего ты звиняешься, это у меня дети неправильные)))) вон у вольдо уже после 4 кило не мерзнут))) а мои и после 5-и мерзнут))
а если серьезно, мне кажется, еще из-за насморка. как и у взрослых - чуть холоднее и сопли. а у нее они стекают в носоглотку и кашель вызывают.
ну короче, хз, права ли я, но блин жесть, даже мин 5 не лежит, мерзляк полный(

christy

Well-known member
а ещё если можно свою фотку,а то я даже не знаю как ты выглядишь
Я к этой просьбе тоже присоединяюcь!

Ты же себя несчастной не ощущаешь! Вполне себе счастлива! Да?
Счастливее меня не найти!:)
Net, с неделечкой тебя! И рожать-рожать!!:)

те, кто с трупами, как их там называют по умному, просветите неуча темного ))))))))
Некрофилы, что ли?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху