Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Так может лучше поехать туда и заложить гель. Глядишь и не на сухую рожать придется.

если пойдут хорошие схватки, то не придётся на сухую. а так всё равно проколят. как мне начали втирать типо уже больше 40 недель, куда тянуть, надо рожать, всё равно не они так другая смена придут и проколят... вот я и согласилась

Но второй раз - только плановое КС.

пример Ким конечно придаёт веры в то, что можно после кс и самой справиться. только я особо смысла не вижу. шов всё равно уже есть. да и страхов сколько будет перед повторением пройденного. лучше сразу настроится на плановое и всё...

Просто после кесарева вероятность осложнений больше, чем после ЕР. Поэтому я и считаю, что для мамы лучше ЕР, а для ребенка - КС.

я про эти осложнения и не знаю даже. т.к. всё-таки к ЕР готовилась )) а для ре реально меньшие риски. я вот пообщалась сейчас с несколькими знакомыми у которых тоже долгие схватки а потом КС. так у них всех у деток гипоксии, замирание сердечного ритма и т.д. короче еле успели вытащить.сейчас конечно всё нормально, но всё же... мой тоже вод хлебнул, слава Богу вовремя достали и обошлись без реанимаций и т.д. а если б ещё ждали пока сама (а время-то было), не знаю чем бы кончилось...

Elenochka

Active member
Elenochka,из 5 человек в палате все были довольны
вполне возможно, но есть и совсем другие истории.
Да и в любом случае, я через 2 часа после родов по палате сказала зайчиком. Вряд ли все же после кесарева вы через 2 часа уже так полноценно жить могли. Все же если все без последствий, то после ЕР легче.
всё равно не они так другая смена придут и проколят...
меня вот эти смены смен так пугают!!!! Столько слышала историй про то, что бывает, когда смена должна закончится (((

да и страхов сколько будет перед повторением пройденного.
не, страхи твои пройдут, можешь мне поверить, рано или поздно. Я лет 5 говорила, никаких родов больше!!!! Ну вот видишь, теперь уже рожать не боюсь. Знаю, что ЧТО это такое, пипец как больно, но не боюсь

BlondY

Я натуральная блондинка
меня вот эти смены смен так пугают!!!! Столько слышала историй про то, что бывает, когда смена должна закончится (((

ну не знаю, меня просто "передали" другому врачу и уже он стал меня наблюдать и решать что да как...

не, страхи твои пройдут, можешь мне поверить, рано или поздно.

я знаю, что пройдут. уже сейчас для меня это просто воспоминания, эмоций уже никаких... но на ЕР вряд ли пойду когда-либо ))

christy

Well-known member
Вот это был пипец
Приколистка ты:))))
Так щас не ездишь совсем? (это я чтоб Бельского объезжать, ежели что:))

Так бы удобно было, если бы бабушка за рулем была, столько ситуаций бывает, когда машина простаивает, а ехать надо.
Да, засада. Думаешь, бабушка захочет активизироваться в этом смысле теперь? Вряд лм станет с внуком рисковать, мне кажется...

половина часов в доме перевелась, половина нет. Я пол часа ходила по квартире и тупила, который час ))))))))
У нас на йогу сегодня вместо 10 утра несколько человек подрулили к 11... и долго хлопали глазами, почему народ уже в косички вовсю заплетается, а не разминается еще:)
Ну народ у нас - переводят часы - забывают, не переводят - тоже забывают:)

Завтра с утра к врачу пойду выясню наконец что это)
Держу кулаки за тебя! давай, чтоб это было "это"!

Прекрасный день,солнечный!!!! Воскресенье!!!!Желаю чтоб прошел продуктивно!!!!
Да, присоединяюcь, день и правда чудесный. Пусть он станет самым лучшим для тех, кто ждал этого воскресенья!

Elenochka

Active member
Вряд лм станет с внуком рисковать, мне кажется...
не, счас нет, конечно. Но потихоньку можно было и начинать вспоминать. Тем более она периодически говорит, все, надо за руль садится...И ничего, вечно времени нету (привет вашим ночным переводам :))))

Ну народ у нас - переводят часы - забывают, не переводят - тоже забывают
просто часы сами попереводились, никто про них и не думал )))

Net

Active member
Я наверно понимаю.BlondY и Волколовскую,Но Лена...я тоже родила двоих самостоятельно...Лерку со стимуляцией, ручным открытием...Но через час с половиной я носилась по 7 в поисках автомата (сотового тогда у меня еще не было) и всем звонила около 2 часов ночи...Заснуть больше не смогла...такой подъем был после родов...Германа без стимуляций и даже посторонних прикосновений( только слушала акушерку) Врач стоял сбоку, а акушерка в ногах...С родзала встала и перешла в предродовую обратно( пока отдельную палату ждала...Германа отдали сразу....только когдапереходила в отделение всяли на пол часа .....И сразу принесли...Что рожала второй раз...напоминало только очень болезненное сокращение матки...Ни разрыва ...ни трещинки....
КС и стимуляция поэтому меня и пугают...Что знаю...как можно рожать С удовольствием я бы сказала....Боль терпима...Я даже не ойкнула ни разу...Сознание не туманное..Счастье безграничное!!!!

tasha534

Active member
Короче я в раздумьях. Если бы была гарантия, что за эту неделю рожу сама, не пошла бы. А так, глядя на Нет и понимая, что 42 тоже не предел, думаю, вот просижу еще неделю и что? Если не начну сама рожать...Все равно потом стимулировать... Так лучше раньше, ребенок поменьше, родить полегче будет, а потом не дай бог ЭКС.
Короче настроения ноль, жизнь дала трещину...((((((((
ППКС Только что мужу то же самое сказала))) Если грозит стимуляция, лучше пусть сразу уже стимулируют, чем ждать еще неделю-две, а потом ребенок будет огромный и порвусь вдоль и поперек...У меня ж и с сыном разрывы были(
Да и настораживают меня такие тренировочные схватки( Странные они какие-то...Может и стоит лечь в роддом, не знаю...Вряд ли они меня там просто так после 40 недель держать будут...Стимульнут небось( Но лучше так, чем потом рожать в 41-42 большого ребенка...Да и вот рассказы все эти про зеленые воды и гипоксию меня, честно говоря, страшат...А УЗИ каждые 2 дня это нереально...
Да и просто вся эта ситуация очень морально истощает...А с такими трениками как у меня еще и физически...
Скорее бы уже к врачу завтра) Может хоть что-то определится :rolleyes:

Elenochka

Active member
Я наверно понимаю.BlondY и Волколовскую,Но Лена...я тоже родила двоих самостоятельно...
так я же за ЕР! Какими бы они не были тяжелыми, я за них. Хочу сама.

Да, у меня на телефоне тоже автоматически перевелись. Но в доме ж полно других часов.
А у нас вот как раз в доме почти все и перевелось: на рессиверах, на буках, на телефонах. Осталась микроволновка. Я на нее и не смотрела, а как глянула через пол часа, так в осадок выпала и долго тупила, что происходит )))

tasha534,я думаю, что тебе с трениками твоими точно скоро что-то предстоит. Или сама родишь, или в РД что-нибудь сделают, если завтра пойдеш.

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня 2 подружки также, первого они 10-12 часов отрожали, и сделали ЭКС. Второго только кесаревым, как там их не уговаривали рожать самим.
+1!
+1. если ещё раз решусь, то только плановое КС. после того как меня вымучали и дитя чуть не угробили я на ЕР ни ногой. но это лично моё дело. и респект тем, кто быстро и легко рожает сам
тоже самое. но у меня слава богу до последнего ктг отличная была, у меня не усиливались потуги, хотя головка пыталась вставиться. а вообе конечно все это оч страшно и опасно. не дай бог так никому рожать. надо или планово кс или ер.а не 12 часов рожать а потом под скальпель.
я от кс очень быстро отошла
тебе еще повезло, а я так до сих пор не до конца отошла. причем на узи внутри все супер, а я чуть концы не отдала когда уже выписалась. склоняюсь к тому, что мне инфекцию занесли... да хто ж скажет.
BlondY,поддерживаю, отходить легко
не могу такое спокойно читать. кому как повезет.
я и считаю, что для мамы лучше ЕР, а для ребенка - КС
и я так думаю.

просто воспоминания, эмоций уже никаких.
и у меня, хотя думала никогда без слез не смогу вспоминать. такж как и мой муж, который все это видел и хлебнул больше меня

tasha534

Active member
tasha534,я думаю, что тебе с трениками твоими точно скоро что-то предстоит. Или сама родишь, или в РД что-нибудь сделают, если завтра пойдеш.
Я тоже так думаю..Тем более если раскрытие какое-то там есть, то думаю, подковырнут там чего-нибудь:biggrin: Зачем я им там нужна такая глубокобеременная, только место занимать)))
Я больше боюсь того, что окажется, что шейка моя нифига не открытая, длинная и плотная:skull: Вот чего тогда делать не знаю...

Asya

New member
пипец ленка ЕСТ КАЖДЫЙ ЧАС, Я СЕБЯ МОЛОЧНОЙ ФЕРМОЙ ОЩУЩАЮ, куда столько лезет?
нам чего скажи)) а то все ленка да ленка)))

я только за кс.
из-за боли?

Мне бы что-то одно, если можно
от не жадный человек))

Поэтому я и считаю, что для мамы лучше ЕР, а для ребенка - КС.
имхо нет. кормить потом ребенка антибиотиками - не фонтан. Наркоз он хватить успевает, опять же.

ну и у детей кс-ников нередко особенности развития.
Девам не загоняться, у кого КС!!

Наташа, кому как.
+100.

А когда наркоз КС = первый в жизни, это еще и русская рулетка с настоящей пулей.

только я особо смысла не вижу. шов всё равно уже есть. да и страхов сколько будет перед повторением пройденного. лучше сразу настроится на плановое и всё...
для тех, кто хочет больше двух = важно, чтобы кс было МЕНЬШЕ двух

Elenochka

Active member
склоняюсь к тому, что мне инфекцию занесли...
я тоже так думаю, судя по твоим рассказам.

кормить потом ребенка антибиотиками - не фонтан.
я про это как-то мало знаю, поэтому не думала

Наркоз он хватить успевает, опять же.
ну так и с эпидуралкой рожают. Причем во всем мире

А когда наркоз КС = первый в жизни, это еще и русская рулетка с настоящей пулей.
у меня!!!!!!!!!! Боже, лучше б ты молчала!!!!!!

Asya

New member
а в чем опасность "вод хлебнул"? они ж там в пузе их вроде постоянно хлебают, или я ошибаюсь?

Все же если все без последствий, то после ЕР легче.
я вот не могу понять, почему жо тебе не болела?_)))))))))))))))))
я в этот раз знаете, как круто родила)) но попинг мой являл собой синяк)) и это дело болело нехило, сутки точно))

Лена, надо делать злое лицо как у меня)) у меня сменилась смена. и вторая уже закруглялась, и 14-й час без воды пошел, и предлагала им резать меня или убить)) а все равно не прокесарили)))))))

Так щас не ездишь совсем? (это я чтоб Бельского объезжать, ежели что)
от же ж) а где женская солидарность?))

.Что знаю...как можно рожать С удовольствием
+100, жаль что природа далеко не всем позволяет это делать с первого раза

Вряд ли они меня там просто так после 40 недель держать
не хочу пугать, но я писала, что ругали. Кста, можешь руками потрогать. Я за часа 4 проверяла. до шеи я не достала вообще)))) ее не было.
и это, как пузожитель себя ведет?

А с такими трениками как у меня еще и физически...
самое прикольное, что я до последнего была уверена, что это треники. до той предпоследней схватки перед отходом вод

длинная и плотная
такую ты точно нащупаешь, иди в ванную)) только руки вымой с мылом)))))))))

я лично не хочу, у Вольдо не вышло. и мы такие не одни))))))

у меня!!!!!!!!!! Боже, лучше б ты молчала!!!!!!
да не боись) придешь ты с 9-ю см, ну ладно, с 8-ю))))) и снова не узнаешь, что такое наркоз))

kim_strong

New member
tasha534, по твоей линейке не понимаю чего ты волнуешься, у тебя еще и ПДР не подошел.
Девоньки, взяли себя, в руки, как вы мне там говорили, вы о родах не думайте,сами когда надо начнутся. tasha534, это ты просила телефон акушерки у меня или нет, если да, то напишу и сходи, хотя тебе еще наверное рано ;)
Нэт и Еленочка, ну что ж вы так напрягаетесь, беременными не останетесь ;)

и авторитетно утверждаю, пройдя и ЕР и КС. Лучше ЕР и для ре и для мамы, но если есть показания, то тогда лучше ЗДОРОВЫЙ ре и жизнь мамы! ) так что мамашки не расслабляться! ;) или скорее наоборот ;)

Elenochka

Active member
я вот не могу понять, почему жо тебе не болела?_)))))))))))))))))
может у меня там чего и побаливало где-то, но я этого вообще не запомнила. По-сравнению с самим процессом родов, все остальное для меня было совсем не больно.

да не боись) придешь ты с 9-ю см, ну ладно, с 8-ю)))))
самой не смешно)))))))))

Нэт и Еленочка, ну что ж вы так напрягаетесь, беременными не останетесь
да просто, мне же предлагали в четверг рожать. Вот родила бы и уже завтра выписалась, а так доходила до пн, а толку? Все равно стимулировать. Вот и загоняюсь, ходить дальше и ждать естественного начала или идти уже и рожать. Где гарантия, что через неделю не стимулировать будут?

Volkonskaya

Мама Юлички
нет
у и у детей кс-ников нередко особенности развития.
таких детей не больше чем после ер... повторю слова леночки-для дитя кс лучше . и врачи это уже признают.
точно!
при Экс только общий наркоз можно!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху