Так может лучше поехать туда и заложить гель. Глядишь и не на сухую рожать придется.
Но второй раз - только плановое КС.
Просто после кесарева вероятность осложнений больше, чем после ЕР. Поэтому я и считаю, что для мамы лучше ЕР, а для ребенка - КС.
вполне возможно, но есть и совсем другие истории.Elenochka,из 5 человек в палате все были довольны
меня вот эти смены смен так пугают!!!! Столько слышала историй про то, что бывает, когда смена должна закончится (((всё равно не они так другая смена придут и проколят...
не, страхи твои пройдут, можешь мне поверить, рано или поздно. Я лет 5 говорила, никаких родов больше!!!! Ну вот видишь, теперь уже рожать не боюсь. Знаю, что ЧТО это такое, пипец как больно, но не боюсьда и страхов сколько будет перед повторением пройденного.
меня вот эти смены смен так пугают!!!! Столько слышала историй про то, что бывает, когда смена должна закончится (((
не, страхи твои пройдут, можешь мне поверить, рано или поздно.
Приколистка тыВот это был пипец
Да, засада. Думаешь, бабушка захочет активизироваться в этом смысле теперь? Вряд лм станет с внуком рисковать, мне кажется...Так бы удобно было, если бы бабушка за рулем была, столько ситуаций бывает, когда машина простаивает, а ехать надо.
У нас на йогу сегодня вместо 10 утра несколько человек подрулили к 11... и долго хлопали глазами, почему народ уже в косички вовсю заплетается, а не разминается ещеполовина часов в доме перевелась, половина нет. Я пол часа ходила по квартире и тупила, который час ))))))))
Держу кулаки за тебя! давай, чтоб это было "это"!Завтра с утра к врачу пойду выясню наконец что это)
Да, присоединяюcь, день и правда чудесный. Пусть он станет самым лучшим для тех, кто ждал этого воскресенья!Прекрасный день,солнечный!!!! Воскресенье!!!!Желаю чтоб прошел продуктивно!!!!
не, счас нет, конечно. Но потихоньку можно было и начинать вспоминать. Тем более она периодически говорит, все, надо за руль садится...И ничего, вечно времени нету (привет вашим ночным переводамВряд лм станет с внуком рисковать, мне кажется...
просто часы сами попереводились, никто про них и не думал )))Ну народ у нас - переводят часы - забывают, не переводят - тоже забывают
Да, у меня на телефоне тоже автоматически перевелись. Но в доме ж полно других часов.просто часы сами попереводились, никто про них и не думал )))
ППКС Только что мужу то же самое сказала))) Если грозит стимуляция, лучше пусть сразу уже стимулируют, чем ждать еще неделю-две, а потом ребенок будет огромный и порвусь вдоль и поперек...У меня ж и с сыном разрывы были(Короче я в раздумьях. Если бы была гарантия, что за эту неделю рожу сама, не пошла бы. А так, глядя на Нет и понимая, что 42 тоже не предел, думаю, вот просижу еще неделю и что? Если не начну сама рожать...Все равно потом стимулировать... Так лучше раньше, ребенок поменьше, родить полегче будет, а потом не дай бог ЭКС.
Короче настроения ноль, жизнь дала трещину...((((((((
так я же за ЕР! Какими бы они не были тяжелыми, я за них. Хочу сама.Я наверно понимаю.BlondY и Волколовскую,Но Лена...я тоже родила двоих самостоятельно...
А у нас вот как раз в доме почти все и перевелось: на рессиверах, на буках, на телефонах. Осталась микроволновка. Я на нее и не смотрела, а как глянула через пол часа, так в осадок выпала и долго тупила, что происходит )))Да, у меня на телефоне тоже автоматически перевелись. Но в доме ж полно других часов.
+1!у меня 2 подружки также, первого они 10-12 часов отрожали, и сделали ЭКС. Второго только кесаревым, как там их не уговаривали рожать самим.
тоже самое. но у меня слава богу до последнего ктг отличная была, у меня не усиливались потуги, хотя головка пыталась вставиться. а вообе конечно все это оч страшно и опасно. не дай бог так никому рожать. надо или планово кс или ер.а не 12 часов рожать а потом под скальпель.+1. если ещё раз решусь, то только плановое КС. после того как меня вымучали и дитя чуть не угробили я на ЕР ни ногой. но это лично моё дело. и респект тем, кто быстро и легко рожает сам
тебе еще повезло, а я так до сих пор не до конца отошла. причем на узи внутри все супер, а я чуть концы не отдала когда уже выписалась. склоняюсь к тому, что мне инфекцию занесли... да хто ж скажет.я от кс очень быстро отошла
не могу такое спокойно читать. кому как повезет.BlondY,поддерживаю, отходить легко
и я так думаю.я и считаю, что для мамы лучше ЕР, а для ребенка - КС
и у меня, хотя думала никогда без слез не смогу вспоминать. такж как и мой муж, который все это видел и хлебнул больше меняпросто воспоминания, эмоций уже никаких.
Я тоже так думаю..Тем более если раскрытие какое-то там есть, то думаю, подковырнут там чего-нибудь:biggrin: Зачем я им там нужна такая глубокобеременная, только место занимать)))tasha534,я думаю, что тебе с трениками твоими точно скоро что-то предстоит. Или сама родишь, или в РД что-нибудь сделают, если завтра пойдеш.
нам чего скажи)) а то все ленка да ленка)))пипец ленка ЕСТ КАЖДЫЙ ЧАС, Я СЕБЯ МОЛОЧНОЙ ФЕРМОЙ ОЩУЩАЮ, куда столько лезет?
из-за боли?я только за кс.
от не жадный человек))Мне бы что-то одно, если можно
имхо нет. кормить потом ребенка антибиотиками - не фонтан. Наркоз он хватить успевает, опять же.Поэтому я и считаю, что для мамы лучше ЕР, а для ребенка - КС.
+100.Наташа, кому как.
для тех, кто хочет больше двух = важно, чтобы кс было МЕНЬШЕ двухтолько я особо смысла не вижу. шов всё равно уже есть. да и страхов сколько будет перед повторением пройденного. лучше сразу настроится на плановое и всё...
я тоже так думаю, судя по твоим рассказам.склоняюсь к тому, что мне инфекцию занесли...
я про это как-то мало знаю, поэтому не думалакормить потом ребенка антибиотиками - не фонтан.
ну так и с эпидуралкой рожают. Причем во всем миреНаркоз он хватить успевает, опять же.
у меня!!!!!!!!!! Боже, лучше б ты молчала!!!!!!А когда наркоз КС = первый в жизни, это еще и русская рулетка с настоящей пулей.
я вот не могу понять, почему жо тебе не болела?_)))))))))))))))))Все же если все без последствий, то после ЕР легче.
Лена, надо делать злое лицо как у меня)) у меня сменилась смена. и вторая уже закруглялась, и 14-й час без воды пошел, и предлагала им резать меня или убить)) а все равно не прокесарили)))))))меня вот эти смены смен так пугают!!!! Столько слышала историй про то, что бывает, когда смена должна закончится (((
от же ж) а где женская солидарность?))Так щас не ездишь совсем? (это я чтоб Бельского объезжать, ежели что)
+100, жаль что природа далеко не всем позволяет это делать с первого раза.Что знаю...как можно рожать С удовольствием
не хочу пугать, но я писала, что ругали. Кста, можешь руками потрогать. Я за часа 4 проверяла. до шеи я не достала вообще)))) ее не было.Вряд ли они меня там просто так после 40 недель держать
самое прикольное, что я до последнего была уверена, что это треники. до той предпоследней схватки перед отходом водА с такими трениками как у меня еще и физически...
такую ты точно нащупаешь, иди в ванную)) только руки вымой с мылом)))))))))длинная и плотная
я лично не хочу, у Вольдо не вышло. и мы такие не одни))))))ну так и с эпидуралкой рожают. Причем во всем мире
да не боись) придешь ты с 9-ю см, ну ладно, с 8-ю))))) и снова не узнаешь, что такое наркоз))у меня!!!!!!!!!! Боже, лучше б ты молчала!!!!!!
может у меня там чего и побаливало где-то, но я этого вообще не запомнила. По-сравнению с самим процессом родов, все остальное для меня было совсем не больно.я вот не могу понять, почему жо тебе не болела?_)))))))))))))))))
самой не смешно)))))))))да не боись) придешь ты с 9-ю см, ну ладно, с 8-ю)))))
да просто, мне же предлагали в четверг рожать. Вот родила бы и уже завтра выписалась, а так доходила до пн, а толку? Все равно стимулировать. Вот и загоняюсь, ходить дальше и ждать естественного начала или идти уже и рожать. Где гарантия, что через неделю не стимулировать будут?Нэт и Еленочка, ну что ж вы так напрягаетесь, беременными не останетесь
41 будет во вторникElenochka, а какой срок у тебя?
нетиз-за боли?
таких детей не больше чем после ер... повторю слова леночки-для дитя кс лучше . и врачи это уже признают.у и у детей кс-ников нередко особенности развития.
точно!А когда наркоз КС = первый в жизни, это еще и русская рулетка с настоящей пулей.
при Экс только общий наркоз можно!!ну так и с эпидуралкой рожают. Причем во всем мире