Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Volkonskaya, спросила у девочки, правда ей 11 лет назад ЭКС делали. Сказала, спинальный.

Asya

New member
По-сравнению с самим процессом родов, все остальное для меня было совсем не больно.
)) а я наверное слишком на родах расслабилась, что придиралась)))

и врачи это уже признают.
хз, не верю, чего ж тада не кесарят всех...

я думаю экс эксу рознь. Одно дело, когда планировались роды, а просто воды, например отошли и есть время тыкать в позвонок.
А другое дело, когда например ЧСС не прослушивается, тут уже вырубить и резать быстрее.

Elenochka

Active member
)) а я наверное слишком на родах расслабилась, что придиралась)))
ну, совсем совесть потеряла!!! Ты даже и в предродовой не была, сразу в родзал. Так что твои роды вообще не считаются :)

хз, не верю, чего ж тада не кесарят всех...
слышишь???? Вот я рожу, пускай после этого всех кесарить начнут ))))

Одно дело, когда планировались роды, а просто воды, например отошли и есть время тыкать в позвонок. А другое дело, когда например ЧСС не прослушивается, тут уже вырубить и резать быстрее.
11 лет назад КТГ не было, и узи нам в РД никто не делал. Рожали и все тут.

Net

Active member
Так..порыдала..(страшно....хотя потом взяла себя в руки) Знаю, все у меня хорошо!!!!
Помылась, побрилась, кремами намазалась....
Пыталась найти шейку....вроде наконец-то сгладилась!!!!
Приедет муж запрегу куда нить съездить...Может в БИГЗ...погулять по магазинам, в кафе посидеть....Надо отвлечься...
Читая форум только глаза округляются от страха и предположений различных....
Читаю мантру...это не про меня!!! У меня все хорошо!!! И по другому быть не может!!!

Таша, а ты и вправду чего загоняешься???
Мне 26 сентября вес ставили 3580...( я от срраха чуть не согласилась сдаться в роддом на стимуляцию),а 26 октября 3800...Я себя успокаиваю, что даже и меньше...С чего ты решила, что за 2 недели ребенок наберет много?????

Elenochka

Active member
Так..порыдала..
ну чего рыдать-то. Тебе уже точно денек-другой ходить и все!!!

Пыталась найти шейку....вроде наконец-то сгладилась!!!!
не, я туда не полезу! Уж лучше я в РД, там как бог даст. Искать ТАМ что-то... Я на такое не способна (((

Elenochka

Active member
Хочу ЕР в полном смысле ...вот и рыдаю....
Нет, не рыдай. Я тоже хочу (((((( Будем надеяться, что нам только чуток подтолкнуть наших деток и все пойдет пучком. У меня головка уже 2 недели как вставилась, причем хорошо так, как они говорят. Только вот шейка раскрываться не желает. Ну раскроют значит руками и все пойдет как по маслу :)

voldo

New member
Asya,привет, ни кого же тогда не было:declare:, я до сих пор с кровати не встала: кормлю -он потом на мне и так целый день....................... я сегодня в ауте

деваньки, никто не в курсе, сколько стоят риэлторские услуги???

Irishka)

New member
девочки не переживайте вы!!)))
я вон родила 16 числа а пдр был 9
и все хорошо ну наглоталась малышка зеленых вод ну полежала под капельницой 2-ое суток и все стало ок)))все родите и ничего страшного))
еще раз советую фит бол))у меня сидя на нем только схватки и пошли)))

и крупный плод очень говорили и ставили 3850 ну родила 3750)и все ок роды были адские для меня но тоже уже немного спокойнее вспоминаю)))

Elenochka

Active member
деваньки, никто не в курсе, сколько стоят риэлторские услуги???
ты решила опять квартиру поменять???

я вон родила 16 числа а пдр был 9
напугала :)))) Ты всего-то неделю переходила :)

ну наглоталась малышка зеленых вод ну полежала под капельницой 2-ое суток и все стало ок)))
не хочу так ((((

tasha534

Active member
не хочу пугать, но я писала, что ругали. Кста, можешь руками потрогать. Я за часа 4 проверяла. до шеи я не достала вообще)))) ее не было.
и это, как пузожитель себя ведет?
Ой, это ты о чем?))) Ты предлагаешь самой шейку пощупать?)) Честно? Я даже не знаю где щупать и как))) А ругали за что?

tasha534, по твоей линейке не понимаю чего ты волнуешься, у тебя еще и ПДР не подошел.
Девоньки, взяли себя, в руки, как вы мне там говорили, вы о родах не думайте,сами когда надо начнутся. tasha534, это ты просила телефон акушерки у меня или нет, если да, то напишу и сходи, хотя тебе еще наверное рано
Да, я просила, спасибо) Это на случай если до 41 досижу все-таки)

Makarysia

Пью кефир...
ну наглоталась малышка зеленых вод ну полежала под капельницой 2-ое суток и все стало ок)))
Подбодрила:rofl:Честно говоря не вижу в этом ничего веселого.

Net,
Elenochka,
Потерпите.еще чуток совсем осталось.Вон Ларина последний день,тоже вся была в истерике и депресухе.И,что...?Родила той же ночью.

Elenochka

Active member
Net, Elenochka, Потерпите.еще чуток совсем осталось.Вон Ларина последний день,тоже вся была в истерике и депресухе.И,что...?Родила той же ночью.
терпим изо всех сил )))) А сил уже больше нет ((((
Так Таня ж вроде не переходила по итогу?

Irishka)

New member
так они были нормальные на узи в понед
и когда их спустили мне ничего не сказали
только когдп родила и у Г своей спросила она сказала что это могло стать и тогда когда схватки были ...
да я тоже переживала и поакала но это не самое страшное что может быть
не нужно о плохом думать

tasha534

Active member
Таша, а ты и вправду чего загоняешься???
Мне 26 сентября вес ставили 3580...( я от срраха чуть не согласилась сдаться в роддом на стимуляцию),а 26 октября 3800...Я себя успокаиваю, что даже и меньше...С чего ты решила, что за 2 недели ребенок наберет много?????
Ну обычно ж дети рождаются не с большой разницей в весе...Вряд ли один 3 кг, а другой 4...Сын в 40,5 недель родился, был 4200(родила с разрывами)...А вообще тут на истину не претендую) Может и по-разному бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху