Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
такж как и мой муж, который все это видел и хлебнул больше меня

поэтому я очень рада что рожала без него. я когда ему звонила реветь начинала, что бы было если б он рядом был... я в его присутствии себя совсем маленькой девочкой чувствую, без него я самостоятельнее. да и не пожелала бы я чтобы он всё это вместе со мной пережил, мне и меня хватило...))

для тех, кто хочет больше двух = важно, чтобы кс было МЕНЬШЕ двух

я ещё насчёт второго не уверена, а третий это точно не про меня

а в чем опасность "вод хлебнул"?

в моём случае они уже зелёные были...

Кста, можешь руками потрогать. Я за часа 4 проверяла. до шеи я не достала вообще

у меня тоже шейки не было, а раскрытие почти не продвигалось...

Ну раскроют значит руками и все пойдет как по маслу
мне интересно, почему мне руками не раскрыли..?

Asya

New member
Читаю мантру...это не про меня!!! У меня все хорошо!!! И по другому быть не может!!!
Нэт, ну а чего у тебя будет по-другому? у тебя же все хорошо. Тебе ж уже Шредер сказал, что все в норме и так долго сидят те, кому и там не плохо )) Она ж не глупая у тебя девочка ) Тут кризис, холодно/, опять же, солнца нету ) чего ей спешить ))

Volkonskaya

Мама Юлички
поэтому я очень рада что рожала без него. я когда ему звонила реветь начинала, что бы было если б он рядом был... я в его присутствии себя совсем маленькой девочкой чувствую, без него я самостоятельнее.
а мне безумно помогла поддержка мужа. жти 12 часов он мне помогал сильно. к тому же все 12 часов мы ж не знали что все закончится кс... вот это кс его и подкосило. он видел меня и на столе и потом даже в реанимацию аходил. переживал за меня безумно. зато дочку ему вынесли сразу после рождения!!!

Elenochka

Active member
вот не знаю. Если б мне не раскрыли тогда, 100% бы на кесарево пошла. А потом акушерка рядом со мной села и отгоняла докторшу молоденькую, которая все хотела меня "чикнуть" (эпизио в-смысле сделать). И родила по итогу 4100 и без разрывов. Поэтому я и говорила всегда, что мне очень повезло с людьми в РД.
Вот бы и сейчас так, пускай со стимуляцией, но сама и без разрывов.

Тут кризис, холодно/, опять же, солнца нету ) чего ей спешить ))
действительно, скоро весна уже )))) Солнышко, птички )))

voldo

New member
Elenochka,типун тебе на язык, новый ремонт я морально не осилю........, мне и так сейчас нежданно негадано нужно заплатить 4850000 за утепление

вроде фигня, но я ж двери ставлю, замерщик кстати так и не приехал:rofl:

Volkonskaya

Мама Юлички
а я влезла в свои доберемен джинсы узкие!!!!живот видно спал еще. правда пуговица застегивается трудно и давит на шов... но я влезла!

дочка спит на руках у папочки а я высушила волосы ФЕНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще красавица стала!!!!:rofl:

Net

Active member
я вон родила 16 числа а пдр был 9
и все хорошо ну наглоталась малышка зеленых вод ну полежала под капельницой 2-ое суток и все стало ок)))все родите и ничего страшного))
еще раз советую фит бол))у меня сидя на нем только схватки и пошли)))
Во первых для первых родов это не показатель...Со сроком ничего страшного...
А вот, то что деть под капельницей двое суток...Это для меня недопустимые вещи....И это единственное, чего я боюсь...ЧТОБЫ НЕ ХАПНУЛА КАКУЮ НИТЬ БЯКУ!!!! И антибиотик,чтобы не влили...У Меня Герману 4 года и он не знает, что такое антибиотик....Не хотелось бы с роддома начать(((((((((((
ПодбодрилаЧестно говоря не вижу в этом ничего веселого.
не говори...это самое страшное для меня и есть((((((((((
Вон Ларина последний день,тоже вся была в истерике и депресухе.И,что...?Родила той же ночью.
Спасибо! Очень надеюсь на это....что так же будет...У меня деппресуха сегодня атас как прижала, я даже порыдала, что для меня совсем не свойственно!!!!
Видно возиться не хотели...процесс долгий и очень болезненный....И сидеть около тябя надо было бы пару часов....
Она ж не глупая у тебя девочка ) Тут кризис, холодно/, опять же, солнца нету ) чего ей спешить ))
Спасибо, Катя!!! Первый раз посмеялась сегодня!!! Лерка моя, тоже меня сегодня утешала, что просто малышка очень вумная у нас будет, вундеркинд...вот и не спешит))))))))))
Ой, девченки!!! Всем спасибо огромное за поддержку!!!! Все взяла себя в руки...Схожу в понедельник в польку..врача с акеушеркой посмешу....А во вторник (или вечером в понедельник ) в роддом!!!!

Elenochka

Active member
вроде фигня, но я ж двери ставлю, замерщик кстати так и не приехал
что у тебя там за напасть такая! То один, то другой. К нам как-то все приезжали всегда, как договаривались.

Volkonskaya, ну жизнь налаживается! Малайца!

voldo

New member
Elenochka,сколько чего заказывала, ни разу никто не пришел вовремя

voldo

New member
съездила в глобо, пипец колготки 25-30, это че везде так??? детский гольф на еву 100-120, охренели просто

Наська1992, да успеешь еще

Наська1992

New member
+1. если ещё раз решусь, то только плановое КС. после того как меня вымучали и дитя чуть не угробили я на ЕР ни ногой. но это лично моё дело. и респект тем, кто быстро и легко рожает сам
а я вот почему-то только за ер,больше никак не хочу

Elenochka

Active member
Позвонила я доктору своей. Ну и знаете, что она мне сказала? Значит, не время еще...))) Но тянуть уже сильно не будем. Короче, завтра я не рожаю. Пойду посмотреться, а там будем решать, вт или среда.

Asya

New member
Я даже не знаю где щупать и как))) А ругали за что?
ты никогда не нарывалась на свою шейку при подмывании?)
Ругали, что СТОЛЬКО дома сидела со схватками и так досиделась

За,то,что длительные монотонные схватки не есть гуд для ребенка,так же как и для роженицы.
ага, что-то такое. НО Я Ж даже не подозревала, что это оно. Я вообще задолбалась к 10 вечера и решила спать ложиться))

Если б не последняя болючая схватка перед водами, я б и не поверила.

BlondY

Я натуральная блондинка
а мне безумно помогла поддержка мужа. жти 12 часов он мне помогал сильно. к тому же все 12 часов мы ж не знали что все закончится кс...

ну видишь каждому своё. просто мне кажется я бы совсем как тряпка была в эмоциональном плане в присутствии мужа. и ещё я бы думала о том, что он видит мои мучения и не может мне помочь и поэтому тоже мучается морально... сил бы мне это точно не добавило..

вот не знаю. Если б мне не раскрыли тогда, 100% бы на кесарево пошла.

мне ж всего 2 см оставлось...

Volkonskaya, о какие у тебя успехи! так держать!

а у меня уже ни живота, ничего не осталось. кажется стала ещё худее чем до Б. только не все штаны пока могу одеть, т.к. у меня все узкие в облипку, плотные в поясе. а из-за шва неудобно...

Видно возиться не хотели...процесс долгий и очень болезненный....И сидеть около тябя надо было бы пару часов....

не знала...

а я вот почему-то только за ер,больше никак не хочу

не ну в твоём случае это понятно...)) если б не моё кс я б тоже так говорила))

tasha534

Active member
ты никогда не нарывалась на свою шейку при подмывании?)
:shok: Не, она ж глубоко...

ага, что-то такое. НО Я Ж даже не подозревала, что это оно. Я вообще задолбалась к 10 вечера и решила спать ложиться))

Если б не последняя болючая схватка перед водами, я б и не поверила.
Ну они ж у тебя все-таки регулярные были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху