Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Томся, привет! Рада,что ты к нам выбралась. Да, и фотки интересно глянуть )))

беняша, ну привет! Вольешься, как же без этого! Раз до компа добралась, значит все не так уж плохо )))

Net

Active member
Какие красавцы!!!!Очень похожи!!!И большие уже. ТТТТ на вас!!!

беняша

Active member
остальные в засаде!!!!!!
ни фига се!!! я была уверена, что ты так точно уже с малышкой на руках!!!

Как там в 7-ке? Как малыш?
в 7ке - все хорошо, по крайней мере, я довольна всем, кроме санитарок)) - уж больно они директорами себе чувствуют - но это мелочи...а малыш - вылитый старший брат!!!и такой же крикун и капризуля! назвали Мишей

voldo

New member
девченки какие у Вас детки классные, блин net с еленочкой, даю установку на роды, а то у вас какой то пессимистичный настрой

Net

Active member
Беняша ...мозг мой беременный, stacey еще родила, у нее плановое кесарево было 27...
А мы окопались и не выходим!!!!
Ой, найди минутку...расскажи про роды
Мишаня - очень мило!!!! Мне всегда казалось что Мишки должны быть очень спокойными)))))))))))

tasha534

Active member
Есть одна опасность, если ты воды ждешь. Патологически плоский пузырь. Он может и не лопнуть сам. У тебя как в первый раз, прокол?
Да, мне его выскрыли когда совсем маленькое открытие было...Так что вод я и не видела...

я ж в 2-ку. Это ты с Нет там будешь ))) А мужа одеть в костюм - отличная идея! )))
Да, я знаю) Я ее и имела в виду)))

Elenochka

Active member
блин net с еленочкой, даю установку на роды, а то у вас какой то пессимистичный настрой
ну может у тебя получится ))) Мы уже отчаялись настраиваться )))

помолюсь сегодня на ночь за Вас
я вот уже тоже подумала, может в церковь сходить надо...

А у меня ребенок тоже уже как выпятит что, кажется сейчас живот порвется. А сегодня вообще уже в районе почки где-то вылез, скоро ногами по бокам обовьется ))) Мало ему там места уже реально.

Asya

New member
Просто не все себя так обследуют с пристрастием....У меня гинекологу добраться до шейки тяжело, а я приноровилась и как то... достаю))))
ну хз. Если закинуть ногу на противоположный край ванной и сесть, то у меня шейка ощущается при погружении указательно палца ДО второй фаланги примерно. Простите мой французский )))

Ты от аллергии ничего не давала?????
нет я хочу к врачу. Она не не действует (во написала). Все выглядит намного лучше, но до конца не проходит. И малой снова в сад не пойдет завтра, покашлял сегодня трохи (спасибо мужу рррррррррррр). Так я вот не знаю, как мне вырваться.

признавайтесь, кто еще стал мамой?
ага )) после тебя они в очереди поругались, сбились и не идут покупать детей ))))))

Томся, супер ) красавцы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху