Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Net, урааааа!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе крепенькие на сегодня! пусть все пройдет легко, быстро, "без шуму и пыли" :)

Elenochka, и тебе удачно съездить в 2ку.. пусть там еще раз "в последний раз" с пристрастием посмотрят.. мот тож сегодня-завтра зарожаешь. Сама!

tasha534, ох, и тебе тоже удачки! пока не рожаешь - в патологию кладут. Если приехала в родах (раскрытие-схватки-воды), то сразу в родильное.

я-мамочка

Active member
а чего они так? вроде ж очень ждали внука, ты говорила... а ты как к этому относишься? обидно?
ой, Лена, я уже привыкла что мне в жизни никто ничего не должен и ничем не обязан..помогли-спасибо, а нет- так и ладно... не обидно..они же со внуком помогают а не мне по хозяйству..разницу чувствуешь? типа мы погуляем а ты там сама по дому....ну и на том спасибо ... во ща вроде бы в режим входим так мама вчера и сегодня гуляет по утрам а я в это время делами занимаюсь...да вот ща в инет вышла...

Наська1992, Дениска оооч. на тебя похож! и Правда, взрослый такой.. с таким взглядом... Кста, мясо в Ошмянском по 49 все еще есть... прям удивительно

Томся

New member
Томся помним и я вспоминаю часто как ты там с двумя...вы на ГВ? как кормить умудряешься если оба голодные?

молочком кормитесь????
мы на смешенно корлении. оного кормлю грудью,второго смесью,следующее кормление меняю.

я-мамочка

Active member
мы на смешенно корлении. оного кормлю грудью,второго смесью,следующее кормление меняю.
с одной груди не наедаются? кто-т осразу две шмякает а второй из бутылки? ;) а потом меняетесь? прикольно ;) :)
томся это из раздела социалки...надо просто чтобы Ким тебя в список включила..это только она доступ раздает..мы там фотки выкладываем если не хотим чтобы все видели а только свои..ну или что-нить обсуждаем, что для форума отдельная тема

tasha534

Active member
tasha534, ох, и тебе тоже удачки! пока не рожаешь - в патологию кладут. Если приехала в родах (раскрытие-схватки-воды), то сразу в родильное.
Спасибо) Неверное все-таки откажусь я от госпитализации...3 ноября записалась на УЗИ к Шредеру, чтобы не волноваться схожу сделаю...Я думаю, если что, я могу в РД и без направления приехать показаться всегда...Захотят - положат)
Надеюсь дочка будет умницей и появится на свет в ближайшие дни:friends:

А кто знает, партнерские роды возможны если я лежу в паталогии заранее? Они мужа пустят когда роды начнутся?

Наська1992

New member
Солнечный зайчик, а я уже не пошла туда,думала ничего там нет. Мне многие говорят что Денис на меня оч похож

я-мамочка, спасибо за приятные слова. Я уже заказоа меньше беру,у меня курсовая сейчас,времени нет

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY как справляетесь?

спасибо, пока всё очень даже ничего. честно говоря думала, что будет во много раз труднее. но видимо большую роль играет помощь мужа. одна б я сидела голодная и в грязной квартире...))

Томся

New member
пока всё очень даже ничего. честно говоря думала, что будет во много раз труднее. но видимо большую роль играет помощь мужа. одна б я сидела голодная и в грязной квартире...))
ты молоец и муж молодец что помогает. я вот даже в душ сходить не могу,спят они в разное время

BlondY

Я натуральная блондинка
типа мы погуляем а ты там сама по дому....ну и на том спасибо ... во ща вроде бы в режим входим так мама вчера и сегодня гуляет по утрам а я в это время делами занимаюсь...да вот ща в инет вышла...

ну хоть так... а так как вообще сынуля, спокойный? как спит? как дела с животиком?

ты молоец и муж молодец что помогает. я вот даже в душ сходить не могу,спят они в разное время

ну ты однозначно бОльшая молодец, чем я! с двумя себя даже не представляю! ))

BlondY

Я натуральная блондинка
мжет это и странно слышать от меня,но я хочу ещё ребенка(девочку)

значит не всё так уж тяжко! я тоже не против девочки (попозже конечно), вот только если б её за меня кто-нибудь выносил и родил ))

Elenochka

Active member
Net,@@@@@@@@@@ крепко крепко держим кулачки за тебя! Пусть все пройдет удачно! Быстро и красиво!

tasha534,ну не расстраивайся! Может все обойдется малой кровью. Стимуляция тоже разная бывает. Может чуток подтолкнут только процесс и все пойдет само

С 1 ноября БПМ поднимут, пособие за второго уже 8 млн с хвостиком будет)))
вот он,тот закон подлости, который заставит нас родить 31 октября )))))))))))))

Ну, я вернулась. Вердикт тот же: все там ТАК хорошо!!! А далее следует фраза: "Я вообще не понимаю, почему ты до сих пор не рожаешь?!"
Я говорю, ну может там хоть что-то приоткрылось. А врач: "Да, там давно уже все отлично, ты уже родить должна была." Я так и не поняла, приоткрылось или нет?
Короче, среды не ждем. Завтра родим 100% сказала, если конечно я сегодня не рожу сама.
Я уже как-то скептически к "сама" отношусь, ну хоть завтра 100%.
Домой поехала через Корону, потом машину помыла, поставила стационарно так на стоянку. Пришла, живот тянет, больновато так, но схваток нет. На ежедневке кровь, но я так понимаю это после осмотра.
Ну посмотрим, может осмотр закончится родами )))
Если нет, завтра с 8.20 я там. Может если все так хорошо, то процесс будет максимально приближен к естественному, посмотрим...

tasha534

Active member
Ну посмотрим, может осмотр закончится родами )))
Если нет, завтра с 8.20 я там. Может если все так хорошо, то процесс будет максимально приближен к естественному, посмотрим...
Ну будем держать кулачки чтобы так и было все))) @@@@@@@

я-мамочка

Active member
мжет это и странно слышать от меня,но я хочу ещё ребенка(девочку)
нормально звучит...три ребенка тоже классно...я так всегда за количество 2-3 деток в семье
ну хоть так... а так как вообще сынуля, спокойный? как спит? как дела с животиком?
вот и я говорю что и на том спасибо...ща вот расплакался то мама звонит беги на улицу успокой..сбегала..она там с соседкой на лавке сидит..ну соседка и говорит что я вообще не изменилась..какая была до родов такая и осталась и что даже не поправилась..а мама говорит - нет она корова, в жопе и ляжки толстые да и пузо висит..пипец... я потупив взгялд сказала что уйдет потому что родив 3 недели назад не все и не у всех уходит в один миг... а пришла домой и слеза накатывается..сказала бы я если бы не соседка..блин ну вот как так можно? не ободрить и не мягко так сказать что типа ну есть чутка то пройдет и поборется...такое впечатлнеие что рот открываем чтобы только гадость сказать... блин..настроения никакого..вот где обидно бывает...
а Борис временами все ок -чудо ребенок а временами всю душу вынимает..вчера вот с семи вечера до 11 ночи никак не мог успокоится..орал...я и памперс я и грудь и грелочку и капельки и ножки подожму и песенку и ношу по квартире - хоть вы умрите тут все...вот орет и все..и с рук не хотел ни в какую...и так по кругу до ночи... а потом спал до двух.проснулся и поел..потом проснулся в шесть утра на поесть и уже потом в половине десятого... и утром чудо-сынок...т.т.т. ..так что и не сказать какой он ... как все детки в его возрасте ;)
Elenocha ты медитириуй на завтра...01 ноября красивая дата для рождения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху