Наська1992
New member
Стульчик «Няня» 4 в 1 может кто пользовался?как он?стоит брать?
и мой не кричит ая-мамочка, у меня например ре не кричит когда у него газы скапливаются
у меня клизмочка 1 есть..маленькая такая...т.е. вот у нее дно отрезать и в попу? а если ножки поджать то он и так пукает то зачем тогда клизмочка-газоотводка? или она просто поможет сразу все газики выпустить а не по одному пуку в 5 минут?он просто периодически кряхтит и не может уснуть надолго, т.е. 5 мин подремлет и просыпается,
молодцы..завтра и поздравимА еще завтра мы получаем наш самый главный документ - свидетельство о рождении.
а толку? думаешь з астолько лет не просила-не говорила-не поясняла?а ты маме пробуешь объяснять спокойно, что тебе обидно такое слышать, что тебе поддержка нужна?
я думала это только качельки до 13(((((Правда по весу он - до 13 кг.
газоотводкой пользуешься тогда когда газы не могут отойти или ре мучается, а не тогда когда он свободно пукает.а если ножки поджать то он и так пукает то зачем тогда клизмочка-газоотводка? или она просто поможет сразу все газики выпустить а не по одному пуку в 5 минут?
мы тоже в сов р-не,мы не спрашивали,но ходили сами,муж заявление писална счет садика, у нас Сов район - сказали, что надо приходить лично с пасортами и свид о рождении, писать там заявление
я не умею,кристи точно знать должна)кто расскажет про ПОКУПОН????
ты не унывай, когда уже совсем накрывает, вспоминай, что максим неделя и ты будешь с лялей.Вот такие делишечки...
ты прям как я на родильном столе))))))))Аааааааааааа, давай-давай-давай-даваааааааааай-ДАВАААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!
Таня, это все легче воспринимать, если изначально настроиться, что рожала ты для себя и ре теперь всегда с тобой и от этого никуда не деться. У меня свекруха сразу заявила, чтовнуков она не смотрит, хотя уже вышла на пенсию. А маме моей 48 еще, и работает она неделями по 12 часов в сутки. Ей тупо некогда. Только летом она брала малого в деревню 2-3 раза на выходные или на 4-5 дней, все. Одно только, сессии, вот тогда они все вперемежку (муж (отпуск брал, из-за этого у нас ни одного у него отпуска летом не было), мама, сестра) смотрели малого. НА ЭТОМ ВСЕ! остальное - мои проблемы. Поэтому тупо настройся, что ты одна, и тогда любая помощь тебя осчастливит.... я вот все думаю что ты по сути тоже сама с ребенком и как ты еще и учишься и печешь....если бы мне ща еще сказали что Таня у тебя экзамены или лекции а еще на завтра заказ 150 орешков я бы наверное белугой ревела бы... делала бы все конечно но ведь это реально без отдыха...ты там давай отдыхай иногда...хотя бы иногда...
какую потницу?Asya а чего вы так долго потницу не можете вылечить?
О) а ты говоришь ) если мне кто вывел хоть одного ) хоть на час )))во ща вроде бы в режим входим так мама вчера и сегодня гуляет по утрам а я в это время делами занимаюсь...да вот ща в инет вышла...
мне он здорово облегчал жизнь, но в 11 месяцев мы уже выросли из него. сколько он сейчас стоит?как думаешь,стоит брать?
у нас первомайский.нас записали.на счет садика, у нас Сов район - сказали, что надо приходить лично с пасортами и свид о рождении, писать там заявление
50уемне он здорово облегчал жизнь, но в 11 месяцев мы уже выросли из него. сколько он сейчас стоит?
думаю взять всё же. потом продам если чтомне он здорово облегчал жизнь, но в 11 месяцев мы уже выросли из него. сколько он сейчас стоит?
четыре года назад стоил столько же.
запросто. мы свой за те же деньги продали. еще и столько желающих было...думаю взять всё же. потом продам если что
ага..и родители странные иотношения странные..и вообще..у нас вся семья странная..))))))))) не..загадочнаяя-мамочка, странные реально у тебя родители какие-то
я даже не знаю что этокто может помочь купить купон с покупона??
поздравляю...ура!!!Нэт РОДИЛА 13.07 4130 55 см !!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
кристикто расскажет про ПОКУПОН????
да,желающих много. я уже потратила детские,так буду вечером ужа просить чтобы купил))запросто. мы свой за те же деньги продали. еще и столько желающих было...
так я и счастлива....я просто говорю про то как я живу с сыном и как справляемся...может и смахивает на нытье но поверь я по жизни вообще не нытик...Поэтому тупо настройся, что ты одна, и тогда любая помощь тебя осчастливит.
ну утро у нас прошло как всегда...сися умывание памперс сися агукали на улицу в два проснулся после улицы поели и вот лежимя-мамочка,как себя Борис сегодня ведет?
ну то что у вас на попе...или я туплю?какую потницу?
так я так и воспринимаю...справляемся же...Таня, это все легче воспринимать, если изначально настроиться, что рожала ты для себя и ре теперь всегда с тобой и от этого никуда не деться.
ну мы пока сами моГЕмгазоотводкой пользуешься тогда когда газы не могут отойти или ре мучается, а не тогда когда он свободно пукает.
классный..вот куда я детские деньги ща потрачу..а то пока долежат то обесценяться..по любому думала покупать стулСтульчик «Няня» 4 в 1
Слушай.А мне сказали.что по телефону уже не записывают.Надо переться туда.у нас первомайский.нас записали.