Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,Танюша, как ты бебинос даешь? разводишь или просто капаешь в ротик?

Tuchka

New member
Спасибо, хорошо поживаем, деть растет, реально легче становится, я-мамочка . вот не представляю как вы одна справляетесь

Юрась

мама в кубе
Tuchka,приятно познакомиться!

Irishka),в социалке. Когда в группу входишь - справа фотки.

Volkonskaya

Мама Юлички
сочувствую. у меня остался один, надеюсь, он уже передумает расти. иначе я не знаю, это суицид будет. я вешаюсь от них.
у меня обычно начинает расти и ерестает, потом опять... с большими промежутками, но так сильно ниче не болело. а тут сейчас полоскала содой, ак все щиплет, все исцарапано, собака.
у меня тоже есть такой чай - бабушкино лукошко
и у меня такой.
мы пока на бебиносе сидим
мы саначала его давали, потом когда стало можно перешли на боботик.в нем нет алкоголя и моя доча его охтнее глотает. пару дней назад снова давала бебинос и ночью саала хуже, хотя это может просто совпадение.
вчера встали на очередь в детсад
поздравляю!! а мы, стыдно сказать, еще свид-во о рождении не получили. муж все никак не доедет дозагса. их расписание ему оч неудобно. кажд день планирует...
ну не бывает так, чтобы вообще ни разу младенца не беспокоил животик
точно!как моя мама говорит насколько я была спокойным ре, что меня поесть даже будить приходилось, но до 3 меч тоже плакала с этими газиками. так что девчонки, подрастут наши малыши и станет полегче и им и нам!надо терпения набраться!

я-мамочка

Active member
когда стало можно перешли на боботик
а его позже только можно? а я развожу бебинос и нормально

чего-то мы сегодня не в режиме..проснулся деть в 8.30..поел+туалет утренний и спать в автокресле пристроился... а мы же обычно играемся...а в 11.00 идем гулять..вот ща спит и что делать? будить и на прогулку?

Volkonskaya

Мама Юлички
я тоже подумываю о качельках
и я . но сейчас даже париться не буду. купим когда сидеть будет чудо мое)
вчера мой муж спросил - может нам еще одну дочу нужно
:victory: а у нас вечером была истерика затяжная вечерняя, по очеред ходили круги намытывали, песни пели, вшезлонге качали ,а крик не унимался, и я мужу говорю, у нас будет второй ре?, так издевательски)))) он отчаянно замотал головой)))) главное вовремя спросить)
правда козявки еще не любим вытаскивать...тоже плачем
у нас тоже целая эпопея. но уже неплачем, даем маме поковыряться)) но почти всегда я не достаю... вот решила закапать молочком, потому как там сопельки уже есть.

его позже только можно? а я развожу бебинос и нормально
ага, там вроде с 28 дней что ли, не помню. или с 20... он на вкус лучше, нет алкоголя ну и я ж говорю, нам хорошо заходит. иногда пьем плантекс. Юлька его обожает.

Юрась

мама в кубе
и я . но сейчас даже париться не буду. купим когда сидеть будет чудо мое)
там же вроде есть лежачее положение?

главное вовремя спросить)
это точно))) я пока отказалась))))))))))))))))
пойдем и мы на прогулку собираться.

Irishka)

New member
пока все ваши фотки посмотришь)))
все такие красивые)и детки супер))
т-т-т

Volkonskaya

Мама Юлички
ам же вроде есть лежачее положение?
не знаю. ну унас пока в любом случае шезлонг хороший. в качельках именно сидеть будем.
это точно))) я пока отказалась))))))))))))))))
да я тоже не горю желанием, вспоминая рд.

девочки, кто в курсе, сколько примерно стоит авиабилет минск-москва?

Tuchka

New member
Борис пока не поест не даст ничего с ним делать - истерим
и у нас такое бывает, кормлю а потом ношу вертикально и ношу, вернее даже муж у него терпения больше ))) он только у нас вечером укладывает спать малыша...млин...мы тока обрыгались мамке на плечо...это даже не срыгнули...пойдем чиститься

voldo

New member
всем привет, christy с неделькой. У Ярослава попа красная от молочного шоколада, аж легче стала что нашла в чем проблема.
Тань, а ты попробуй печенко замени зефиром, может газики от печенка все таки. Мы вообще ничего не пьем от живота, моя Ева от всей этой хрени так орала, что с Ярославом я решила не практиковать, мы сегодня к ортопеду

я все таки завтра еду сапожки смотреть, девочка обещала еще и сумку глянуть, может в тон что подойдет

муж прибьет баков 300 за тандем:crazy:

voldo

New member
kim_strong,первый раз когда написала сообщение добавила-ким будет в шоке, а оно удалилось, а ты точно в шоке. Ирка расслабься, у меня политика, чем больше оберегаешь детку, тем больше заразы прицепится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху