Наська1992
New member
ты кстати да,стройняшка,я думала ты больше(по твоим описаниям)мы вроде норм, а съела.... мама дорогая, не признаюсь сколько)) и они волшебные )) я еще на 500 гр похудела)))))))))))))))
ты кстати да,стройняшка,я думала ты больше(по твоим описаниям)мы вроде норм, а съела.... мама дорогая, не признаюсь сколько)) и они волшебные )) я еще на 500 гр похудела)))))))))))))))
не дразни!!!!!!!! я вот вчера ела уху и рыбу жареную (не удержалась) и до 2 ночи Юлька пукала и орала. грешу на рыбу, хотя ее вроде как даже рекомендуют... не знаю уже, что есть (соки не даю:declareмы вроде норм, а съела.... мама дорогая, не признаюсь сколько)) и они волшебные )) я еще на 500 гр похудела)))))))))))))))
а я вот сейчас из одной ноздрички вытащила козюльку!! у меня столько радости было!!!!!!!!! смочила жгутиком хумером, из второй не вышло.я перепробовала многое и чищу собой)
а когда?Наська1992,тогда я орешками возьму, спрошу у мужа когда он сможет заехать и побалую семью ими мне на масле 30 штук
ну я не очень считаю худобу красотой, но с джинсами ДААААААААА) я тащусь)) уже де-то минус 15Так ты, красотка.... еще похудела????
в прошлый раз было мало, в этот - больше месяца. До 56 дней они могут быть.Есть вопрос к недавно родившим: у вас после роддома выделения есть еще? у меня вообще нет почти, только если напрягусь сильно, немного выходит красновато-розоватых, а так вообще почти чистая прокладка Они ж везде написано 6-8 недель идут...Или они так скудно уже и должны идти? Чего-то я уже и не помню как в прошлый раз было..
я на машине. сегодня снова нашли. нас с живота заваливает влево. назначили парафин. Кста, познакомилась с Ариной возле кабинета невролога))офигеть. ты монстр. и ходила одна с ребом, без мужа? молодчага. я вообще в польку ненавижу ходить, как ни приду, у евенка вечно что-нить найдут.(
а что это значит??нас с живота заваливает влево.
хорошо.Наська1992, спрошу у мужа когда он сможет заехать и напишу вечерком
да-ну, может по сравнению с беременной))) я просто худой не была никогда))ты кстати да,стройняшка,я думала ты больше(по твоим описаниям)
с помощью детейAsya,с помощью чего худеем ???
Грудь у меня вряд ли вернется. Смешно сказать, но есть вещи с моей глубокой молодости, куда влазит опа, но сисяндры уже НЕТ и видно, никогда не влезут. У нас такая генетика. До 20 прыщи - после 30 бахча.расстёгивается в груди-зараза
рыба - это единственное после творога, что мне вообще без вопросов зашло. Я покупаю колбасу из хека (кусками), чуток обжариваю в яйце и тушу.грешу на рыбу, хотя ее вроде как даже рекомендуют
это на один зуб)))))))))))))))))Наська1992,тогда я орешками возьму, спрошу у мужа когда он сможет заехать и побалую семью ими мне на масле 30 штук
одна сторона больше напряется, может привести к ассиметричному развитию. Но это не тонус.а что это значит??
18 числа? Если да, то как и прошлый раз 4 порции на масле. Мама с сестрой в ударе были вчера))Asya, я в пятницу точно буду на спортивной,делать тебе?
я сегодня куплю. И буду брать на воде. Отговорили меня на масле. Теперь - новое веяние - на воде лучше усваивается. Хотя в голове не укладывается, Д - всегда считался жирорастворимым витамином.д3 кто-нибудь дает??
а его назначают? нам врач ниче не говорила,я поэтому пока не покупала даже, но тоже уже подумывала.Сообщение от voldo
д3 кто-нибудь дает??
я сегодня куплю.
это в ЖК?надо поставить подпись редседателя вкк для справки о постановке на учет..
это как, стесняюсь спросить?я перепробовала многое и чищу собой)
в цитатнег))))У нас такая генетика. До 20 прыщи - после 30 бахча.
Катя, ты меня пугаешь)))) это сколько? мне тоже столько надо?2 раза по 4 порции ))))
не, это мне в др польке надо вообще!то в ЖК?
Инна, а в каком районе ты живешь? давно хотела спросить....
я такого не писала))Сообщение от Volkonskaya
2 раза по 4 порции ))))
Круууууто))) я там жила и родители мои счас там.мы пока живем под минском, 20 мин езды (Мачулищи), в течение года планируем блже к Асе перебраться)))
точно))) глюк форума.я такого не писала))
как бы да, но наша педиатр в карту написала, а нам не сказала. Когда я переспросила "НАДО?" она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО. хорошо, что спросила. ЭТо ВСЕМ детям надо на зиму пить.а его назначают?
ртом ) не стесняйся))это как, стесняюсь спросить?
однозначно ))))))) хотя б 4 порции ))Ася, так сколько орехов брать для семейства-любителей сладкого и гостей, трех взрослых? 50 думаешь мало будет?
ну я беру на крестины отдельно 4, и маме с малой отдельно просто на пожратеньки ))Катя, ты меня пугаешь)))) это сколько? мне тоже столько надо?
Все у тебя хорошо. У меня с пятого дня так...хожу с ежедневкой..иногда капнет что-то раз в сутки..)))))Есть вопрос к недавно родившим: у вас после роддома выделения есть еще? у меня вообще нет почти, только если напрягусь сильно, немного выходит красновато-розоватых, а так вообще почти чистая прокладка Они ж везде написано 6-8 недель идут...Или они так скудно уже и должны идти? Чего-то я уже и не помню как в прошлый раз было..
/ message
sig
точно! и я так буду доставать! у меня этими турундочками один раз из 5 получается достать, а палочка слишком толстая, я один раз влезла, так дите бедное аж промолчало))) от возмущения видать ))))))я перепробовала многое и чищу собой)
а всем беременным йодомарин? Так чего покупать уже, раз всем?ЭТо ВСЕМ детям надо на зиму пить.