Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Наська1992,тогда я орешками возьму, спрошу у мужа когда он сможет заехать и побалую семью ими:nyam: мне на масле 30 штук

Asya,с помощью чего худеем ??? Я то во все влажу, но... впритык, а хочу как всегда. Пальто новое даже не обновила, расстёгивается в груди-зараза

Volkonskaya

Мама Юлички
мы вроде норм, а съела.... мама дорогая, не признаюсь сколько)) и они волшебные )) я еще на 500 гр похудела)))))))))))))))
не дразни!!!!!!!! я вот вчера ела уху и рыбу жареную (не удержалась) и до 2 ночи Юлька пукала и орала. грешу на рыбу, хотя ее вроде как даже рекомендуют... не знаю уже, что есть (соки не даю:declare:)
я перепробовала многое и чищу собой)
а я вот сейчас из одной ноздрички вытащила козюльку!! у меня столько радости было!!!!!!!!! смочила жгутиком хумером, из второй не вышло.
voldo, а сама будешь их есть?

это я вами убеждаю себя что мне тоже можно))

Asya

New member
Так ты, красотка.... еще похудела????
ну я не очень считаю худобу красотой, но с джинсами ДААААААААА) я тащусь)) уже де-то минус 15

voldo, молодец!!!

Есть вопрос к недавно родившим: у вас после роддома выделения есть еще? у меня вообще нет почти, только если напрягусь сильно, немного выходит красновато-розоватых, а так вообще почти чистая прокладка Они ж везде написано 6-8 недель идут...Или они так скудно уже и должны идти? Чего-то я уже и не помню как в прошлый раз было..
в прошлый раз было мало, в этот - больше месяца. До 56 дней они могут быть.

офигеть. ты монстр. и ходила одна с ребом, без мужа? молодчага. я вообще в польку ненавижу ходить, как ни приду, у евенка вечно что-нить найдут.(
я на машине. сегодня снова нашли. нас с живота заваливает влево. назначили парафин. Кста, познакомилась с Ариной возле кабинета невролога))

voldo

New member
Наська1992, спрошу у мужа когда он сможет заехать и напишу вечерком

voldo

New member
Volkonskaya,да нормально он реагирует, я считаю (лично мое мнение) что чем стерильнее-тем проблемнее, д3 кто-нибудь дает??

Asya

New member
ты кстати да,стройняшка,я думала ты больше(по твоим описаниям)
да-ну, может по сравнению с беременной))) я просто худой не была никогда))

Asya,с помощью чего худеем ???
с помощью детей :))) серьезно, мой лег мэджик у подруги, обруч на даче. так что еслиб и хотела - не с чем. Миша просто дома почти всегда)) он мой тренажер))

расстёгивается в груди-зараза
Грудь у меня вряд ли вернется. Смешно сказать, но есть вещи с моей глубокой молодости, куда влазит опа, но сисяндры уже НЕТ и видно, никогда не влезут. У нас такая генетика. До 20 прыщи - после 30 бахча.

грешу на рыбу, хотя ее вроде как даже рекомендуют
рыба - это единственное после творога, что мне вообще без вопросов зашло. Я покупаю колбасу из хека (кусками), чуток обжариваю в яйце и тушу.

Наська1992,тогда я орешками возьму, спрошу у мужа когда он сможет заехать и побалую семью ими мне на масле 30 штук
это на один зуб))))))))))))))))):))) Настюхины орехи надо брать тоннами)))

а что это значит??
одна сторона больше напряется, может привести к ассиметричному развитию. Но это не тонус.

Asya, я в пятницу точно буду на спортивной,делать тебе?
18 числа? Если да, то как и прошлый раз 4 порции на масле. Мама с сестрой в ударе были вчера))

д3 кто-нибудь дает??
я сегодня куплю. И буду брать на воде. Отговорили меня на масле. Теперь - новое веяние - на воде лучше усваивается. Хотя в голове не укладывается, Д - всегда считался жирорастворимым витамином.
Ну, врачам лучше знать.

НАСТЯ!! 2 раза по 4 порции )))) Только что позвонила маме ) Но это надо 18 числа, чтобы 19 можно было нямать. Ну или если хочешь, то 19 до 13 часов дня. Как тебе удобнее. И ТОЛЬКО на масле, маргарин считаю вредным.

mamba

Active member
надо поставить подпись редседателя вкк для справки о постановке на учет..
это в ЖК?
Инна, а в каком районе ты живешь? давно хотела спросить....

это как, стесняюсь спросить?

У нас такая генетика. До 20 прыщи - после 30 бахча.
в цитатнег))))

Наська, мне на масле.
Ася, так сколько орехов брать для семейства-любителей сладкого и гостей, трех взрослых? 50 думаешь мало будет?

2 раза по 4 порции ))))
Катя, ты меня пугаешь)))) это сколько? мне тоже столько надо? :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
то в ЖК?
Инна, а в каком районе ты живешь? давно хотела спросить....
не, это мне в др польке надо вообще!
мы пока живем под минском, 20 мин езды (Мачулищи), в течение года планируем блже к Асе перебраться)))

Сообщение от Volkonskaya

2 раза по 4 порции ))))
я такого не писала))

mamba

Active member

Asya

New member
а его назначают?
как бы да, но наша педиатр в карту написала, а нам не сказала. Когда я переспросила "НАДО?" она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО. хорошо, что спросила. ЭТо ВСЕМ детям надо на зиму пить.

это как, стесняюсь спросить?
ртом ) не стесняйся))

Ася, так сколько орехов брать для семейства-любителей сладкого и гостей, трех взрослых? 50 думаешь мало будет?
однозначно ))))))) хотя б 4 порции ))

НУ вот я вчера взяла четыре. Настюша привезла 3,5, как я поняла. я поделила на меня, мужа и МИшу (половина) и половина маме с сестрой )) все умяли моментом )) с учетом, что Мише мы много не даем (жадные обжоры родители )))))))))) сладкого, у него зубы хреновые.

Катя, ты меня пугаешь)))) это сколько? мне тоже столько надо?
ну я беру на крестины отдельно 4, и маме с малой отдельно просто на пожратеньки ))

Net

Active member
Есть вопрос к недавно родившим: у вас после роддома выделения есть еще? у меня вообще нет почти, только если напрягусь сильно, немного выходит красновато-розоватых, а так вообще почти чистая прокладка Они ж везде написано 6-8 недель идут...Или они так скудно уже и должны идти? Чего-то я уже и не помню как в прошлый раз было..

/ message

sig

У нас такая генетика. До 20 прыщи - после 30 бахча.
ну и не так у плохо....
Катя, ты меня пугаешь)))) это сколько? мне тоже столько надо?
)))))))))))))))

Elenochka

Active member
точно! и я так буду доставать! у меня этими турундочками один раз из 5 получается достать, а палочка слишком толстая, я один раз влезла, так дите бедное аж промолчало))) от возмущения видать ))))))

ЭТо ВСЕМ детям надо на зиму пить.
а всем беременным йодомарин? Так чего покупать уже, раз всем?

Всем привет!

Таша, я выпиской тебя!

А я сегодня педиатра весь день прождала, даже не поехала в РД за палату платить, подружку попросила, а она не пришла :( Пока по-крайней мере. А мне в РД сказали сразу после выходных придет. А к вам сразу приходила? На след. день?

Вы все на орехи налегаете, а я тортик потиху уничтожаю, по кусочку в день ))) завтра выкину остатки, срок годности закончится ))) Ничего вроде

Счас читаю справку, которую педиатру должна отдать. Написано:
Длительность периода родов: 1 период 6ч 20'; 2 период 20'; безводный период 3ч

Мне вот интересно. Я в РД приехала в 8:20. Пока туда сюда, все созвонились друг с другом, ну пускай в приемном покое я в 9 оказалась. Пока туда-сюда, на этаж подняли... Воды мне прокололи в 9:40, там часы висели, родила я в 12:40, поэтому про безводный я все понимаю.
А что такое 6ч 20мин? Откуда цифра? Типа они решили, что с таким раскрытием все должно было начаться 6 часов назад? Или просто для статистики? А кому она нужна эта статистика? Какая разница сколько 1 период? Или для ребенка есть разница? Типа это норма такая, всем пишут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху