красотка, но мы так голову уже не поднимаем..у нас пониже..хотя вначале тоже высоко держалТак нам неделя! Скину пару фоток своей Златены...
еще скажи, что и у меня теперь тоже))))))))) Я, кстати, свои не смотрела еще )))памперсы Мы сейчас в твоих хаггисах, 2-кеVolkonskaya, а не ХАГГИСЫ ЛИ УЛЬТРАКОМФОРТ У ТЕБЯ ПРОСРОЧЕНЫ??
Ко мне в субботу, а с роддома мы выписались в пятницу...а сегодня медсестра была...Р разбудила, а мы только вырубились и мама надеялась, что как и вчера на часа 3..Эх...теперь по новой сиську грызем)))))))А к вам сразу приходила? На след. день?
Не парься..... я вообще с пузырем рожала..(мне его в этот раз не прокалывали вообще),а написали безводный период 2.30...я в роддоме столько была..) пишут от балды...Мне тоже помоему 6 часов вписали...Хотя я только в 10 часов к роддому подъехала...а ребенок родился в 13.07....видимо так надо..у меня раскрытие было 6..и врач предложила сразу пузырь вскрыть и в родовую...я отказалась...Поэтому все проходило медленно, но почти без боли....Длительность периода родов: 1 период 6ч 20'; 2 период 20'; безводный период 3ч
Хорошо набрали.Молодцы!!!весим 5200 и ростик 57 см. сделали прививку от гепатита
Хорошо набрали.Молодцы!!!весим 5200 и ростик 57 см. сделали прививку от гепатита
я постоянно проветриваю..увлажнитель еще не включала... носик у нас тоже с соплями и козявками да еще ого-го какими..чищу аспиратором (chicco у меня) он даже если в себя не втянул то подтягивает сопли ближе и козявки а потом просто ватными палочками с ограничителем вытираю и все ок...Девочки, как от сухости воздуха справляетесь!? Мы уже и мойку-увлажнитель купили, а через день и деть и мы с заложенным носом, и проветриваем, и белье в комнате сушу. Может еще какие секреты!?
я даю..с 3 недель его назначают..и как я поняла то ВСЕМ НАДО ... особенно в осенне-зимний периодд3 кто-нибудь дает??
да ко мне на следующий день пришлаА я сегодня педиатра весь день прождала, даже не поехала в РД за палату платить, подружку попросила, а она не пришла Пока по-крайней мере. А мне в РД сказали сразу после выходных придет. А к вам сразу приходила? На след. день?
да. если нет ветра - выходим еще разок - на час.вы за раз столько?
главное, не обижайся на нас. мы же любя)))))))))))))Девы, вырнусь к любимой теме соков
можно только отварную или запеченуюрыбу жареную (не удержалась)
мой прогноз почти оправдался?)))))))))))))))))весим 5200 и ростик 57 см.
к нам через 20 минут после приезда из роддома. даже пакеты разобрать не успели...А к вам сразу приходила? На след. день?
нее. Денька вне конкуренциия-мамочка,я так понимаю растет конкурент Дениске )))
капец..и что делать будешь? менять марку подгузников?Но я так панимаю, у нас ВПРИНЦИПЕ на хагги аллергия
ага ))) а как ваш пупик? банеоцин рулит?мой прогноз почти оправдался?)))))))))))))))))
молодец..даже нас перещеголялинабрали 1050 и 4,5 см в росте, пробежала по всем врачам ( окулист, невролог, хирург, лор, педиатр-это я сама)
спасибоХорошо набрали.Молодцы!!!
ну на таксиА как ты ехать собралась? Тебе ж вроде сидеть низзя?
значит это норма какая-то. Интересно просто былоМне тоже помоему 6 часов вписали...
а какой надо брать? аквадетрим или аквадетрим плюс???я сегодня куплю. И буду брать на воде. Отговорили меня на масле. Теперь - новое веяние - на воде лучше усваивается. Хотя в голове не укладывается, Д - всегда считался жирорастворимым витамином.
Ну, врачам лучше знать.
нам педиатр сказала что надо просто аквадетрим потому что там витамина д3 аж 500МЕ а в том где плюс там мало и в основном идет витамин Аа какой надо брать? аквадетрим или аквадетрим плюс???
гораздо лучше. похоже, что рулит...а как ваш пупик? банеоцин рулит?
Сдать - не вопрос! Другое дело, захочет ли сама тетя, надо спросить у нее. Вообще она ко мне ездит по старой дружбе, сама живет в Малиновке и клиентов берет поблизости. Я просто с ней познакомилась, когда сама в Малиновке жила. Делает замечательно, особенно ноги. Ну и приятно время провести в ее компании я тоже люблю, она с юмором такаямать) это не реально, сдашь?))
вотЬС целью профилактики доношенным новорожденным с 3-4 недель жизни до 2-3 лет, при правильном уходе и достаточном пребывании на свежем воздухе, препарат назначают в дозе 500-1000 МЕ (1-2 капли)/сут.
Недоношенным детям с 7-10-дневного возраста, близнецам и детям, живущим в неблагоприятных условиях, назначают 1000-1500 МЕ (2-3 капли)/сут.
В летнее время года дозу можно уменьшить до 500 МЕ (1 капля)/сут.
мне нравится что краснота практически сразу спадает..чуть ли не на глазах... а всякие воспаления за пару раз применения уходят..у меня мазь но думаю что у вас в порошке эффективность не нижегораздо лучше. похоже, что рулит...
а его давать всю зиму то есть 3 месяца или перерыв надо сделать?нам педиатр сказала что надо просто аквадетрим потому что там витамина д3 аж 500МЕ а в том где плюс там мало и в основном идет витамин А
1 порция 20 шт - 15тыс. Да?НУ вот я вчера взяла четыре. Настюша привезла 3,5, как я поняла. я поделила на меня, мужа и МИшу (половина) и половина маме с сестрой )) все умяли моментом )) )