Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
а его давать всю зиму то есть 3 месяца или перерыв надо сделать?
ага... 3 месяца...т.е. по идее в 4-х месячном возрасте сдашь анализы и чуть что то продолжать прнимать либо уже отменят...ну или перерыв сделать скажут

спрашиваю повторно, т.к. никто не отреагировал :( девочки а еще я купила чай фенхелевый "Бабушкино лукошко" и там с 1 мес. можно давать..как думаете давать ли? при ГВ можно? а животику и правда полегче будет?

а еще на меня жор напал- все время хочу кушать...но вот перебиваюсь на киви, тыкве, твороге...или чае... что за напасть? ща вот ряженку с финиками лопаю... а еще блин похудеть хочу

Герик отзовись? как Кристинка?
Корюша
, ты бы после родов нам тут маякнула бы чего? ;)

mamba

Active member
а еще на меня жор напал- все время хочу кушать...но вот перебиваюсь на киви, тыкве, твороге...или чае... что за напасть? ща вот ряженку с финиками лопаю... а еще блин похудеть хочу
про Бабушкино лукошко не знаю.
Тань, ты бы сама ела, мне понравилась фраза одного врача про ГВ: Ребенок все, что ему надо, возьмет из вашего организма. Вопрос в том, останется ли что-то вам.
Думаю, белка тебе надо больше есть - говядину, свинину нежирную, кролика, индейку. Тебе организм ненавязчиво так сигналит, что чего-то не хватает.

Наська1992

New member
:dance:ДЕВОЧКИ,НАПИШИТЕ ПЛИЗ МНЕ ЕЩЁ В ЛИЧКУ НА СЧЁТ ОРЕШКОВ,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ, СКОЛЬКО ШТУК И ДАТУ:dance:

mamba

Active member
вы так АСЮзангали,что оно мне даже вчера хаггисы смотрела на срок годности))))))
только не говори, что у тебя тоже просроченные.

Катя, так в чем Федора рассекает? что вам подошло?

Да, Герик совсем пропала... Надеюсь, все у них с Кристинкой хорошо и они скоро выпишутся. Может кто-то с ними созванивался?

Redangel

New member
я кстати тоже сегодня вспоминала про Герик и Корюшу... надо с Корюшей хоть связаться, у меня её номер есть

ollio

New member
девочки а еще я купила чай фенхелевый "Бабушкино лукошко" и там с 1 мес. можно давать..как думаете давать ли? при ГВ можно? а животику и правда полегче будет?
мне кажется тут не угадаешь. кому-то Хипп заходит прекрасно, а кому-то он пофиг. наверное все индивидуально. а при ГВ думаю можно, вон Ася дает ребятенку Хипп. мы плантекс даем.

Да, Герик совсем пропала... Надеюсь, все у них с Кристинкой хорошо и они скоро выпишутся.
ага. тоже за них переживаю и жду новостей.

christy

Well-known member
А я солянку ваяю! Вчера язык варила-запекала, на суп ни времени, ни места в желудке не осталось, а сегодня вот сподобилась. Это Net меня вдохновила, напомнив, какая офигенная соляночка на бульоне из-под языка получается:)

ollio

New member
девочки, а вы когда в польку с малышастыми ходите, носики им оксолинкой не мажете? нам медсестра сказала мазать для профилактики дескать. я вот думаю будет ли от этой оксолинки толк.(

christy

Well-known member
блин,я думала 5)))))))муж скоро приедет))я с малым пол дня проспала))а он до сих пор спит))
Ну и хорошо, что проспала, если спится. Отдыхать тебе по-любоиму надо побольше, чем у тебя получается!

Наська1992

New member
девочки, а вы когда в польку с малышастыми ходите, носики им оксолинкой не мажете? нам медсестра сказала мазать для профилактики дескать. я вот думаю будет ли от этой оксолинки толк.(
мажу я,и знаешь помогает. и себе мажу

Ну и хорошо, что проспала, если спится. Отдыхать тебе по-любоиму надо побольше, чем у тебя получается!
т-т-т,золотой ребенок)

я-мамочка

Active member
не мазала...и мамаши в польке сказали что фигня, лучше маской личико прикрывать...
оксолинку надо хранить в холодильнике по инструкции, а если вам ее продали с полки или из шкапчика то она уже тогось... и толк нет..равно как и в сумке ее таскать и мазать

Asya

New member
капец..и что делать будешь? менять марку подгузников?
конечно, лечить опрелости дороже) не говоря о том, что малую жалко.

молодец..даже нас перещеголяли по параметрам ))))
я так понимаю, всех Евеныш перещеголял))))))))

значит это норма какая-то. Интересно просто было
девы, фигня))))) мне 12 ЧАСОВ вписали, )))))) спросили, когда начались схватки, говорю "в 14 дня" и вот до 00.40 у них 12 первый период и еще 40 мин потужный!!! а в рд я вошла в 00.00 _))))

а какой надо брать? аквадетрим или аквадетрим плюс???
убила ты меня вопросом)))))) про + хз вообще)

1 порция 20 шт - 15тыс. Да?
йес)

По поводу пудры Мэри Кей, узнала сегодня.
спасибо! у меня в подъезде девушка продает. Может какой пробник даст. А там решу.

Катя, что у тебя тоже просрочены????? Блин, я тоже в шоке.... срок годности у них тоже три года?
да! только сегодня увидела. Причем 3 из них (пачки) куплены в Украине в МАГАЗИНЕ. да, 3 года.

спрашиваю повторно, т.к. никто не отреагировал девочки а еще я купила чай фенхелевый "Бабушкино лукошко" и там с 1 мес. можно давать..как думаете давать ли? при ГВ можно? а животику и правда полегче будет?
ты просто в 1-й раз странно написала типо "Купила, но не знаю давать ли" Я подумала " А чего тада покупала?" ))))))))))) и решила не писать. Животику круто) просто всем по-разному заходит фенхель, кому плантекс, кому лукошко. Как семитикон: кому дисфлатил, кому эспумизан.

Тебе организм ненавязчиво так сигналит, что чего-то не хватает.
+100, творог ненавижу, а ща "нехочешь творог - не хочешь жрать" )))))))))

только не говори, что у тебя тоже просроченные.
не) я проверила)

Катя, так в чем Федора рассекает? что вам подошло?
Ну накаркали ж))))))))) в просроченных ультракомфортах) и ждет пампы из польши))

как плацебо точно работает. у меня одногруппница фанатеет ) всем рекламирует. И РАБОТАЕТ ЖЕ )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху