Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
я не врубилачто дальше делать, через личку сказала да конечно, а куда деньги и т.д. не знаю
спросить как передавать деньги

я же говорю, это аспирантура, там нет как таковых сессий, сейчас по четвергам езжу на 1 пару, правда не постоянно, и корпус находится на Бровки

voldo

New member
Наська1992,я ж вчера написала, что на след среду 30 штук, у и=мужа завал на работе, без обеда и выходных

Redangel,да спросила я, тебе шмотки на новорожденного не нужны?

Наська1992

New member
я же говорю, это аспирантура, там нет как таковых сессий, сейчас по четвергам езжу на 1 пару, правда не постоянно, и корпус находится на Бровки
эх,жаль. думала будешь тут в гости зайдешь

Redangel

New member
Наська1992, что же ты раньше не приглашала, я сегодня была на машине, могла бы заехать

Net

Active member
voldo, Наташ, мне регистрироваться там надо...Может закажешь на меня красный 0-24 месяца (на вес ребенка 3-15 кг) Плиз....А деньгу она еще вроде не собирала..Разберемся

Redangel

New member
voldo, а если серьёзно? просто если так, то заберу, а покупать смысла нет, т.к. совкового мне надавала мужева родственница, а мне красивого хоцца, а денег покупать сильно нет :)

voldo

New member
Net,ок, кому еще??? может быстрее сп соберется

Redangel,я ж говорю дам поносить, шмотки хорошенькие потом вернешь

ollio

New member
олио, и что это ты меня вспоминаешь с моим стилем и мне даже не икается, гы гы
Волдик, дело ж не в стиле, ты чиво))))) ботильоны у тя зыбские, не вопр. тока сумку не под них подбирать надоть. сумку сча подбирают под одежду и аксессуары. ну это ежели барышня не классику носит. я думала ты знаешь. ты ж вроде продвинутая дама. :)

voldo

New member
ollio,да я про написание... гы гы а не одежку

Redangel,приезжай

с11 до 13 гуляю только

Redangel

New member
Наська1992, ну если бы хоть на этой неделе я бы с удовольствием подъехала, а завтра вечером приезжает муж и на следующую неделю скорее всего заберёт машину, а без неё я скорее всего даже на занятия не поеду

voldo

New member
ollio,ааа я вспомнила про что ты, я за классику, типа сдвинутая на тандеме

ollio

New member
Elenochka, о, дарова, наконец-то объявилась. :))

ollio,да я про написание... гы гы а не одежку
)))))))))))))значит я туплю. а пишешь ты прикольно, это да. я тоже уже потиху так буду скоро. дайджестом таким. )

tasha534

Active member
Девочки, может кто знает, можно ли биоптроном светить новорожденных? Я вот думаю пупок наш посветить, что-то он все кровит(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху