Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Полы тру каждый день, вещички глажу по 2-3 раза на дню (это та, которая сказала, что гладить не будет ))))) В-общем сама себе дел придумываю от нефиг делать))))
)))))) Метаморфозы природы))))))
А вообще здорово, что такой спокойный Егорка (ттт на вас)!

тупит моя линейка
Щас все норм.

christy

Well-known member
то она была уверена, что ее стимульнут, не вышло. ПОтом, что малой спать не будет и некогда утюжить - СНОВА НЕ ВЫШЛО. Но Лена не сдается, дальше надеется, что хотябы с ГАЗИКАМИ КОЛИКАМИ выйдет ))))
Упорная какая))))))

Я точно за девочкой пойду
Вот-вот, аллилуйя!!!!!)))))

Наська1992

New member
Наська1992, ну если бы хоть на этой неделе я бы с удовольствием подъехала, а завтра вечером приезжает муж и на следующую неделю скорее всего заберёт машину, а без неё я скорее всего даже на занятия не поеду
печально(

Привет, беременяшки! Вот хочу у вас спросить, а кто-нибудь забеременел с тонким эндометрием (или, если у кого-то он был тонкий, то как удалось его нарастить) ?

Наська1992

New member
Наська1992,я ж вчера написала, что на след среду 30 штук, у и=мужа завал на работе, без обеда и выходных
ок)напиши мне еще во вторник

Настя, я опять не удержалась и чуть ли не половину орешков слопала по дороге и еще дома пару штук с чайком по приезду засадила. Вот теперь мучаюcь дилеммой - или брать у тебя оптом каждый раз, или вообще не брать, т.к. это ж полный "пропал дом"
Спасибо тебе большое еще раз, очень вкусно!!
и тебе спасибо)приезжай еще)

Asya

New member
Не...есть детский магаз..почти напротив Мира Фитнеса....Может завтра пойду еще пароу мохровых возьму ..жалко, что только на рост 68-74 остались...зато цвета разные...
как бы это мне туда....))) а от 116 по чем?

легинсы ё?

Я точно за девочкой пойду )))))))))
я проверю))

Кстати, Катя, чико рулит. Нук не то, толще и гель набухает больше, и хватает на меньше.
ну слава Богу, ты довольна)

voldo, что ты успела сделать на ребенке))))))))? за несчастных 120 сообщений? Наташа, я тоже за 90 ьыщ хочу. А как скоро будут?

Ася, тебе можно даже все счета в банке сдать, ты внушаешь доверие)))
хм... интересненько :)))

ОльгаОльга,боюсь 90% нашего состава уже мамашки
ну а вдруг кто из наших в курсе?

Последнее редактирование:

беняша

Active member
Но если я ее не сцежу на ночь (один раз пробовала) утром дурдом, болит и кирпич.
так, конечно, цедить надо, если каменная после кормления, правильно ты делаешь...у меня одна сиська тоже неправильная - цежу каждое утро и иногда днем, т.к. оооочень боюсь маститов!

это по кругу, 90 тыс получается
это б\у? они новые по 120...небольшая разница в цене что-то... я тоже круг такой хочу, а то Мишане как-то не очень нра купаться, если вниз живот опускаем-нормуль, но если на спину переворачиваем - все, караул!!!и не унимается, пока не оденем, соседи скоро органы опеки вызовут из-за таких криков...

Elenochka

Active member
я тебе из РД махать буду ))))

т.к. оооочень боюсь маститов!
и я!!!

Девочки, слушайте, я же покупала этот чудо гель для родов. И даже из пакета его достать не успела. Вот думаю продать хоть за пол цены кому. Он запечатан и с чеком. Я смотрю вы все на секонде покупаете. Наверное там и надо продавать. Это ж крупный такой ресурс, да?

Ким, а нам бешенную пчелку можно? А то мне мама 3 пакета притарабанила, я вот хожу облизываюсь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху