после родов Германа мне муж на нем массажи делал...Я сама свое тело любила!!!))))))))))о! вот это суперувлажнитель природный.
А на лицо я чет не допетрила...Дуся!!!
Все...покидаю вас!!!
Спокойной ночи!!!
после родов Германа мне муж на нем массажи делал...Я сама свое тело любила!!!))))))))))о! вот это суперувлажнитель природный.
ну можешь меня тогда грязнулей считать жуткой, но я вообще (!) не умываюсь. только протираю лицо тониками всяческими. если много косметики наносила (как же давно это было, мама!), ну например выравнивающую базу плюс тональник, плюс вуаль, тогда молочком протираю, потом опять же тоником. вот такой я мурзатик))))Не поверишь, я только в декрете подсекла, что если не умыться утром
лана, консультация закончена. у нас дети на первом месте!не умирай )) у нас косметологическая онлайн консультация
вот только не надо в прошедшем времени, дорогая. какие наши годы! ;-))Я сама свое тело любила!!!))))))))))
да ну ) прекрати ) тут уже который раз подсекаю, что чистить зубы в 2 часа дня для меня становится нормой ))ну можешь меня тогда грязнулей считать жуткой,
ну как тебе сказать )) я не помешана на уходе за собой, но накрашенные ногти, брови,/ волосы более мене в форме - мои пунктики почти всегда ))) а то мало ли... дети-дети... а муж то вечно не будет на меня серую смотреть ))))у нас дети на первом месте!![]()
я про детей имела в виду в этой теме, а то загрузила тут топик рецептами красоты понимаш. не салон, чай))))ну как тебе сказать )) я не помешана на уходе за собой, но накрашенные ногти, брови,/ волосы более мене в форме - мои пунктики почти всегда ))) а то мало ли... дети-дети... а муж то вечно не будет на меня серую смотреть ))))
я вообще может чекнутая, но у меня такие страшные мысли иногда... мало ли что, если я буду нормально выглядеть, то и другого папу найду, если настоящий взбрыкнет... а буду чучелом...
))))))))))))))Оля, пошли спать )) это лучшее. что мы ща можем для кожи сделать ))))))))))))))))
Ты кремами пользуешься каждый день? Может, у тебя от сухости куожи пара морщинок образовалась, а не из-за возраста. Тогда просто увлажнять хорошо. А из антивозрастного очень действенен состав с наличием гиалуроновой кислоты.Кто у нас опытный, что там из кремов в самом начале нужно действенное? А то я не хочу так быстро ))))
Да какие проблемы, ты что. Выздоравливайте первым делом!!девочки, у кого маникюрш-педикюрш просила, уж не серчайте, но пока это дело откладывается (
Нет, рожай еще, у тебя офигительные дети!!! И такие характерные раскосые глазки у всех - чудо просто!! Растите здоровенькими!!Малышня прикольно вышла...Особенно младшенькая с ирокезом
ППКС!! Я фанат эфирных, Вивасан подсадил.настоящие эфирные масла стоят очень дорого и тоже как правило заказываются, но эффект дают потрясающий! если уметь пользоваться, никакие кремы и рядом не стояли однозначно
Систра!!Масло ши, виноградных косточек,масло персиковое..И куча эфирных масел; розмариновое, апельсиновое....
бумажуц отнестиЭто просто тупо бумажку занести или они смотреть меня будут?)
поздравляю)))и что б каждый последующий год радовал тебя все больше и больше)И кстати, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ))) МЕНЯ, я уже ровно 3 года как стала мамой ))))
Так я масло и закупила в Ялте...чтоб опять все красиво было...)))))))))))Я сама свое тело любила!!!))))))))))
вот только не надо в прошедшем времени, дорогая. какие наши годы! ;-))
Я в Ялте закупилась летом..и всегда там покупала....Net, ollio, а где покупаете масла ваши? Я сейчас - исключительно на айхербе.
У меня муж отнес..Через день справку забрал для получения пособия.. за постановку на учет до 12 недель...А гинеколог просила подойти через месяц...после родовМне в роддоме сказади придти в ЖК в течение 2х недель и обменку отдать...Это просто тупо бумажку занести или они смотреть меня будут?)
/ message
sig
Ира..ну что-ты сразу так...Разные детки..Лерка у меня в 1.8 всю Муху-Цокотуху рассказывала...не считая кучи еще разных стишков А.Барто и Захондера...К нам только кто в дом она на табурет и понеслась заткнуть не могли...)))А Герман знал кучу стихов, а уговорить его, что-то рассказать было нереально...Только если он сам хотел...У меня Маша или маленькая или ленивая или тупая. Не могу научить ее цветам, формам и стишки она не читает. У подруги малой 2 исполнилось, цвета и формы знает уже, парюсь ( Боюсь упустить ее, если тупит, может в центр по развитию поводить, ЧТО ДЕЛАТЬ??
не буду злой..и они оба щекастикине, не будем. я тогда в Брест дочку замуж выдам, у я-мамочкиного сына внешность тоже подходящая, надеюсь, и свекровь она будет не злой)))
меня смотрели и дали направление на анализы и дату приема назначили..но может это мне из-за КСА может кто напомнит) Мне в роддоме сказади придти в ЖК в течение 2х недель и обменку отдать...Это просто тупо бумажку занести или они смотреть меня будут?)
ага. перспективный парень))) Лена еще обещала всех своих детей квартирами обеспечить))))йопт ) А про него-то мы забыли ))) рядом, опять же )) Зарабатывает с утробного возраста )))
ну вот какая золотая свекра))) аты на нее бочки катишь)))мне будет свекра готовить. У нее праздновать будем. С меня всякие бутербродные массы и блины.
))) Наташ, я на днях тоже об этом думала))). Потом сама своим мыслям ужаснулась)))Кстати, мне сегодня мысль пришла...что поздно я вкус материнства поняла...Эх, было бы мне лет 35 хотя бы...Я б еще родила..
Я Вивасан тоже люблю нежно. А что такое айхерб?Я фанат эфирных, Вивасан подсадил.
Я сейчас - исключительно на айхербе.
Да, в 16-й именно так. Только талон обязательно взять. Я без очереди зашла. Забирать, правда, сказали только через неделю.Это просто тупо бумажку занести ?)
Мой совет необычен - отстать от ребенка))) т.е. заниматься, но не ждать результатов. У меня старший в 4 года не знал ни одного цвета - не мог запомнить, я сильно переживала... стихи тоже не рассказывал, зато сейчас не заткнуть и в школе только 9-10.Не могу научить ее цветам, формам и стишки она не читает. У подруги малой 2 исполнилось, цвета и формы знает уже, парюсь ( Боюсь упустить ее, если тупит, может в центр по развитию поводить, ЧТО ДЕЛАТЬ??
Какие вы все правильные))))кать, а почему в пост не хошь??? а я как девочка в пост предохранялась, а вот на крещение-оторвалась, гы гы
Так тебе еще возвраст позволяет...А меня точно в Новинки свезут, если в 43 года за четвертым пойду))))))))))))) Наташ, я на днях тоже об этом думала))). Потом сама своим мыслям ужаснулась)))
ну, значит договорились. начинаем собирать приданое.))))не буду злой..и они оба щекастики подходят давай-давай..поближе к комунизму и границе
У меня конец первого триместра-начало второго была сплошная нервотрепка. Ты бы слышала, что мне говорили родственники.(((( Было очень больно слышать такое от близких людей. Я долго терпела, потом пришлось просто заткнуть им рот... Сейчас, конечно, они души не чают в нашей красавицеТак тебе еще возвраст позволяет...А меня точно в Новинки свезут, если в 43 года за четвертым пойду))))))))))
Наташа, не знаю, с возрастом ли или с третьим ребенком, но вот аналогичные чувства: наслаждение каждой минутой, желание бежать спасть на малейшее "вя", никакого раздражения и усталости, даже несмотря на синяки под глазами и легкое чувство сожаления, что дети так быстро вырастают.Какое это счастье - детки..Сейчас наслаждаюсь каждой минуткой со Златкой...
ну он ими сучит нешта, прямо тянется нет, он еще с кулачком своим неплохо развлекается, махнет им и с таким удивлением на него смотрит )Кимка, слухай, Алексей к игрушкам ручки тянет?