Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
мне все мерещится что ева на правую сторону больше любит поворачиваться.
это к неврологу скорее, у нас такая же дрянь. Налево на спине запрокидывается и заваливается. Нам сказали теплые носки (ну парафин назначили, но нам нельзя). Носки обязательно шерстяные греют утюгом и на ногу и руку той стороны, куда заваливается, одеваются начиная с 3 минут. Но лучше без врача не делай. Вдруг у вас что-то другое.

а я вот даже и не знаю. в общем типа на контрольное узи в год
да, это ООО или ФОО, кто как пишет. Это фигня впринципе.

voldo

New member
повесила своему мальчику игрушку, а он посмотрел что я ее шевелю и она пищит-и стал по ней бить ручкой, епсель как все рано сейчас

я мамочка у меня та же песня что у тебя за сутки 1-2 сплю, может это возраст такой?

Elenochka

Active member
Всем привет. Вот добралась до вас наконец. Когда их в доме четверо, времени на форум как-то совсем нет. Так это при том, что малой не капризничает. Нет, Настя вам с тремя надо памятники поставить.
У нас все нормуль. Девочки, а что надо пить самой для профилактики коликов всяких, я все равно литрами глушу жидкость, так вот подумала надо полезное пить что-нибудь. Пока пью ромашку. А что еще?
Кстати, мы тоже на 3 день после рд шелушиться стали. Убрала марганцовку, потом и ромашку и мазала кремом с собачкой (это аналог лисички по цене))) за 2 дня прошло.

Расскажите мне пож, кто что думает про прививки: будете делать/не будете. Если будете, то в каком возрасте, где? Может кто с педиатрами консультировался толковыми, чего они вам интересного рассказали. В-общем побольше букофф в рассказах приветствуется )))

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Elenochka,я пью фенхелевый чай Бабушкино лукошко...есть чаи для кормящих но они еще молоко прибавляют..так что тут аккуратнее
Redangel,почему отчасти? а я уж подумала что ты в РД пошла сдаваться ;)
повесила своему мальчику игрушку, а он посмотрел что я ее шевелю и она пищит-и стал по ней бить ручкой, епсель как все рано сейчас
нифигасе...мы не реагируем..вернее нам не интересно..посмотрел и все

я мамочка у меня та же песня что у тебя за сутки 1-2 сплю, может это возраст такой?
я готова спать 1 раз в сутки...часов эдак 7 )))

Elenochka

Active member
дальновидная теща
если теща со свекрухой не договорятся, толку не будет от этих детей ))) Нет им веры в таких важных вопросах как выбор жениха/невесты ))) Вот влюбится он в какую-нибудь...(простигосподи) и что...Кому жилплощадь уйдет??? ради кого я корячится буду??? ))))
Не, не знаю как Настиному мужу, а мне имя Карина даже очень нра. И девочка из интеллигентной семьи )))

Elenochka

Active member
Elenochka,я пью фенхелевый чай Бабушкино лукошко...есть чаи для кормящих но они еще молоко прибавляют..так что тут аккуратнее
а фенхелевый детям только с месяца можно, а если я его сейчас буду пить? Это ребенку нормально, 2-х недельному?
Про молоко знаю, но я итак глушу чаи, так уж лучше какой полезный напиток буду пить, а то ромашку скоро всю изведу, купать дитя не в чем будет )))

нифигасе...мы не реагируем..вернее нам не интересно..посмотрел и все
у меня есть погремуха мягкая, я как погремла ею, так он аж глаза вылупил ))) И в шезлонге на погремушки смотрит, но не хватает пока

я готова спать 1 раз в сутки...часов эдак 7 )))
не хочу тебя расстраивать, мать, но 7 часов...это...мягко говоря...даже к году не у всех такое шчасцце бывает))))

christy

Well-known member
И кстати, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ))) МЕНЯ, я уже ровно 3 года как стала мамой ))))
Поздравляю с ДР доченьки!

Я в Ялте закупилась летом..и всегда там покупала....
И как довольна качеством? Я про крымские эфирные всякое слышала...
Лерка у меня в 1.8 всю Муху-Цокотуху рассказывала...не считая кучи еще разных стишков А.Барто и Захондера...К нам только кто в дом она на табурет и понеслась заткнуть не могли...)))
Мой портрет:)

А что такое айхерб?
http://www.iherb.com/
Если будешь региться, код на скидку в 5 долларов при первом заказе - KOJ122.

я-мамочка

Active member
Борька тоже смотрит но не хватает и интереса особого кроме как посмотреть не проявляет...визуал он у меня ;)
а про поспать..мне грех жаловаться но блин периодами просто жесть

christy

Well-known member
вообще не пользуюсь
Исправляйся. Без них кожа стареет быстро. Надо просто найти свой.

у нас просто привычка с ней образовалась, после омовения пятой точки смотреться в зеркало над раковиной и хохотать.))
Класс!:)

Elenochka

Active member
Ким!С ДР вас обеих!

458930597.gif

ollio
, Оль, ты прививки делать будешь в 3 мес?

kim_strong

New member
Умеет
- улыбаться в ответ на вашу улыбку;
- издавать другие звуки, кроме плача (например, агукать).
- лежа на животе, поднимать голову и даже грудь на 45°;
- твердо держать голову в вертикальном положении; (но иногда как расшатается, боюсь каб не оторвалась ))))
- переворачиваться (в одну сторону) (вообще и близко нет);
- держать погремушку основаниями или кончиками пальцев;
- тянуться к предметам (а грудь - это предмет))) );
- соединять руки (не помню, не знала, что нужно);
- смеяться вслух; - визжать от восторга. (ни разу)

а если допустим сопли, дитенятку на улицу можно вывозить?
наша дохтер говорила, что с насморком полезно, когда воздух теплый, если холодный то увеличит отек

Elenochka

Active member
у нас гемоглобин низковат. пока не подымется их вроде не делают.
а низковат - это сколько? у нас в РД 160 был, но это ж самое начало я так понимаю

kim_strong, ну а ты как к прививкам относишься?

Наська1992

New member
christy, voldo, завтра вас ждать?или что-то изменилось?

я сегодня целый день на учебе,устаю. через 2 недели практика в школе,не знаю что делать буду
а еще решила завязать с орешками,нет сил больше,сплю мало,устаю. но если кто захочет-пишите,вам сделаю

christy

Well-known member
Кому фото для поднятия настроения?
Суперрр)))))))))))))))

christy, voldo, завтра вас ждать?или что-то изменилось?
Я, как и договаривались, в 16.30 или около того, у тебя. На 50 тыс, так?

а еще решила завязать с орешками,нет сил больше,сплю мало,устаю. но если кто захочет-пишите,вам сделаю
Настюш, если на завтра сил совсем нет, говори!

Наська1992

New member

я-мамочка

Active member
ну и правильно..если это в напряг то и не надо

девочки а мочу вы в мочесборнике сдавали или в баночку надо переливать?

Наська1992

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху