Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Исправляйся. Без них кожа стареет быстро. Надо просто найти свой.
постараюсь ) но я как мутер ) она только в лет 28 первый раз помазалась ) и ща на 50 не тянет совсем.

а низковат - это сколько? у нас в РД 160 был, но это ж самое начало я так понимаю
да, в рд у нас 189 был :)))

а еще решила завязать с орешками,нет сил больше,сплю мало,устаю. но если кто захочет-пишите,вам сделаю
мои на крестины остаются в силе?)

хочу нормальной жизни,а не постоянных орехов
хорошо звучит :)))

Наська1992

New member
мои на крестины остаются в силе?)
да

мне курсач скоро сдавать,а я его писать не начинала

ааааааа,я злая,как не знаю кто. у меня каждый месяц высчитывают деньги с мобилы,в мтс сказали что у человека,на которого записан мой номер,задолженности на телефонах и они снимают у меня. а этот человек-мой отец. короче погрызлись с ним,а я еще сегодня новую симку подключила,сказала пусть ту блокирует,а то минус расти будет. так он меня послал,обозвал и сказал еще мне проблем устроит.....ррррррр,как меня все бесит

Последнее редактирование:

Redangel

New member
я уж подумала что ты в РД пошла сдаваться
не, я дома у родителей

почему отчасти?
морально ещё не готова...

она только в лет 28 первый раз помазалась
блин, мне 29, а я ещё ничего не начинала на себя мазать и пока не собираюсь...

этот человек-мой отец. короче погрызлись с ним,а я еще сегодня новую симку подключила,сказала пусть ту блокирует,а то минус расти будет. так он меня послал,обозвал и сказал еще мне проблем устроит.....ррррррр,как меня все бесит
да... везёт тебе с родственниками...

voldo

New member
Наська1992, да сказал у него в планах, вопрос восколько, началась инновационная неделя, а он отвечает за кусок работы, если к обеду закончат то он будет в обед.
Тань, я имела ввиду, что за сегодняшние сутки поспала максимум 2 часа

Elenochka

Active member
уууу ты какая ))))))))
злыдня!!!!! )))))))

я ЗА! но в виду того, что у нас повышен билирубин, нам делали только в роддоме положеные, остальные через месяц
а ты будешь делать как положено по возрасту и в своей пол-ке?

да, в рд у нас 189 был
а сейчас? У меня, кстати. в РД 100 был всего. Может попить чего? А вы никакие витаминки не пьете для кормящих

Elenochka

Active member
voldo,попроси Кристи, пускай она и твои заберет. Тебе ж к ней ближе ехать. Я вот тоже хотела Наське заказать и попросить Кристи забрать :blush1: Но вот прочитала, что слишком много всего на бедную Наську навалилось и передумала нагружать человека :)

Наташа, ты ж прививки не делаешь? Или выборочно все же делаешь?

Asya,а ты в инфекционку поедешь делать?

Наська1992

New member
Наська1992, да сказал у него в планах, вопрос восколько, началась инновационная неделя, а он отвечает за кусок работы, если к обеду закончат то он будет в обед.
у меня номер новый мтс 3420238. мне просто чтоб знать когда орехи делать

voldo

New member
Elenochka,у меня муж ж в бнту., мне туда ближе.если тебе мальтофер нужен приезжай, я себе покупала. я вообще прививки не делаю

Elenochka

Active member
Elenochka,у меня муж ж в бнту., мне туда ближе
ясно. кстати, расскажи мне про наши мат.помощи. Это нужно идти заявление писать в профсоюз и соц.отдел? Или они автоматом начисляют то, что там положено по кол.договору?

если тебе мальтофер нужен приезжай, я себе покупала.
а это что такое? для поднятия гемоглобина? мне?

я вообще прививки не делаю
а если на даче порежется в грязи? а от столбняка нет прививки?

kim_strong

New member
а если он с месяца, мне сейчас можно? нам 2 недели
ты знаешь, я не знаю точно, но я его пила с месца, а до этого добавляла ромаши в чай обычный

у меня идея, помогите развить: старые вещи ре, которые относил и вами очень любимые или им разрезать по швам, лишнее удалять, а позже когда наберется достаточное количество обрезков сделать лоскутное одеяло или плед или покрывало???

беняша

Active member
хотя есть масло бюбхен..
нам его педиатр в роддоме рекомендовала(у нас с рождения кожа такая)

осле купания мазать а как? если он кричит а пока успокоишь и пока то и се то уже не до масла..
вот-вот...

после омовения пятой точки смотреться в зеркало над раковиной и хохотать.))
))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху