Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
лен, муж писал в профсоюз и на имя директора, мальтофер для поднятия гемоглобина, ты писала что у тебя был 100, ну порежется и что??? и не один раз резалась и тд

нам халява досталась-билеты в цирк на нг и во дворец республики, в прошлом году везде были на первых рядах

беняша

Active member
может, откажитесь от травок?
а в чем купать? у нас с рождения кожа такая...первые дни вообще все тельце шелушилось...сейчас только лоб и ножки

она фанатеет по готовке, 3 горячих, пять салатов для нее - нищий стол
о, прямо, как моя!!! на Ванины крестины, кстати, она стол накрывала))))

если не ошибаюсь травы сушат,
не знаю насчет всех, но кора дуба точно сушит

а на ножках когда было, мазала детским кремом
я тоже мазанула...все равно шелушится+еще и покраснела

а сырость, лучше думаю, не стоит
вот и мы 2 дня дома сидим

ночером - офигенное слово )) и вечером и ночью сразу
)))))))))))

Elenochka

Active member
нам халява досталась-билеты в цирк на нг и во дворец республики,
на НГ во дворец республики профсоюз же дает, детям бесплатный, взрослым платный.

ну порежется и что??? и не один раз резалась и тд
не, мне просто интересно, я побольше хочу послушать, кто что думает

а в чем купать?
в воде без ничего. У меня шелушился, купала просто в воде 2 дня, прошло все. еще мазала детским кремом, самым обычным за 5 тыс. Мне масла все эти не нравятся, они такие жирные. Нам м/с кстати тоже сказала, что кора дуба точно сушит.

надо что-то пить, да?
я хз,но это ж низко

voldo

New member
Ир, на елку продают с сентября месяца и лучшие места по словам наших форумчан -раскуплены.
Лен, билеты то выдают, только места Г, а тут первые ряды и подарки на каждый билет от российского посольства.
Я пила мальтофер потому что выписывалась с 82 гемоглобином, боялась что бы у малого такого не былою Лен комплекс кстати при поднятии Г вряд ли поможет.
Я против прививок, мое мнение ты знаешь

Asya

New member
128, у меня 134. От одного творога на тот момент)) я только макровит периодически пью по пачке раз в 2 месяца примерно по 2 табла в день.

Asya,а ты в инфекционку поедешь делать?
ну скорее всего. Сначала я туда поеду на консультацию.

kim_strong,чего попить для профилактики коликов у малого? Мне в-смысле
и мне... мне малая полчаса назад ТАКОООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ выдала, что я тут скакала антилопой молодой по всей комнате...

не знаю насчет всех, но кора дуба точно сушит
да, особенно кора дуба. меньше всех ромашка из распространенных.

mamba

Active member
Поздравляем малышку Федору с двоечкой! Пусть скорее поправляется!

А малышку Эмилию с четверочкой!

Я - мамочка, как сегодня настроение у Бориса?

mamba

Active member
морально отчасти готова, но я не пошила ещё постельное и не всё перестирала, так что надо нам ещё подождать :)))
ты хоть шьешь или только собираешься? :))))

Всем привет, погодка за окном - супер. Надо гулять идти срочно. А мы только встали ))))
Везет вам.... только встали....
За окном мороз знатный, так что теплее одевайтесь. Я сегодня еле лобовое стекло ото льда отчистила (мой муж снова уехал:resent:).

Irishka)

New member
а еще у нас такая сухая кожа, прямо шелушится...купаем в череде и в ромашке..чем ее мазать можно???
это у всех деток такое..типо как линька не боись все само прохидит)

а через сколько после родов желательно показаться???
мне сказали показатся как пройдут выделения что бы норм мазки взять

на счет улицы - нет, я боюсь, вот если б морозик, а сырость, лучше думаю, не стоит
а мы ходим в любую погоду)пусть привыкает)

Elenochka

Active member
(мой муж снова уехал).
мой тоже ((( и походу снес в кармане ключи от машины где лежат люлька и шасси ((((((( так что прогулка отменяется даже на балкона (((((((((

mamaba555, ты сегодня в загс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху