kim_strong
New member
Volkonskaya, понятно, почему не поможете газоотводкой, мой тоже не спит когда много газов, но если он день не спит, то вечером я ставлю газоотводку и ре засыпает как обычно
я не могу спать, когда она не спит. Даже если молчит, она все равно вертится, кряхтит, хрюкает...если она просто не спит, не кричит, так почему ты не ляжешь поспать или тебе стыдно ре наедине с собой оставлять?
так и не поняла, младший - это Мишка?не буду, я вообще скоро своего младшегу прикончу. это трындец. Я знала, что мне будет нелегко. Но ожидала я не с той стороны. Он неуправляем и начал закатывать истерики.
если не кряхтит и вечером, то я спокойно кладу его в кроватку, а сама бегом спать )) вот такая я Мать перемать )))я не могу спать, когда она не спит. Даже если молчит, она все равно вертится, кряхтит, хрюкает...
а зачем кста? нам неонатолог в роддоме говорила, мамы, дорогие, купайте дитя в травках только (!) по показаниям. а так просто в водичке, сначала в марганцовке пока пуп не зажил, потом с мыльцем раз в неделю.в травках купаем, конечно.
во-во. неонатолог так и сказала. мамы говорит напокупают этих травок, потом не знают откуда и какая аллергия. расслабляющим эффектом обладает теплая вода сама по себе плюс массаж. а нужен ли ребенку расслабляющий эффект от травок, и каких именно, должен решать врач. не, ну дело твое. я ж просто так. высказалась.ollio, ну травки ж и для кожи полезны и успокаивающе-расслабляющий фефект
дело твое, мой тоже пукает, но есть газики которые находятся не на выходе, а глубже, они раздувают кишечник. Ладно, забудь, желаю, чтобы все скорее прошлоkim_strong, понимаешь, у нее все хорошо выходит!
не, не удивишь. кто-то и пеленки гладит с ползунками, а кто-то соску под краном моет, как Волдик. это выбор каждой мамы.может я удилю кого,
это Мишаня уже в младшенькие у тебя переквалифицировался?))не буду, я вообще скоро своего младшегу
мля... мне пора спатьтак и не поняла, младший - это Мишка?
нормальная, а я как бешенная собака наяриваю. Вчера ездила таши забирать, вышла из машины, темно уже, меня кааааааааааааак качнуло... Кто видел.\ подумал "Во баба офигела, в стельку пьяная за рулем"если не кряхтит и вечером, то я спокойно кладу его в кроватку, а сама бегом спать )) вот такая я Мать перемать )))
гыы... разные неонатологи в двойке )))нам неонатолог в роддоме говорила, мамы, дорогие, купайте дитя в травках только (!) по показаниям.
о, если мой сопротивляется, то хрен ты его обнимишь ( я целую и обнимаю каждый день, но ора уже в удельном весе выходит больше...Asya, не знаю поможет ли, но попробуй несколько дней при любой возможности его целовать, обнимать, даже если он сопротивляется, переводи в шутку, игру, у меня Маша после этого успокоилась. Может и вам поможет
так... я пропустила, а ГДЕ ее мыть надо?а кто-то соску под краном моет, как Волдик.
это у меня уже мозг перетрансформировалсяэто Мишаня уже в младшенькие у тебя переквалифицировался?))
мама... продолжай ) все предыдущее в т.ч. и без пеленки я делаю )кладу на диван без пеленки
я б с удовольствием, но у нас снизу алкашня живет. ТАААААААААААААКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ амбре на балконе через день стоит, что если надо прочистить желудок, то нужно всего выйти и сделать вдох. С тазиком желательносейчас выставила на балкон
потому что я еще не мутировала до восьмирукой гидры. или у кого таам побольше конечностей. У меня муж боится малого с собой на крестины малой брать, потому что на Козлова, а там кладбище, боится, что разорит, прости господи. А без малого я почти никогда не бываю.Катя а почему ты не будешь детку водить на причастие??
а крещу почему - нет ответа на этот вопрос. Я верю, но не в полном понимании этого слова. Как не стыдно признать, потому что так надо. Ну и конечно моя вера в том, что с крещением нам станет легче справляться с нашими диагнозами, или мне их принять.Я думала ты для этого крестишь
господи ) да ничего страшного вы не делаете )) ну я глажу, но уже не впервой задаю себе вопрос "А нафейхоа я творю это"я не глажу пеленки, не кипячу воду, не купаю в травках, докармливаю смесью, укачиваю. продолжить?))))
ну как где, типа обдавать кипятком. а я вот и не обдаю и под краном не мою. все просто. нету у нас сосок. ева константиновна презирает их как класс.))ак... я пропустила, а ГДЕ ее мыть надо?
не буду, я вообще скоро своего младшегу прикончу. это трындец. Я знала, что мне будет нелегко. Но ожидала я не с той стороны. Он неуправляем и начал закатывать истерики.
я уж собралась удивляться: А Федору за что????Asya, не знаю поможет ли, но попробуй несколько дней при любой возможности его целовать, обнимать, даже если он сопротивляется, переводи в шутку, игру, у меня Маша после этого успокоилась. Может и вам поможет
Девчонки. я с вами)))voldo, ты чего кипятишься?))))
я не глажу пеленки, не кипячу воду, не купаю в травках, докармливаю смесью, укачиваю. продолжить?))))
у меня так не получится. у нас планировка квартиры - студия. поэтому открытым балкон не оставишь, на закрытом я не услышу, как она плачет. да и если бы этот вариант прокатил, она по-любасу любит чтобы коляска была в движухе.))Деть гуляет на балконе,
не, я тутаRedangel родила или как? кто в курсе?
какая приятная неожиданностьКстати, Лена, моя польская куртка оказалась пуховиком. Сегодня из нее вылезло перо. Я опешила))) Носила и думала, почему мне в ней жарко.
и мой..что без него делала бы в польке и в машине...А у вас вкладыш для новорожденного в кресле есть?Со вкладышем ребенок нормально ...почти лежит....
я читаю...тип разговор и интонацииа вы книги детям читаете или рано еще?