Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
расскажите, что за фишка, что золотым крестиком крестить нельзя? ЭТО ЧТО???

когда? когда спит?
я в вт ставила дверь, спала под перфоратор

у вас как? сразу нормализовался цикл?
у меня он впринципе +/- 8 дней, поэтому не скажу. ща еще нет их т-т-т

Последнее редактирование:

mamba

Active member

Тебе его могут освятить.
Дело в том, что часто крестики из ювелирных магазинов не соответствуют церковным нормам. И такими крестить нельзя.

Elenochka

Active member
Лена, у вас репетитор был в 4-м классе?
и в 4 тоже ))) Ты же знаешь, я перестраховщица ))) Тем более наши учительницы в школе меня не вдохновляли )))

я в вт ставила дверь, спала под перфоратор
а это закон подлости такой ))) под перфоратор будет спать как убитая, а ты чихнешь и все...))))))

kim_strong

New member
и в 4 тоже ))) Ты же знаешь, я перестраховщица ))) Тем более наши учительницы в школе меня не вдохновляли )))
и как результат, вроде проблемы с учебой все же есть, или без репетитора думаешь хуже было бы? интересует, так как к учебе отношусь крайне серьезно, поэтому уже в развивающий центр отдаю

Asya

New member

christy

Well-known member
Как ужасно и опасно букву Т писать напрасно
Всем известно как прелестно букву Т писать уместно
Круто!!

Да, ну и до кучи. Полы каждый день одна я как придурок мою? А то я помню по прошлому разу: мыть каждый, день, пыль и все такое, ребенок чихает и аллергия...
Я просто мою и себя ругаю всякими словами )))
Не одна, не одна)))

всех Настей с именинами...у вас сегодня День ангела
О, не знала. Присоединяюcь к поздравлениям!

Соловей - все слово корень, нулевое окончание. е-беглая гласная, й - часть корня (соловй-а, соловй-у).
Ок, усекла, познавательно! Куда только эта "й" девается в однокоренном "соловушка" и иже с ним...?

Я слышала, что крестить надо простым, в церкви купленным. Его же и носить нательно только. Золото и пр - украшение, а не крестильный крест. Но опять же, где как к этому относятся, все зависит от церкви и от батюшки.

Девочки, кто-нить делал доплер? И где?

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
всем привет)))
Юрась спасибо)твоя подружка приезжала и забрала доску)))
спасибо еще раз)

Voldo Плантекс ждет вас)

Net

Active member
Всем привет!!!!Все читаю, но не успеваю коментить....
Можно, но крестик надо было заранее батюшке отдать, чтобы он там над ним молитвы почитал и в церкви он должен полежать...ночь...Я своих с золотым крестила...Ты сейчас его оставь, чтобы батюшка обряд над ним провел...А то золотой защиты не даст ребенку....Кресные же должны к батюшке на занятия сходить..вот мы и крестик заранее батюшке отдавали..Мне даже мой ...так отчитывал..правда я потеряла, а новый все не куплю....
Еще та перестраховщица)))
Покажи Егорку!!!!
У кого есть увлажнитель дома, чувствуется ли эффект (реже болеете)?
Я когда Герман был маленький пользовалась, а сейчас...как только Златка спит, я окно открываю на проветривание..Так вроде даже лучше)))))))
Герман не болел..только на зубы была темпа)))))

Наська1992

New member
привет. эту ночь было очкнь плохо,температрп 39,6 поднялась. вызвали скорую,что-то вкололи и я уснула,но не забрали. только проснулась. сказали грудью не кормить. почти нисчего не помню

Net

Active member
Наська1992, Выздоравливай!!!!
Что-то ты, серьезно приболела!!!! Береги себя!!!

kim_strong

New member
Net, а твоя доча красит волосы? Глядя на твоих детей, прямо тянет рожать и рожать )

Net

Active member
Net, а твоя доча красит волосы? Глядя на твоих детей, прямо тянет рожать и рожать )
Нет...У нас запрет до 18 лет на окраску волос и татушки..Хватит, что язык пробит, пупок и в ушах куча дырок)))))
Это натуральный у нее...Мышино-платиновый( я его т ак называю) У меня такой же был...Мне очень нравился....но у меня седина рано полезла))))))))))

kim_strong

New member
Нет...У нас запрет до 18 лет на окраску волос и татушки..Хватит, что язык пробит, пупок и в ушах куча дырок)))))
Это натуральный у нее...Мышино-платиновый( я его т ак называю) У меня такой же был...Мне очень нравился....но у меня седина рано полезла))))))))))
а пробила во сколько, я лично не против, но буду бояться за детей, что могут инфекцию какую занести. Цвет очень красивый, жаль его закрашивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху