Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
И я еще раз очень вери сорри, что не покупаю.
не парься, куда-нибудь да уйдет ))) А даже если не продам, жалеть точно не буду. Это была моя соломка, может она и сработала ))) Может зажала бы денег, рожала бы по-другому)))

бум продавать вместе)))
ага, мы из двух начатых пачек сваяем одну )))

Я тоже пью ромашку, потому что воду не люблю, соки типа консерванты, стремаюсь. А что еще пить? Чай пока заваришь, пока остынет...А тут прибежал, хлебанул. Думаю, что хуже от нее точно не будет

Юличку с двоечкой! Пусть скорее налаживается ваш ночной сон!

Наська, пусть Дениска поскорее приходит в себя!
я и примажусь ко всему
@@@@@@@@@@@@ Наське и Дениске

а я даже не взвешивалась еще после родов - не на чем, а так хочется....но в доберем. вещи влезаю))))
я ваще после РД приехала 55 (ну так я и раньше весила), а пару дней назад уже 52 ((( Такими темпами я скоро костями греметь начну ((( А вещи доБ по-моему на мне уже висят (((

надо похудеть минимум на 4 кг, а лучше на 7... блин(((
а мне бы вот не худеть )))

Девочки. У меня истерика, рекомендую))))))))))))))))))))
да, я тоже это читала, прикольно )))))))

Наська1992

New member
девочки,всем спасибо за поддержку. Лежим в хирургии,рвала Дениса после каждого кормления.вызвала скорую,привезли и положили в ДХЦ. Малого не разрешали кормить(с обеда)и вот час назад сделали узи,думали заварот кишки,но на узи сказали все хорошо и сказали можно кормить. Теперь спит мое чудо

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Дениска пусть поправляется скорее.

Ollio, а ты зеленый чай случаем не пьешь? Он очень сильно вымывает гемоглобин. Его не рекомендуют во время Б и кормления. И мята еще.

christy

Well-known member
да, я тоже это читала, прикольно )))))))
Кот меня просто наповал сразил))))))))))

я это раньше читала, ржала на всю комнату
И я, и я на всю комнату)))))))))))))

девочки,всем спасибо за поддержку. Лежим в херургии,рвала Дениса после каждого кормления.вызвала скорую,привезли и положили в ДХЦ. Малого не разрешали кормить(с обеда)и вот час назад сделали узи,думали заварет кишки,но на узи сказали все хорошо и сказали можно кормить. Теперь спит мое чудо
Так что это было?
Но слава богу, что обошлось. Береги себя и Дениску и не переживай.

зеленый чай случаем не пьешь? Он очень сильно вымывает гемоглобин. Его не рекомендуют во время Б и кормления. И мята еще.
Ого! А я ежедневно чашки по 3-4 минимум. Обожаю зеленый чай...

И, кстати, вчера мне сказали, что гемоглобин немного снизился...

Asya

New member
подержите за нашу Наську кулачки....их забрали на скорой ...что то с кишечником по ее словам...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ужас.. . пусть все обойдется!!!

если не поменяешься, продай мне, нам они хорошо заходят
ок, жду Ленкин ответ! У меня еще 4-ка есть и мне они больше нра в плане протекаемости, но не пошли (((

не обязательно живот болит из-за того, что мама съела...
100% я все выхи абы-что топтала и спали как убитые, а сегодня как обычно что-то одно и не фонтан, 2 раза кони были ((

зря вы так недоверительно относитесь к моим словам..
Ким_ нешта мерещится тебе уже два дня )))

девочки, прекратите меня пугать, нам ни один (!) врач не сказал, что это вредно.
потому что это не вредно :))) ну не больше вреда, чем от работающих в доме электроприборов )

вся эта байда помогает лишь облегчить состояние и ситуацию..
вот поэтому и даем. Не всем грелочка идет, как и не всем эспумизан. Мне вообще ортопед сказала раком, простите, на колени ставить. помогает, так пропукалась, что я вообще не понимаю, как в ней столько поместилось

Оля, а у тебя гемоглобин какой? Пробуй поднимать через свое питание.
йес, у малого был низкий, так и у меня не фонтан.

Теперь спит мое чудо
слава Боженьке, так а что по итогу?? диагноз?

И, кстати, вчера мне сказали, что гемоглобин немного снизился...
ну это естественно в твоем положении, а не только чайная вина.

Таша! ты тож валенки берешь? или это не ты? ))

ollio

New member
Ollio, а ты зеленый чай случаем не пьешь? Он очень сильно вымывает гемоглобин. Его не рекомендуют во время Б и кормления. И мята еще.
у нас уже почти нет ГВ, к сожалению. так что мой гемоглобин ребенку до фонаря.(

Net

Active member
Ну, сегодня аншлаг!!!!!
Думала, сначала прочитать...а теперь решила, что забуду пока дочитаю, что прокоментировать собиралась))))))))))
Volkonskaya, Тебя с ванной и любовью! молодца...решилась наконец-то! Так держать!!!!
кстати в коммунистическом Бресте язык стоит 56 000 за 1 кг...
Не трави душу...я сегодня опять пожалела 106 тысяч на него выложить...
вообще как я поняла на кол-во молока влияет жидкость а не еда...

смотря у кого ) если не сильно молочный, то без еды никак ( а так да, мне достаточно литр чая/кофе с молоком до обеда и можно больше и не париться и ничего в рот не совать ))
Катя, ты права...я если не поем....дите останется голодным....
Я и так уже и чаи для лактации и млекоин и аппилак и орехи и халва ....
А день на день не приходится...Иногда приходится хоть разок но докормить...а иногда малой хватает..(но для этого мне надо очень хорошо кушать))))))

Asya

New member
Катя, ты права...я если не поем....дите останется голодным....
да тут не то, что права, а еще в первыый раз подсекла. Кто-то за троих трущит и только тогда хватает, а есть одногруппница у меня еще с колледжа, так ей главное - воды попить и хорош. Больше года кормила. И это не от веса, не от сисек зависит. Она худая и достаточно плоская, килограм 45 от силы. Эта лактация вообще загадка - как звезды станут, называется.

Net

Active member
Звоню ща мужу, хочу сказать, чтоб купил сыра. Это должно звучать как "Юра купи сыра". Раздается щелчок и я выпаливаю "Сука купи риса" ))))))))))) и дальше гудки. Хорошо, что это сбой ) и мужу я так не сказала ))) правда так и попросила риса от смеха ) пришлось поправляться 0)))
ЖЖЕШЬ))))))))))
Я кстати шампанского выпила, как советовал Алисе очень авторитетный врач...Проверю повысится ли лактация....Малыха сегодня дажа обычный час капризов пропустила...))))))) Правда на улице сегодня (а мы гуляли больше 2 часов) не спала...а деревья рассматривала..я ей капюшон опустила , а она и пялилась...причем когда деревья заканчивались, психовать начинала...в небо смотреть ей не нравится)))))))))
подержите за нашу Наську кулачки....их забрали на скорой ...что то с кишечником по ее словам...
Вот ...непруха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись Настя!!!

Volkonskaya, Юлечку с 2 месяцами! Спокойных вам ночек!

[quote="kim_strong;6252280"]зря вы так недоверительно относитесь к моим словам.. наверное кажется, что у меня какой то там нравоучительный тон, нет, я от души, хочу помочь.
Я тебе очень верю!!! просто не все, что прокатывает у тебя с Машей и Алешкой..подходит мне и Злате)))))))
У нас нет практически коликов и аллергии...поэтому я ем все))))))))
Вот ромашку пью..и мне нравится!!! У меня были проблемы с газообразование..а теперь все хорошо)))
И за прокладки...все забываю сказать тебе спасибо большое(Белла)- они супер! Дочке старшей тоже нра!!! А каждодневки тоже классные!!!И цена и качество!!!!
Еще раз спасибо!!!
ай, я и так на нервах. у нас гемоглобин не поднимается, хотя мальтофер капаем исправно. чувствую, поход к гематологам неизбежен.
Может какой другой препарат попробуй...И сама не нервничай, Евенок чувствует...и тоже нервничает...
Еще "молокаку" и "колбасуку" надо было просить))))))))))))))))))))))
))))Еще и не то попросит.....Если Мишаня болеть не перестанет, а с Ульки диагнозы Катерина не снимет.....
Посидели дома с бабушками-дедушками, пофотографировались.. (правда, я всюду собой не довольна - толстая, блин...)
Фото в студию.Каринку покаж! И себя тоже!!!
Я тоже собой недовольна! Очень!!!! Но и худеть...или есть малоколорийную пищу не могу...Молоко теряю....Злая(((((((((

Моя красотка тоже кричит, когда достают из ванной, кормление, увы, не помогает((( после него она все равно плачет... терпеть не может одеваться.
А моя все переносит спокойно!" У меня первый деть который одевается и раздевается без плача))Я даже когда турундучками нос ей чищу она не плачет,при условии, что не голодная)))))))))))
я ваще после РД приехала 55 (ну так я и раньше весила), а пару дней назад уже 52 ((( Такими темпами я скоро костями греметь начну ((( А вещи доБ по-моему на мне уже висят (((
Я тебе завидую по доброму...мне 5 кг...жить мешают сильно)))))))))

Девочки. У меня истерика, рекомендую))))))))))))))))))))
Спасибо! настроение подняла..Хорошо, что не перебудила всех)))
А мои в ванной уже вместе плавают..Герман теперь тоже каждый день купается)))))

а есть одногруппница у меня еще с колледжа, так ей главное - воды попить и хорош.
Один из методов поднятие лактации - голодание!!!! Я правда еще не опробовала...
но чувствую скоро...)))))))))

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Эта лактация вообще загадка - как звезды станут, называется.
мне в РД сказали, что генетически передается. Вот у меня у мамы одна фраза: "Помню, все цедила и цедила я" Вот и я теперь...не цежу, но также заливаюсь.
Оно-то конечно лучше много чем мало, но вот малой сегодня ночью только один раз поел и все, у меня уже все болит и давит ((( Надеюсь днем он спать поменьше будет и высосет все.

Net,супер малые! Вместе ваще атас смотрятся!

Наська, выздоравливайте. А что ж у вас-то действительно было?

Net

Active member
мне в РД сказали, что генетически передается.
точно!Моя мама, ни меня ( я грудь не взяла) ни сестру...(молока было мало) практически не кормила!!!!
((( Надеюсь днем он спать поменьше будет и высосет все.
А я надеюсь, что днем побольше спать будет и мне молока хватит)))))))))))
Вчера вырубилась в 2230...проспала до 3...чуть-чуть лизнула и спала до 6.30...и тут ела уже час, а то и чуть больше с перерывами ....Сейчас дрыхнет..

Irishka)

New member
Таша! ты тож валенки берешь? или это не ты? ))
ахахаха я так то слово валенки пропустила и прочитала вместо берешь -Таша ! ты тоже бреешь?))

перечитывала несколько раз только потом заметила свою ошибку))
ахах

Net фотки супер))))
у Златки глазики посветлели?

Elenochka

Active member
ок, жду Ленкин ответ!
Кать, пока непонятно. Вроде больше не стало, почти и нету сыпи, а в новом месте какое-то пятно красное непонятное появилось (((
У тебя пачка вскрыта? Если нет, то лучше продавай запечатанную. Если все равно вскрыта, я сегодня к 3 в твой любимый РД напротив поеду, давай заскочу, махнемся. Все равно я разные хочу потестить, даже если эти и пойдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху