kim_strong
New member
christy, а дай мне еще ссылку на косметику плиз
вобще мне без разницы, мне в любой РД нормально, т.к. я хоть знаю где они находятся и те же 3 и 2 ко мне гораздо ближе 5, мне главное на коридоре не лежать...А узнать заранее можно?
так прочла в нете, думаю, это потому что вечно по лицу молоко течет, а я каждый раз же не умываю после этого. ладно днем, и то, как мне это делать если после груди заснул, я просто промокнула и всё..
Да ладно с этой скидкой и бесплатной доставкой!!!!)))))))Там такие цены вкусные!!!Не вопрос. Кидай мне ссылки, что именно насмотрела, и твой почтовый адрес. Только скидки 5 баксов тогда не будет, т.к. мою карту система будет воспринимать как мой заказ, даже если адрес другой. И пересылка либо 4, либо 6 баксов (я не помню, на каком именно пределе меняется, но на твоем примере могу отследить и скажу, прежде чем оформлять заказ)
/ message
sig
Я не в курсе...Ну у нас есть тоже пару таких..Врач сегодня была и сказала, что не страшно..Это аллергия..Вот и Алексея твоего на антибиотик могло сыпануть.Если не много прищиков, то не парься..Мне сказала просто протереть ромашкой или календулой(отваром)на счет кремов с аб проигнорили? или никто не в курсе?
http://www.iherb.com/а дай мне еще ссылку на косметику плиз
ХорошоДа ладно с этой скидкой и бесплатной доставкой!!!!)))))))Там такие цены вкусные!!!
Освобожу руки...Злата сегодня на сиске...А я одним пальцем пишу...Короче, найду время и скину тебе ..что хочу..а ты там расскажешь, укомплектовывается ли.....и скока деньгов надо..Деньги сразу передам !!!!
и я не глажу, вот шмотки детские перестирала, а погладила только распашонки и то только потому, что после стирки они были мятыми как из заднего места их достали...ну не глажу ЯЯЯ!!!
и так каждую неделю? а можено высзвать когоз-то в помощь, хоть на полдня?у меня муж со след понедельника будет уезжать и в пятницу возвращаться. тоже пока сомневаюсь справлюсь ли...
девочки, хотите верьте хотите нет, у меня вчера малой "ел" с 5 вечера до 11 ночи, с перерывом на купание и ношение столбиком по 5 минут. отдельно вообще не хотел лежать, сразу плакал... и что я одна могу с ним успеть сделать?
забей на уборку! я по вечерам только внешне что-то делаю, mnfv посуду, если муж с дочей сидит, или вещи по местам. а что-то глобальное хорошо если на выходных сделаем вдвоем. не думай про это. главое-успевать самой поесть и поспать.хотя если не буду с уборкой успевать, то будет муж на выходных делать
вот, золотые слова!!!))))главое-успевать самой поесть и поспать.
Полностью поддерживаю! Я со своей манией чистоты уже начинаю медитировать на будущее, что главное - САМОЙ есть-спать, а не полы намывать и зеркала с полочками натирать.главое-успевать самой поесть и поспать.
за 75 на секонде, винни пух от tomy. а покажи тини ловВолконская, где ты их за 70 смотришь? я израильский буду брать Тини Лов за 50 уе.
так у тебя обед из 5 блюд и штрудель!!! Еще неизвестно что быстрее: полы помыть или штрудель приготовить!!! Я уже приноровилась - за час вся квартира блестит. Пылесосить не обязательно, когда каждый день моешь, то пыли той и нету. Пыль тереть не успеваю. Туалет тирану, когда коту горшок мою, ванну кометом брызну и ладно )))Elenochka ну не глажу ЯЯЯ!!!это у тебя утюг новый и понтовый, тебе охота а мне НЕТ
полы мою раз в неделю, правды пылесос работает через день