от не скажипо моему мнению отсуствие ухода - это не мыться неделями
узи надо, там раазве есть?Так проверься. В Синэво тоже можно.
а у меня кота с яй..ми нету ))Тогда точно на всю семью )))
от не скажипо моему мнению отсуствие ухода - это не мыться неделями
узи надо, там раазве есть?Так проверься. В Синэво тоже можно.
а у меня кота с яй..ми нету ))Тогда точно на всю семью )))
ага, я покупала в аптеке.в апотэках продают или где?
Да, поди, сухая и шершавая. Еще чесаться можета без крема она у Катерины какая, стесняюсь спросить? тверже бетона и шершавее наждака?))
неа, не похожу на нее, ротик чистый, да и второй раз в точно таком же месте, с вннеутренней стороны десны.палец всунь чистый, зуб почувствуешь, но скорее. это молочница.
Точно есть, я делала. Я когда заБ, пошла туда кучу анализов сразу сдавать, так у них еще акция была - бесплатное узи щитовидки, если сдать анализы на сумму от ... Ну а акции - это ж мое всетам раазве есть?
От я как в воду глядела про чесаццо))))))помоешь ее, а не дай бог еще мочалом с мылом ))) и начинается антипод поговорке " моется тот, кому лень чесаться"
от "тверже бетона" я между прчим не отказалась бы ))0а без крема она у Катерины какая, стесняюсь спросить? тверже бетона и шершавее наждака?))
а вот это у меня почти везде (( опа в т.ч. вся кожа сухая сталашершавее наждака?))
девы, да что ж это такое, когда я пишу "я ж писала" я не имею ввиду/ что "ты что, балда, не читаешь, я сто раз повторять не буду". Я просто констатирую, что вопрос поднимался. В случае со щитовидкой, я уже и сама точно не помню, что там она сказала, помню, что провериться надо. А то уже не первый раз вы как словно извиняетесь, чтоли. все ок. Я мало того, что могу пропустить, так я еще и забываюAsya,сорри -проворонила, я ж за компом с детем, одним глазом читаю, одной рукой пишу
я такого не писала )) мне очень нравился оранжевый матирующий крем когда-то ) еще синие банки там еще пилинг с овсянкой ЗАПАХ.......... оооооо я тащилась, что-то типо кислород или о два название, уже не помню. Еще банка мертвого моря у меня стоит белорусского для смыва (правда/, не пользуюАся? которая белорусское ни в жисть? Белиту? прекрати плевать ей в душу.)))
Кристи ) ну что ж ты мне на опу, ой, в душу плюешь )) ОНА ТАКАЯ И ЕСТЬ )) хоть не чешется, и на том спасибо ))))Да, поди, сухая и шершавая. Еще чесаться может
боже ) чуть не аллилуя )))акуия
вилки-ложкиузи щетовилдки
да, а мне как раз бел шампуни и бальзамы хорошо заходят, а от импортных то волосы выпадают, то перхоть появляется, то ещё какая бяка вылазит...После белорусского шампуня я лечу голову полгода антисеборейными штуками ))
ну у меня не только на белку, по правде сказать. Мне вообще тяжко с кодей на голове. У меня не просто перхоть, у меня там кусками отваливается иногда/, чесаться может, как себорейный дерматит, если не хуже. Все от блондинки (да, а мне как раз бел шампуни и бальзамы хорошо заходят, а от импортных то волосы выпадают, то перхоть появляется, то ещё какая бяка вылазит...
ну вот у меня беда с этим. сьес от перхоти для меня еще дешевый вариант, ну постольку, перхоть может оставаться, но хоть зуда нету такого. Фитовал вполне, но уже стоит - йоптель=моптель (( низорал еще не покупала. Все жмотила весною 30 тыщ... дожмотилась, млин...только теперь от шампуня
ну что вы...смотря как выглядит..потничка с беленьким это сразу заметно она краснеькая и свеженькая...да? У НАС НЕЧТО ПОХОЖЕЕ...Я РЕШИЛА, ЧТО ЭТО ПОТНИЦА ОТ ШАПКИ - ВЕСЬ СПОТЕЕТ, ПОКА ОДЕНУ И УСПОКОЮ...А ЧТО ЗНАЧИТ ИНФИЦ. ПОТНИЦА?
Кристи и я хочу)))Хорошо Я тебя еще должна предупредить, что там при оформлении заказа всегда пишут, что в случае потери посылки деньги магазином не возвращаются, т.к. нет страховки. Но я от них посылок 20, не меньше, получила, и все всегда было ок.
Кстати, полистай Kids and Babies, там столько всяких причиндалов для малышни. Памперсы-салфетки-поилки-бутылочки-сиропы от кашля-тыры-пыры.
отлично, если что, кричи ау! ) нам на прогулке компания была бы в радость!!!Если что, буду кричать в еловый лесок поблизости, я в Красном Бору живу
ну вот так, плохо усваивался еще,срыгивали, да все с какашками выкакивали ))) и в рот не все 20 и не всегда попадают, сейчас как-то лучше, но мы сироп пьем теперь.что-то вам так резко дозу увеличили? нам с 10 до 13.
угри новорожденных, или стрептокок, если еденичные не заморачивайся, может и раздражение, главное чтобы дальше не посыпало. А антибиотики вы почему принимали!?евочки как разобраться на щечки типа прыщички с беленким, в больнице говорили, что это инфиц потничка, но больше нигде нет, и мы пили антибиотики и календулой мазала и никак не проходят? есть идеи, что это?
мы их прошли, мне врач сказала, что это инфекция, и никак с питанием не свзано, мазали рецептом, что я и от опрелостей давала, все прошло. Ем все уже и халву, и кофе и конфетки шоколадыне таскаю, тьфу-тьфу чисто на лице.мне сказали, что прыщики с беленьким это и есть аллергия. В РД.
то что прирождении, это милии, закупорка протока, у нас носик белый весь был, это немножко другое, само прошло и быстро. Девочки, не подумайте что тут умничаю, просто опытом делюсь, мы через это прошли, хочется помочь.мы уже родились с двемя белыми маленькими прыщичками на носиками!в рд сказали что через пару дней пройдут, чтоб непарилась, так и было.
вот-вот, подождите чутка, врачи говорят что если такаим малышам брать анализы поголовно, так у всех дисбактериоз, там все настраивается, бактерии заселяются, создают среду так сказать.да ты что! вот теперь все понятно. А я и не знала. Так а зачем его лечить тогда? Они потом сами населяются, бактерии эти?
боже ) чуть не аллилуя )))
Да-да, это как раз к вопросу о грамотности, вернее, аккуратности набора. Я так с вас вчера ржала, что печатала вслепую, вот и результатвилки-ложки
Выбирай, что хочешь купить, и бросай мне ссылки вместе со своим почтовым адресом. Доставка от 4 до 6 долларов.Кристи и я хочу)))
а сколько там доставка выходит??
с линейками такое бывает...у меня линейка не обновляется, что это может быть, вот сколько нам сегодня дней!? может это я так вижу что 9, а д.б. 11
не дразни)) у нас гв!! я и так вечра не удержалась и съела две любимых конфетки, правда там шоколада почти нет. вроде, пронесло))ожет сладкого?!