- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. С черепашьей скоростью интернета дома читала больше часа сообщения за последние 3 дня.
Спешу поздравить Калиночку. Принимай искренние поздравления каждый день вплоть до появления твоего чуда на свет.
Юкки. Молодчинка. Береги свой пузик с драгоценными масиками. И радуй нас недельками, новостями и успехами. И появляйтесь обязательно в срок!!!
Все кто сегодня на узи - мы ждем только приятных новостей!!!
Котюня, Меланья. Ни в коем разе не сдавайтесь и не уходите в себя. Сразу после неудачи меня так увлекла форумная жизнь, что неудача сама как-то отошла куда-то далеко в прошлое. И помните, что радуясь за успехи других каждая из нас все ближе и ближе к своей главной победе в жизни!
Всем кто ждет - много хороших эмбриончиков, и главное - трехзначных ХГЧ. Это и Капустик, и Апельчинка, И Золушка 1985, и Бирд, И Принцеска, ml_sokolova@mail.ru. (Миллион извиненией если кого забыла).
Спешу поздравить Калиночку. Принимай искренние поздравления каждый день вплоть до появления твоего чуда на свет.
Юкки. Молодчинка. Береги свой пузик с драгоценными масиками. И радуй нас недельками, новостями и успехами. И появляйтесь обязательно в срок!!!
Все кто сегодня на узи - мы ждем только приятных новостей!!!
Котюня, Меланья. Ни в коем разе не сдавайтесь и не уходите в себя. Сразу после неудачи меня так увлекла форумная жизнь, что неудача сама как-то отошла куда-то далеко в прошлое. И помните, что радуясь за успехи других каждая из нас все ближе и ближе к своей главной победе в жизни!
Всем кто ждет - много хороших эмбриончиков, и главное - трехзначных ХГЧ. Это и Капустик, и Апельчинка, И Золушка 1985, и Бирд, И Принцеска, ml_sokolova@mail.ru. (Миллион извиненией если кого забыла).
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
через неделю.котёнок-13, когда будет результат анализа готов??
:friends:котёнок-13, я тоже сегодня всю ночь С.В. снила.
Похоже на гиперу. Советую связаться с врачом.у меня такая тяжесть в животе,даже дышать трудно лежа.Я вот думаю,от чего меня раздуло:от количества выпитой воды ?)))))Живот напряженный,
Правильно ПрЫнцеска говорит, нужно не только много пить, но еще и следить, чтоб выходило соответствующее колич-во, чтоб не было задержки жидкости в организме. А может все-таки позвони сегодня? Капельницу бы тебе прокапать пораньше, а то и две, чтобы к подсадке пришла в норму.Золушка1985, а ты контролируешь соотношение жидкости (выпито-вышло).
Я когда лежала на подсадке то у нас так одна девушка пролетела. Вместо того, чтобы пораньше обратиться со своим животом к врачу она терпела и дотерпелась. Вместо подсадки у нее была капельница. Так что может Золушка1985 стоит прислушаться к советам девочек и позвонить в центр?
В течении суток вся жидкость должна выходить, разница должна составлять не более 200 гр, при учете того что выпиваете 2-3 литра.а как должно быть? сколько выпила - столько и вышло? а если нет?
Мне делали капельницы от пункции до подсадки в целях профилактики гиперы.
Представь себе, да. Записывать и считать соотношение:read:.Танюша С,ПрЫнцеска,так это что с мензуркой что ли в туалет ходить?)))Я ж на глаз определяю.
Желудок мне тоже болел, даже тошнило, но живот у меня был совсем плоский.
Золушка, без фанатизма! Зачем же столько воды пить, чтоб живот чуть не лопался?После ТАКОГО количества жидкости ему впору лопнуть)))
У меня после пункции живот сдулся совсем, а потом через день снова стал дуться.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки, что-то я давно Феличии не вижу.
Вот и я о том же. Я уже устала ждать и потеряла надежду сегодня прочитать как они сходили.Что-то неслышно наших девочек с узи ?
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Gemik, я только сегодня прочла ее дневник(
SamiraКак дела?
SamiraКак дела?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: