К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Samira, не томи. Мы видим ты тут. А то мой карапуз требует пищи, а я не иду домой его кормить жду вестей от тебя и Pearl.

Здравствуйте, девочки! Специально берегла своё 100 сообщение для такого случая. На УЗИ два кружочка! Поэтому дарю вам свои первые, свеженькие, практически с полным отсуствием иммунитета (может помните мою историю - правду Исида сказала - хороший признак в нашем деле) и от этого хочется верить особенно заразные
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!

Samira,поздравляю.Круто! А я как раз вспоминала сегодня про твой иммунитет. У меня тоже низкий совсем.

Samira,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с двойным счастьем! Теперь перебирайся к нам в темку беремчатых. Ух как здорово! Твоя старшенькая от счастья вокруг тебя прыгает?

Samira,C двойным счастьем тебя!!!!!!!!!!Теперь береги себя и малявочек!!!!!!!!!!

Samira, поздравляю !!!! будьте здоровенькки . и спасибки за чихи.
Pearl@@@@@@@@@ надеюсь ты скоро появишься

Девочки, спасибо огромное! Такую волну вы ну просто обязаны подхватить! Ну чтоб прям цунами беременный обрушился на всех в темке!
Gemik, старшая отпрыгала ещё после ХГЧ, а сейчас её волнуют вопросы типа коляски, кроватки и т.д., т.к. у нас после неё осталось всё, но в одном экземпляре, так что её эта нестыковка тревожит. Я всё ещё осторожничаю с выводами до следующего узи, поэтому сдерживаю и всех моих, и саму себя как с действиями, так и с мечтами.
Меланья, я ж иммунограмму в самый последний момент сдавала и по собственной инициативе. Могу сказать, что Дусь её прокомментировала, но в расчёт все таки не брала, т.к. анализ не подшивала, а вернула. Я слова Исиды себе в уши ввела да с этим и шла, т.к. времени что-то делать полюбому не было. Да и я полностью ей доверилась.
Честно скажу, к ЭКО подошла как-то сразу не раздумывая и как "ёжик в тумане" - специально литературу не лопатила, поэтому на форуме поначалу чувствовала себя как на другой планете - все так во всём разбирались, а я только в назначениях врача... Только потом по ходу начала вникать во всё, а потом ловить себя на мысли, что лучше б не вникала. Я и сейчас иногда жалею, что умею читать, писать и рыться в инфе. Правду говорят: "Меньше знаешь, лучше спишь", но ведь есть и другая сторона: "Больше знаешь - лучше подготовлен", так вот именно это противоречие сейчас жить и мешает.
Золушка 1985, с гиперой не шути, я знаю, что троим отложили перенос из-за неё, но бояться не надо: у всех получилось!!!
Yukki2, ты про волну в центре писала, так в МиД у Дусь (Панкратова была в отпуске как раз) тоже прямо покатило - за два дня - 8 удачных подсадок (это то, что я только знаю)! Я не знаю их статистики, но дай им Бог так постоянно!!!

Samira, Ну прям порадовала! Ты такой пример всем подаешь! Умничка! А "виновата" во всем Юкки. Именно ее пример оказался заразительным. И впредь бы так!!! Девочки, Всем бы такое УЗИ!
Тыщууу тебе самых пламенных обнималок!!! Желаю вам поятиться вовремя на свет здоровенькими карапузиками!!!
КТО СЛЕДУЮЩИЙ поднимет нам жизненный тонус???

Подскажите мне пожалуйста. Я не совсем понимаю. Если у меня ФСГ-13, то он в дальнейшем может только расти? Или я могу еще как-то повлиять на него? Ведь насколько я понимаю, он показывает состояния яичников. Что-то я совсем распереживалась. Могу я сама себе как-то помочь или от меня уже ничего не зависит???
И еще вопрос в тему. Если у меня эндометрий растет только за счет прогиновы, могу ли я приемом каких-либо препаратов на протяжении некоторого времени заставить его расти самостоятельно. Без прогиновы он дорастает лишь до 5 мм. Это я пока без встречи с врачем пытаюсь выявить причины своей первой и последней неудачи.
Очень надеюсь на ваши ответы.

Всем приветик!!!
kapustic, поздравляю!:give_rose:
liza81, спасибки за пожелания :give_heart:
Samira, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с двумя буськами:yahoo:
девочки, пришла с узи такая расстроенная!
1. У нас ИКСИ, муж пересдал СГ, увы
2. У меня всего три ЯК в правом яичнике, левым не отреагировал, хотя на первом узи ЯКбыли, но маленькие :(
Сижу, реву, накрутила себя, что так мало! уже надумала, что ничего не оплодотворится и т.д.
Пункция у меня 16 числа будет

Апельсина ну-ка отставить панику. волнение есть его никуда не денешь , а вот панику отставить и слезы. все будет хорошо. время еще есть. и вообще главное качество. обнимаю выше носик.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Танюшка С я раньше болела хламидиозом. Гадость редкостная, но лечится ведь. Так что в путь. Только нервы себе не рви. Ничего не изменишь, а здоровье подорвешь
Yukki2,Samira поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gemik завтра на УЗИ мои крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@

Золушка 1985 у меня живот и сегодня болит. Прямо ходить не могу, чувствую свой правый яичник. И свечи не помогают.
Ижидкости я много не пила, да и не хочется мне много воды. Так. как обычно. С.В. мне про жидкость вообще ничего не говорила. Ты там поосторожней со соим животом.
У меня подсадка тоже скорее всего в пятницу. Так что точно вровень идем. Завтра конкретно позвонят, уточнят. Одно радует, что подсадка не так больно как пункция.

Апельсина ты чего это себя накручиваешь. У нас тоже полгода гворили ИКСИ, а в последний момент мой с испуга нормально сдал. Я правда последние 2 недели его усилинно вероной кормила по 2 таблетки 3 раза в день +витамины. Может это и помогда. Я моя семб яйцеклеток выросли в правом яичнике. Так что расти свои клеточки и не нервничай. Все будет ХОРОШО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху