Расскажу как я брала себе такую справку. Сперва пришлось запастись временем, терпением, и что самое важное - стальными нервами!!! Отстояв очередь в поликлинике за талоном к терапевту, я узнала, что он принимает по предварительно записи через 2 недели!!! Я ушам своим не могла поверить, что такое вообще возможно!!! Жизнь научила меня действовать, и я решила так просто не отказываться от идеи справки из поликлиники! Позвонив на горячу линию заведующей отделения, узнала, что теперь любые справки относятся к виду платных услуг. И вот тут мое терпение закончилось. После разговора на повышенных тонах, мне предложили платный талон в любое для меня удобное время!!! Это был предел всему. Значит бесплатно меня не смогли принять из-за загруженности врача, а вот за мои деньги готовы идти на любые уступки!!! Если опустить все наши гадости, которыми мы с ней обменялись, то удача оказалась на моей стороне – такую справку мне выдала сама заведующая терапевтическим отделением. Но почему я должна были с ней «поссориться» ради справки мне не ясно!!!
И тут же сразу историю о больничном листе!!! Извините, просто накипело и обида за такое отношение к себе просто не дает молчать. Есть лимит по которым отсчитывается количество больничных дней. Так вот в декабре у меня была полосная операция, и сразу через неделю там же вторая полосная. Так вот эти дни у меня отсчитаны были после первой операции, а вторая как будто и не в счет. Где логика???
И тут же сразу историю о больничном листе!!! Извините, просто накипело и обида за такое отношение к себе просто не дает молчать. Есть лимит по которым отсчитывается количество больничных дней. Так вот в декабре у меня была полосная операция, и сразу через неделю там же вторая полосная. Так вот эти дни у меня отсчитаны были после первой операции, а вторая как будто и не в счет. Где логика???