К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет там ИКСИ и крио нет. Поэтому все 10 эмбрионов и не пригодятся. Достаточно будет 3-х.
Мяфка
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на удачное оплодотворение.
Крио в МиД есть, правда, не сказала бы, что результативное... Делают пока бесплатно, скоро будет (а может и уже) платно.
Мяфка, держись, дорогая @@@@@@@@@@!
Всем протокольным удачищи!!!!

а со спермой не волнуйся, вам же ИКСИ сделают а там по идее до 90% оплодотворения должно быть
В МиД нет ИКСИ.

нет там ИКСИ и крио нет.
крио есть

у Мяфки у мужа СГ не до такой степени плоха (тогда бы ее однозначно завернули с МиДа), раз взяли в протокол, значит реально рассчитывали возможности СГ мужа и то, что из миллиона спермиков, полученных при последней СГ и предыдущих заморозках, найдутся те самые живенькие 10-12, которые и оплодотворят ее клеточки!
Вся замороженная сперма после разморозки и промывки оказалась нулевой.
Только не надо мне сочувствовать - рано ещё.

Подсадка будет в понедельник. Надеюсь.

Мяфка, миллион тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто расскажу свою ситуацию, которую уже не раз рассказываю всем. Я когда наблюдалас в МиДе, мы сдавали СГ несколко раз (муж наблюдался параллелно со мной, и раньше я его туда отправила, зная, что у нас проблемы с СГ), так вот сколько бы раз он ни сдавал, СГ всегда была хорошая, ну плюс-минус, относительно.
И попутно сколько бы мы ни сдавали СГ в эко или эмбрио- СГ всегда была нулевая, ну не совсем нулевая, было там что-то мизерное, но по сравнению с СГ из МиДа- как будто абсолютно разные люди и перепутаны фамилии.
В это время, в МиДе, зная, что у нас абсолютно хорошая СГ, меня лечут всеми способами (в то время, как меня вообще не к чему придратся), то гормоны высоковаты (в то время как они входят в норму и ни разу за несколько пересдач не выходили из нормы), то у меня труба 1 непроходима, в то время как по этому же снимку абсолютно все другие врачи (И даже Правдин) сказали, что всё у меня проходимо, то у меня ищут фолликулы каждый раз, то стимулируют, хорошо, что хот бесплатно, но после 4 месяцев этой беготни я оттуда ушла, т.к. понимала, что лечат нам совсем не то, что надо.
В итоге отправили мужа к хорошему андрологу, и всё решали уже на другом уровне.

Мяфочка, сто миллионов кулачков за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

никто тебе не будет сочувствовать, потому что у тебя все получится, не переживай только, пожалуйста

твои клеточки уже где-то оплодотворились и делятся потихоньку

Мне после пункции врач советовала выпить бокальчик хорошего вина, чтобы расслабиться, может выпей, когда еще след. раз можно будет?
все будет хорошо!!!!!

Ljanok, удачи тебе 22 сентября!!!!! Пусть в этот день все вокруг замечают твои счастливые глаза!!!!!
Совсем недавно думала, что уже давно у нас не случалось чудес! И вот чудо пришло к нам на форум. Пусть это будет началом волшебной полосы для наших хочушек!!!!! И те девочки, что ждут и надеются на чудо - скорейшей вам с ним встречи!!!!
Felomena, с половинкой!!!! Спокойно, счастливо и безмятежно радоваться тебе оставшимся сроком!!!
Мяфка, очень хочу, чтобы все получилось!!!! держу за тебя свои кулочки!!!
Протокольным ожидающим девочкам хорошие новости в ближайшее время!!!!

Мяфка, palinka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение!!!!

Ljanok, поздравляю с Чудом!!! И уверена, все будет хорошо!! Добавлю и свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки миленькие! Кто знает, есть ли в клинике ЭКО (Жуковская) скидки на последующие попытки эко?

Мне после пункции врач советовала выпить бокальчик хорошего вина, чтобы расслабиться, может выпей, когда еще след. раз можно будет?
все будет хорошо!!!!!
Мы обсудили 50 гр. коньяка. Что сейчас и делаем. Живот правда побаливает....

Мяфка, мне тоже побаливает. А 50 гр. мне муж не дал, сам употребил.

Мяфка, palinka, трезвость - норма жизни! ;)
Готовьтесь к понедельнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху