Все отлично видно, и линеечка и аист с красным кулькому меня всё муж спрашивает: как там наш аистик поживает? А аистика-то и не видно. Надо, значит, другую программку поставить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнушка84
New member
palinka, Мяфка сильных вам эмбриончиков!
и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ответила в личкуа что тебе снилось? я во снах немного секу
Крио в МиД есть, правда, не сказала бы, что результативное... Делают пока бесплатно, скоро будет (а может и уже) платно.нет там ИКСИ и крио нет. Поэтому все 10 эмбрионов и не пригодятся. Достаточно будет 3-х.
Мяфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на удачное оплодотворение.
Мяфка, держись, дорогая @@@@@@@@@@!
Всем протокольным удачищи!!!!
В МиД нет ИКСИ.а со спермой не волнуйся, вам же ИКСИ сделают а там по идее до 90% оплодотворения должно быть
крио естьнет там ИКСИ и крио нет.
Вся замороженная сперма после разморозки и промывки оказалась нулевой.у Мяфки у мужа СГ не до такой степени плоха (тогда бы ее однозначно завернули с МиДа), раз взяли в протокол, значит реально рассчитывали возможности СГ мужа и то, что из миллиона спермиков, полученных при последней СГ и предыдущих заморозках, найдутся те самые живенькие 10-12, которые и оплодотворят ее клеточки!
Только не надо мне сочувствовать - рано ещё.
Подсадка будет в понедельник. Надеюсь.
Мяфка, миллион тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто расскажу свою ситуацию, которую уже не раз рассказываю всем. Я когда наблюдалас в МиДе, мы сдавали СГ несколко раз (муж наблюдался параллелно со мной, и раньше я его туда отправила, зная, что у нас проблемы с СГ), так вот сколько бы раз он ни сдавал, СГ всегда была хорошая, ну плюс-минус, относительно.
И попутно сколько бы мы ни сдавали СГ в эко или эмбрио- СГ всегда была нулевая, ну не совсем нулевая, было там что-то мизерное, но по сравнению с СГ из МиДа- как будто абсолютно разные люди и перепутаны фамилии.
В это время, в МиДе, зная, что у нас абсолютно хорошая СГ, меня лечут всеми способами (в то время, как меня вообще не к чему придратся), то гормоны высоковаты (в то время как они входят в норму и ни разу за несколько пересдач не выходили из нормы), то у меня труба 1 непроходима, в то время как по этому же снимку абсолютно все другие врачи (И даже Правдин) сказали, что всё у меня проходимо, то у меня ищут фолликулы каждый раз, то стимулируют, хорошо, что хот бесплатно, но после 4 месяцев этой беготни я оттуда ушла, т.к. понимала, что лечат нам совсем не то, что надо.
В итоге отправили мужа к хорошему андрологу, и всё решали уже на другом уровне.
я просто расскажу свою ситуацию, которую уже не раз рассказываю всем. Я когда наблюдалас в МиДе, мы сдавали СГ несколко раз (муж наблюдался параллелно со мной, и раньше я его туда отправила, зная, что у нас проблемы с СГ), так вот сколько бы раз он ни сдавал, СГ всегда была хорошая, ну плюс-минус, относительно.
И попутно сколько бы мы ни сдавали СГ в эко или эмбрио- СГ всегда была нулевая, ну не совсем нулевая, было там что-то мизерное, но по сравнению с СГ из МиДа- как будто абсолютно разные люди и перепутаны фамилии.
В это время, в МиДе, зная, что у нас абсолютно хорошая СГ, меня лечут всеми способами (в то время, как меня вообще не к чему придратся), то гормоны высоковаты (в то время как они входят в норму и ни разу за несколько пересдач не выходили из нормы), то у меня труба 1 непроходима, в то время как по этому же снимку абсолютно все другие врачи (И даже Правдин) сказали, что всё у меня проходимо, то у меня ищут фолликулы каждый раз, то стимулируют, хорошо, что хот бесплатно, но после 4 месяцев этой беготни я оттуда ушла, т.к. понимала, что лечат нам совсем не то, что надо.
В итоге отправили мужа к хорошему андрологу, и всё решали уже на другом уровне.
Мяфочка, сто миллионов кулачков за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никто тебе не будет сочувствовать, потому что у тебя все получится, не переживай только, пожалуйста
твои клеточки уже где-то оплодотворились и делятся потихоньку
Мне после пункции врач советовала выпить бокальчик хорошего вина, чтобы расслабиться, может выпей, когда еще след. раз можно будет?
все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никто тебе не будет сочувствовать, потому что у тебя все получится, не переживай только, пожалуйста
твои клеточки уже где-то оплодотворились и делятся потихоньку
Мне после пункции врач советовала выпить бокальчик хорошего вина, чтобы расслабиться, может выпей, когда еще след. раз можно будет?
все будет хорошо!!!!!
Ljanok, удачи тебе 22 сентября!!!!! Пусть в этот день все вокруг замечают твои счастливые глаза!!!!!
Совсем недавно думала, что уже давно у нас не случалось чудес! И вот чудо пришло к нам на форум. Пусть это будет началом волшебной полосы для наших хочушек!!!!! И те девочки, что ждут и надеются на чудо - скорейшей вам с ним встречи!!!!
Felomena, с половинкой!!!! Спокойно, счастливо и безмятежно радоваться тебе оставшимся сроком!!!
Мяфка, очень хочу, чтобы все получилось!!!! держу за тебя свои кулочки!!!
Протокольным ожидающим девочкам хорошие новости в ближайшее время!!!!
Совсем недавно думала, что уже давно у нас не случалось чудес! И вот чудо пришло к нам на форум. Пусть это будет началом волшебной полосы для наших хочушек!!!!! И те девочки, что ждут и надеются на чудо - скорейшей вам с ним встречи!!!!
Felomena, с половинкой!!!! Спокойно, счастливо и безмятежно радоваться тебе оставшимся сроком!!!
Мяфка, очень хочу, чтобы все получилось!!!! держу за тебя свои кулочки!!!
Протокольным ожидающим девочкам хорошие новости в ближайшее время!!!!
Алёнушка84
New member
Девоньки миленькие! Кто знает, есть ли в клинике ЭКО (Жуковская) скидки на последующие попытки эко?
Мы обсудили 50 гр. коньяка. Что сейчас и делаем. Живот правда побаливает....Мне после пункции врач советовала выпить бокальчик хорошего вина, чтобы расслабиться, может выпей, когда еще след. раз можно будет?
все будет хорошо!!!!!
ЛИМОНЧИК))))
New member
Мяфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
есть и очень даже хорошие, знаю по себе, в лс отвечу по-поднобнейДевоньки миленькие! Кто знает, есть ли в клинике ЭКО (Жуковская) скидки на последующие попытки эко?
ЛИМОНЧИК))))
New member
1lera, и мне пожалуйста)))))
Вот гад. Мой поделился. Сейчас ходит по квартире шоколадку ищет.Мяфка, мне тоже побаливает. А 50 гр. мне муж не дал, сам употребил.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: