К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня прочитала в республике что Гомельчанка родила тройню, два мальчика и девочка, я когда в июле лежала в больнице, она лежала со мной в палате, так она делала Эко в центре ЭКО у СВ, получилось со второй попытки не считая крио..

У НАС МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
Поздравляю с королевской парочкой!Что может быть лучше? Крепкого здоровья вам и отличного настроения!
Исида,твоих деток с первой даткой!Растите здоровенькими и счастливыми!

Девочки,а что -то не слышно Alesia,может кто знает как там она со своим пузиком?

Всем доброе утро и ловите наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИАПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Natashka3924, спасибки за юбилейные чихи! с недельками тебя и пузик!!!

Девочки,всем привет.
А кто нидь общается с lerunchik? В другой темке случайно увидела что нет ни авки,ни линейки..Что это? Она удалилась? Надеюсь у неё всё хорошо!

БУЛКИНА, с королевской парочкой тебя! Поскорее возвращайтесь домой!

oxi76, Natashka3924, с недельками !!!

я сегодня - скептик)
Вик, поскорее разбирайся с узи и анализами. Пуст все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я поменяла ник. Давно хотела. Вот решилась под новый год. Я определилась, что этот новый 2012 будет самым счастливым для меня и моей семьи!!! :angel: Раньше была DIVO.

Беременюшка, привет! А я подумала ты уже того... и поэтому ник поменяла :)))
Скорейшего тебе запузачивания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
oxi76, с недельками!!!
Танюшка С, вроде как нет. А середина декабря будет через неделю :) недолго уже.

Беременюшка,с новым ником тебя. Пусть он принесет тебе того что желаешь.

девочки кто из Гомеля, сегодня видела на индийской выставке слоников, а внутри слоненок, стоит 40 тыс небольшой, кто хочет может себе приобрести такой талисман...

Беременюшка, привет! А я подумала ты уже того... и поэтому ник поменяла
Беременюшка))) я тоже подумала, думаю ну блин партизанка, причем сразу поняла что это ты!, пусть новый ник поможет осущевстлению твоей мечты!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху