К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gerdochka,у меня пришли на третий день,но по полной программ,я как мазню расценивать даже не знаю,мне кажется М еще будут,если после протокола,то мазней не отделаешься.

То,что касается все же самого врач экошного и клиники,моя меня устраивает. Все же они делают свою работу,Б ведь наступает,ну в этот раз с гиперой вот такая ерунда получилась,но моя врач не вмешивалась,потому что знала,что я параллельно у гематолога наблюдалась.
Вчера новый гематолог все же сразу смекнула,что у меня именно на эстрогены реакция такая и что с первого дня надо пить,колоться,ну т.е. разжижать.

Я вот наоборот,страдаю тем,что не люблю метаться от одного врача к другому. Мой опыт за пять лет показала,что это ни к чему не приводит.

д
Сайтики есть на первой страничке и эко и эмбрио
Я хотела по израильским полазить :spiteful:

oxi76,а у вас репродуктолог будет также и за моей кровью следить?
Кинь мне пожалуйста тоже ссылку на сайт клиники,очень интересно!
для начала ты проходишь обследование крови,я даже незнаю если у вас делают такие анализы,как на русском они называются тоже незнаю,а потом с тобой врач ведет беседу по поводу результатов,а затем назначает лечение или протокол по особой схеме,у меня так подруга приезжала из украины и проходила лечение,правда вместе с пртоколом у нее заняло это 5-6 мес,но зато она уехала от нас с 10- нед пузиком и родила в итоге дочку,очень хочется вам всем помочь,прекрасно понимаю как тяжело переносить все эти неудачи по-этому если моя инфа хоть кому-то поможет буду только рада

девочки милые мои родные планюшки ихочушки и те у кого есть уже пузожители ловите на недельчато-девчачие чихи на закрепление АААПППЧЧЧХХХИИИ-АААПППЧЧЧХХХИИИ-АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
мне тут жуткую историю рассказали, причем в ее подлинности и сомневаться то не приходится, к сожалению...
в клинике, лаборант по старинке посмотрела анализ мочи в микроскоп, увидела огромное количество лейкоцитов и эритроциты, молодежь ей говорит: чего вы мучаетесь идите в приемнике анализатор есть, ну она пошла, сделали тест - всё пределах нормы...............................................................................................
(далее не переводимая игра слов на местном диалекте)

((( мне не назначали... и честно говоря, кроме как смены руки и обстановки, другой пользы не вижу, как то у нас всё избирательно...

я сегодня - скептик)
по поводу скептицизма,просто когда результат постоянно отрицательный человек становится скептиком,девочки ни кто ни кого ни куда не заставляет ехать и что-то делать,просто я высказала свое мнение по этому поводу,ведь я прекрасно понимаю,что в любой стране и в клинике могут происходить ошибки,но если пртоколы постоянно пролетные,а бабки выкидываются сумашедшие,то может быть стоит хотябы прислушаться к мнению других и попробывать просто изменить ситуацию в лучшую сторону,надеюсь никого этим необидела,если что,то можете удалить смое сообщение

Девчонки, через сколько после отмены поддержки приходят месики (я утрик и иже с ними вообще никогда в жизни не пила)???? А то как пила все леки (включая кровоостанавливающее) так мазня усиливалась и усиливалась, как все отменила, так мазня сократилась в разы....

это проходит :)
у меня пришли на пятый день после отмены подержки,мазня была дней пять потом на неделю затишье,а потом уж прорвало,а на следующий месяц как часы пришли в срок

oxi76,большое спасибо за твои советы,они действительно могут пригодится! Я вот теперь думаю,а почему бы не написать письмо со своим анамнезом

oxi76, спасибки, попробую с ними связаться

вот читаю вопрос/ответ на сайте израильских клиник, и ухахатываюсь

а ухахатываюсь я с себя, т.к. битые 2 часа пытаюсь выяснить что со мной не так по результатам биохимии и имунограммы, ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ?:cray:

Девочки, кто подскажет хорошего узиста, нужно узи органов брюшной полости (сама себе назначила:( )
ну хочу пояснить эту ситуацию такого обращения наших израильских врачей,они сразу на первом приеме объясняют тебе,что не надо копаться в своих анализах и чего-то там выискивать,они все делают для того чтобы таких ситуаций было меньше,когда первый раз у меня была ЗБ на 7-8 нед,я в слезах пыталась выяснить у врача в чем причина он сказал просто подрждать несколько дней пока неприйдет ответ из лабы,потом вызвал нас с мужем на прием и все,что надо объяснил,честно я самам так четно пыталась в инете хоть что-то найти для себя,хотя врачи все хором нам говарили незабивайте себе не нужными вещами голову,ведь вы в этом ни чего несмыслите,а только наносите себе моральную травму,короче гаваря на последний протокол я пришла с отключеной головой,мне моя врач предлагала даже психолога поситить который там же в отделении принимает,но я пообещала,что возьму себя в руки и буду просто делать и слушать что гаварит мой врач,наверно я таки опять повторюсь,но мне это помогло,так как я не лазила по инету,неискала схожих анализов и их показателей,просто не вдавалась в те подробности которые мне не нужно знать,в итоге,с одной подсаженой снежинкой я сейчас вместе 16 недель,все таки я считаю,что в этом врачи правы,мне моя врач привела пример на мне же- ОНА-кем ты работаешь,Я- поваром в ресторане,ОНА-вот я начну тебе сейчас объяснять как правильно мыть и резать петрушку,что ты мне ответишь,Я-ну наверно скажу вам,что я в этом больше понимаю,ОНА -ну так зачем ты забиваешь себе голову тем,в чем ты не смыслишь,после этого я отключила мозги на следующий протокол

oxi76,большое спасибо за твои советы,они действительно могут пригодится! Я вот теперь думаю,а почему бы не написать письмо со своим анамнезом
мой совт таков,исходя из того как делала моя подруга,да она написала им на сайт о своей проблеме в итоге ей прислали ответ,что ваша ситуация небезвыходная,но лучше свяжитесь с нами по телефону,помоему она им звонила,а потом отправляла факс со всеми анализами,но она уже была с билетами сюда и как-то очень быстро у нее все получилось

Исида, с первым месяцем твоих малышей!!!!!

oxi76, с недельками!!!

Исида, с первым маленьким юбилеем твоих карапузов!!!
как летит время ))) уже месяц!!!

oxi76, просто если смотреть реально и широко открытыми глазами, то что-то у нас не так.........

Исида это же надо уже и месяц пролетел.. поздравляю с первым юбилеем..

Всем привет ! Забежала на 5 сек. Мы еще в больнце,повысились печеночные ферменты,лежу под капельницами . Были на узи .......

У НАС МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА

ВСЕМ НАШИ ЧИХИ И ЧМОКИ !!! НАДЕЮСЬ,ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕМ ДОМА .

БУЛКИНА, поздравляю с королевской парочкой!!!! Растите здоровенькие и не задерживайтесь в больничке!!!!

Исида, с юбилейчиком! :)
Булкина, поздравляю с королевской парочкой! Приводите свои ферменты в норму и возвращайтесь поскорее! :)

Исида, поздравляю малышей с 1-м юбилеем!!!
Oxi76, с недельками вас с малышкой!
Булкина, с королевской парочкой! Здорово как!

БУЛКИНА, пора линейку менять на королевскую))
Скорейшего вам возвращения домой!

Исида, с первым месяцем твоих малышей! Растите здоровенькими!
oxi76, с недельками!
БУЛКИНА, с королевской парочкой тебя! Скорейшего возвращения домой!
На всех планюшек наши заразные недельчатые АПЧХИ!!!

БУЛКИНА, ух-ты! Поздравляю с доченькой и сыночком,прелесть какая! Поскорее выписаться вам.
Исидочка,с минидаткой вас! Время и правда быстро пролетело)) А тебе как,тоже быстро или это только нам так кажется? Растите здоровенькими и счастливыми))

наталька-мама, с недельками:give_rose:

Девочки, спасибочки за поздравлялки :give_rose: Не отставайте от нас, ждем вас в теме чудо-случилось!

А тебе как,тоже быстро или это только нам так кажется?
если учесть, что мы и в больнице полежали, и дома почти 2 недели, то как-то не быстро)))

БУЛКИНА,с королевской парочкой! Растите здоровенькими!

наталька-мама, с недельками
присоединяюсь, здоровья тебе и пузику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху