- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой заботливый и такой романтичный одновременно!!! Просто супер!!!я сама в шоке от мужа,он у меня вообще эмоции свои редко проявляет,а тут прям сам в слезы,на колени и признания такие в любви,мы вернулись сейчас с прогулки он меня повел в мой любимый ресторанчик,мы так классно пообедали,и сабой домой купили,сказал мне на выходные нехочу чтобы ты стояла у плиты
Искорка, пусть новый гематолог решит все твои проблемы и пусть сопровождает тебя в твоем победном протоколе!!!!
а для чего тебе ее делать?? чисто диагностически???Моя репродктолог отправила на гистероскопию
И у дачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oxi76, с пиночками тебя!!!!!
ну с такими проблемами нужны действительно спецы по полной программе,и если вы уж тратите там такие деньжище и у вас ничего не получается,так может все таки подкопить немног денег и попробовать другие пути и страны,я конечно абсолютно не против того,что врачи и в белорусии,и в россии,и в украине есть отличные,и у девченок с вашаго форума рождаются замечательные детки,но если деньги тратить,то тратить как говариться на дело,а не на постоянный разбор полетов,я понимаю израиль страна сложная,но поверь мне все трудности с перелетом,с жильем,все это можно решить,если надумаешь могу дать несколько путевых советов,где,куда и как обращаться,в больницах у нас очень много русскоговорящих врачей и медсестер,поэтому бояться непонимания языка исчерпано,а еще у нас везде очень много русской речи,даже 11 лет назад когда я приехала в израиль,было намного меньше русской речи,вообщем если что пиши в личкуНу,вот сходила я на разбор полетов и к гематологу новому в свою же клинику.
Как оказалось,проблемами крови у них занимается не новый человек,а врач,которая там терапевт и анестезиолог. Она посмотрела мои анализы и сделал вывод,который и так понятен,что у меня острая реакция на эстрогены,они и вызывают повышенную свертываемость. Ну,хоть понимает,что надо с первого дня стимуляции контролировать и разжижать.
Моя репродктолог отправила на гистероскопию,правда сначала предложила сурогатное материнство,когда я отказалась, пыталась отмазаться,типа просто все эти ЗБ и т.п. трудно переживаются психически,может я устала? Просто у нее про самому протоколу нет вопросов,все было хорошо и эмбрионы и эндометрий.... Получается проблема выносить.
Вот такие у меня дела.
21-го пойду уже непосредственно к другому гематологу еще,уже конкретно специалисту,а не названному.
я живу в израиле,у нас вся это процедура финансируется больничными кассами,но за все время начиная с 2009 и по сентябрь 2011,с покупками лекарст,с поездками на машине(имею ввиду заправку бензином,так как больница в соседнем городе 8-10 км от нас),нам обошлось около 3000$,это абсолютно все протоколы за эти годы и помоему я приувеличила муж говорит,что меньше,но просто посчитать лень это так приблизительно
ну если у тебя корни тут то тебе лучше приехать репатрианткой,так как стоить тебе это будет копейки,для иностранцев у них свой отдел есть если хочешь в личку дам адрес сайта больницы где я делала протоколы
Vikusinka, я тебе личку написала посмотри
Vikusinka, я тебе личку написала посмотри
Последнее редактирование:
oxi76, спасибки, попробую с ними связаться
вот читаю вопрос/ответ на сайте израильских клиник, и ухахатываюсь
Девочки, кто подскажет хорошего узиста, нужно узи органов брюшной полости (сама себе назначила
)
вот читаю вопрос/ответ на сайте израильских клиник, и ухахатываюсь
а ухахатываюсь я с себя, т.к. битые 2 часа пытаюсь выяснить что со мной не так по результатам биохимии и имунограммы, ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ?:cray:Вопрос
Здравствуйте. Мне 43 года, мужу 49. В этом году было 2 неудачных попытки ЭКО. Последняя в августе. Получено 10 ооцитов. Развивались 6 эмбрионов. Перенос 4-х 3-х дневных. Имплантация не произошла......
Ответ доктора
......Что касается количества ооцитов и количества дней, то для вас это совершенно излишняя информация. У нас не принято посвящать пациентов в вопросы, не касающиеся их профессии. Это вызывает формирование ненужной доминанты в коре головного мозга, что мешает лечению. А если бы получили 8 или 12 ооцитов, вам было бы спокойней? Оставьте специалистам решать свои проблемы.
К нам приезжают на лечение люди из разных стран и только жители б СССР вникают в то, во что вникать не нужно. Зачем? Это не помогает лечению.
Девочки, кто подскажет хорошего узиста, нужно узи органов брюшной полости (сама себе назначила
обалдеть!!!! Наш народ не привык доверять))))К нам приезжают на лечение люди из разных стран и только жители б СССР вникают в то, во что вникать не нужно. Зачем? Это не помогает лечению.
в Эксане нормально делают и недорого.Девочки, кто подскажет хорошего узиста, нужно узи органов брюшной полости (сама себе назначила )
Симона-Таисия
созерцаю мир...
печально, но это так... сами себя пытаемся защитить и перестраховаться, вот только на пользу ли это?...Наш народ не привык доверять))))
иногда,думаю,очень даже на пользу...печально, но это так... сами себя пытаемся защитить и перестраховаться, вот только на пользу ли это?...
думаю, что да, будет следить.... по крайней мере д-димеры назначают всем сдавать, несмотря на диагнозы, а уж в твоей ситуации..а у вас репродуктолог будет также и за моей кровью следить?
По крайней мере можно попробовать приехать на первичный прием и на месте обсудить эту ситуацию, а потом решать по поводу эко у нас или все же дома...
Сайтики есть на первой страничке и эко и эмбрио
это точно... я вот не контролирую уже ничего, устала... пусть делают что хотят со мной, абы забеременили меня и помогли выноситьвот только на пользу ли это?..
мне тут жуткую историю рассказали, причем в ее подлинности и сомневаться то не приходится, к сожалению...
в клинике, лаборант по старинке посмотрела анализ мочи в микроскоп, увидела огромное количество лейкоцитов и эритроциты, молодежь ей говорит: чего вы мучаетесь идите в приемнике анализатор есть, ну она пошла, сделали тест - всё пределах нормы...............................................................................................
(далее не переводимая игра слов на местном диалекте)
я сегодня - скептик)
в клинике, лаборант по старинке посмотрела анализ мочи в микроскоп, увидела огромное количество лейкоцитов и эритроциты, молодежь ей говорит: чего вы мучаетесь идите в приемнике анализатор есть, ну она пошла, сделали тест - всё пределах нормы...............................................................................................
(далее не переводимая игра слов на местном диалекте)
((( мне не назначали... и честно говоря, кроме как смены руки и обстановки, другой пользы не вижу, как то у нас всё избирательно...думаю, что да, будет следить.... по крайней мере д-димеры назначают всем сдавать,
я сегодня - скептик)
Девчонки, через сколько после отмены поддержки приходят месики (я утрик и иже с ними вообще никогда в жизни не пила)???? А то как пила все леки (включая кровоостанавливающее) так мазня усиливалась и усиливалась, как все отменила, так мазня сократилась в разы....

это проходитя сегодня - скептик)
а как мне тогда на узи записываться и когда идти???? нужно ж на 5 день, а как мне его посчитать, если мазня эта неделю назад началась, еще на таблах и до тестаGerdochka, это мазня может быть твоими месячными и сейчас они заканчиваются.
нее, я так не играю.. так нечестно...
там же все таки должен эндометрий выйти весь, а по тому кол-ву что было он никак не мог весь выйти, ну никак.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: