Спасибо, спасибо, спасибо. Моя упавшая самооценка вновь поднимает голову.котёнок-13 написал(а):Удачи тебе дорогая, всему своё время
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetlana_sl
New member
Я тоже никому еще не говорила. Потом когда будет результат ХГЧ, тогда и скажу. И то скажу, что сами забеременели:smile::smile::smile: (меньше знают - лучше спят). Только муж свекрови сказал, а моя мама и не знает.
Да девочки, нас действительно много. У меня много знакомых , которые в браке по 5-9 лет и без детей. А самое обидное, что многие и я в том числе, стыдимся или боимся признаться в своей проблеме близким и особенно не очень близким людям. Я знаю, что у меня будут дети, но я почти уверена , что никто кроме мужа и меня не узнает каким путем они появились. Это все таки не нарощенные ногти или волосы, не вставные зубы или исскуственная грудь........ А с другой стороны пусть никто и не знает, лишь бы не сглазили, ТТТ2000 - это много! Раньше я считала, себя практически белой вороной. Мне казалось, что бесплодных пар очень мало. А сейчас это встречается повсеместно. Эх, жаль конечно....
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
А у меня так получилось, что знают мама с папой и родственница - папина двоюродная сестра, которая работает у нас бухгалтером, потому что мы оплачивали через организацию, пришлось сказать под большим секретом.svetlana_sl написал(а):Только муж свекрови сказал, а моя мама и не знает.
svetlana_sl
New member
Ну это свои - им можно. Мои то знают, что мы ждем ЭКО в 7-ке. Но никто не знает, что мы в Эмбрио пошли. Готовим всем сюприз.... Народ по разному относится к экошным детям, лучше никому не говорить мне кажется. Я как увижу колясочку с двойней, почему-то кажется, что экошки:smile::smile::smile:А у меня так получилось, что знают мама с папой и родственница - папина двоюродная сестра, которая работает у нас бухгалтером, потому что мы оплачивали через организацию, пришлось сказать под большим секретом.![]()
Иона, почему не регистрируешься у Цыпочки?
Мне тоже так кажется.svetlana_sl написал(а):Я как увижу колясочку с двойней, почему-то кажется, что экошки
Ладно, девочки, всем спокойной ночи, увидемс завтра.
Приятных снов (каждый день нас приближает к нашим малюткам)
Дельфинчик
Она же Кошшка
Ой, я пока по течению плыву. Жду М, чтобы начать солкотриховак.Кошшка, а твои планы на будущее какие?
Ну и протокол в будущем.
О! моя философия! Поддерживаю! И правда, ведь лучше потом обрадоваться, если произошло лучшее, чем расстраиваться, когда произойдет худшее, к которому не готов. Это я для себя обозвала "пессимистический оптимизм!". но в протоколе настройка была на оптимизм, поэтому трагедия была огого!Всегда "готовлюсь к худшему, ожидая лучшего", чтобы потом не так было больно и обидно. Не хочу потом сильнее расстраиваться, чем это возможно.
Ой, я пока по течению плыву. Жду М, чтобы начать солкотриховак.
Ну и протокол в будущем.
О! моя философия! Поддерживаю! И правда, ведь лучше потом обрадоваться, если произошло лучшее, чем расстраиваться, когда произойдет худшее, к которому не готов. Это я для себя обозвала "пессимистический оптимизм!".
Читаю вас и как-будто в зеркало смотрю.Мне отец как-то сказал, когда мама в больнице лежала-"думай о худшем, надейся на лучшее"(мама ТТТ выздоровела).
Всем спокойной ночи.Пошла спать и за девченок кулачки держать, чтоб ХГЧ был выше крыши.
А у меня сегодня племяннику ровно 1 неделька.Поеду смотреть в субботу ( в роддом ехать боялась-думала не выдержу и расплачусь) Даже теперь не уверена как поведу себя в субботу.
всем доброго утра.
Малышка, Незнакомка-ждем-с.(только до первой звезды не томите-самим не терпится узнать)
По-поводу погодки-сами меня просили вам с Балтики прохладу подогнать- у ваще дождик такими порывами льет-просто жуть.из дома выходить не хочется, утром проснуться не могу, а вчера так вообще днем на час вырубилась-спала с трех до четырех.
Малышка, Незнакомка-ждем-с.(только до первой звезды не томите-самим не терпится узнать)
По-поводу погодки-сами меня просили вам с Балтики прохладу подогнать- у ваще дождик такими порывами льет-просто жуть.из дома выходить не хочется, утром проснуться не могу, а вчера так вообще днем на час вырубилась-спала с трех до четырех.
Доброе утро!!
Девочки, мне кажется, что мы здесь все "пессимистические оптимистки".
Квадратик, ты тестик прикупила?
Casper, ты - умничка, так держать!!
Незнакомка и Малышка, жду новостей, аж дрожу от нетерпения!! :mrgreen:
Котенок-13, очень рада за тебя и за мужа!!!!! Покорми его всякими орешками, сухофруктами, креветками, вообщем всякой вкуснятинкой :nyam:!!!
Котенок-13, очень рада за тебя и за мужа!!!!! Покорми его всякими орешками, сухофруктами, креветками, вообщем всякой вкуснятинкой :nyam:!!!
Основна нагрузка начнется после назначения гонала. Т.е. сейчас ждешь М, потом добавят гонал, потом будешь ходить на узи через 3-4 дня, затем чаще - через день и ежедневно.svetlana_sl написал(а):а как часто надо будет ходить на УЗИ и на прием? И с какого примерно дня цикла? Заранее написала заявление на отпуск, только думаю не поздновато ли решила брать, аж 20 сентября
СтараюсьSheridan написал(а):Casper, ты - умничка, так держать!!
Доброе утро!!
Вы будете смеяться-тестик 2 полоски.Я теперь не знаю у кого спросить влияет ли уколы дифферелина на уровень ХГЧ-может это из-за него полосочки, я сделала 5 уколов, в 13ч делать очередной укол.Что делать не знаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: