К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже никому еще не говорила. Потом когда будет результат ХГЧ, тогда и скажу. И то скажу, что сами забеременели:smile::smile::smile: (меньше знают - лучше спят). Только муж свекрови сказал, а моя мама и не знает.

2000 - это много! Раньше я считала, себя практически белой вороной. Мне казалось, что бесплодных пар очень мало. А сейчас это встречается повсеместно. Эх, жаль конечно....
Да девочки, нас действительно много. У меня много знакомых , которые в браке по 5-9 лет и без детей. А самое обидное, что многие и я в том числе, стыдимся или боимся признаться в своей проблеме близким и особенно не очень близким людям. Я знаю, что у меня будут дети, но я почти уверена , что никто кроме мужа и меня не узнает каким путем они появились. Это все таки не нарощенные ногти или волосы, не вставные зубы или исскуственная грудь........ А с другой стороны пусть никто и не знает, лишь бы не сглазили, ТТТ

casper,
Вот и умничка!

Всё девочки, валюсь с ног, тяжёлый был день сегодня, как морально так и физически, пойду баиньки, всем до завтра:)

svetlana_sl написал(а):
Только муж свекрови сказал, а моя мама и не знает.
А у меня так получилось, что знают мама с папой и родственница - папина двоюродная сестра, которая работает у нас бухгалтером, потому что мы оплачивали через организацию, пришлось сказать под большим секретом. :-)

А у меня так получилось, что знают мама с папой и родственница - папина двоюродная сестра, которая работает у нас бухгалтером, потому что мы оплачивали через организацию, пришлось сказать под большим секретом. :-)
Ну это свои - им можно. Мои то знают, что мы ждем ЭКО в 7-ке. Но никто не знает, что мы в Эмбрио пошли. Готовим всем сюприз.... Народ по разному относится к экошным детям, лучше никому не говорить мне кажется. Я как увижу колясочку с двойней, почему-то кажется, что экошки:smile::smile::smile:

Иона, почему не регистрируешься у Цыпочки?

svetlana_sl написал(а):
Я как увижу колясочку с двойней, почему-то кажется, что экошки
Мне тоже так кажется.

Ладно, девочки, всем спокойной ночи, увидемс завтра.
Приятных снов (каждый день нас приближает к нашим малюткам) :-)

Кошшка, а твои планы на будущее какие?
Ой, я пока по течению плыву. Жду М, чтобы начать солкотриховак.
Ну и протокол в будущем.

Всегда "готовлюсь к худшему, ожидая лучшего", чтобы потом не так было больно и обидно. Не хочу потом сильнее расстраиваться, чем это возможно.
О! моя философия! Поддерживаю! И правда, ведь лучше потом обрадоваться, если произошло лучшее, чем расстраиваться, когда произойдет худшее, к которому не готов. Это я для себя обозвала "пессимистический оптимизм!". но в протоколе настройка была на оптимизм, поэтому трагедия была огого!

Ой, я пока по течению плыву. Жду М, чтобы начать солкотриховак.
Ну и протокол в будущем.

О! моя философия! Поддерживаю! И правда, ведь лучше потом обрадоваться, если произошло лучшее, чем расстраиваться, когда произойдет худшее, к которому не готов. Это я для себя обозвала "пессимистический оптимизм!".

Читаю вас и как-будто в зеркало смотрю.Мне отец как-то сказал, когда мама в больнице лежала-"думай о худшем, надейся на лучшее"(мама ТТТ выздоровела).

Всем спокойной ночи.Пошла спать и за девченок кулачки держать, чтоб ХГЧ был выше крыши.

А у меня сегодня племяннику ровно 1 неделька.Поеду смотреть в субботу ( в роддом ехать боялась-думала не выдержу и расплачусь) Даже теперь не уверена как поведу себя в субботу.

Девочки, всем доброго утра!
Несмотря на акую мрачную погоду, настроение у меня сегодня - обалдеть какое хорошее. Главное, чтоб муж или кто-нить другой не испортил.
Всем удачного дня!!!!!

всем доброго утра.
Малышка, Незнакомка-ждем-с.(только до первой звезды не томите-самим не терпится узнать)

По-поводу погодки-сами меня просили вам с Балтики прохладу подогнать- у ваще дождик такими порывами льет-просто жуть.из дома выходить не хочется, утром проснуться не могу, а вчера так вообще днем на час вырубилась-спала с трех до четырех.

Доброе утро!!
Девочки, мне кажется, что мы здесь все "пессимистические оптимистки".
Квадратик, ты тестик прикупила?
Casper, ты - умничка, так держать!!
Незнакомка и Малышка, жду новостей, аж дрожу от нетерпения!! :mrgreen:
Котенок-13, очень рада за тебя и за мужа!!!!! Покорми его всякими орешками, сухофруктами, креветками, вообщем всякой вкуснятинкой :nyam:!!!

Вставай страна ,нас ждут великие дела!!!:victory:

Мамаши (ТТТ шоб так и было), Незнакомка и Малышка, как спалося???

Девочки, всем доброе утро и удачного дня!!

svetlana_sl написал(а):
а как часто надо будет ходить на УЗИ и на прием? И с какого примерно дня цикла? Заранее написала заявление на отпуск, только думаю не поздновато ли решила брать, аж 20 сентября
Основна нагрузка начнется после назначения гонала. Т.е. сейчас ждешь М, потом добавят гонал, потом будешь ходить на узи через 3-4 дня, затем чаще - через день и ежедневно.

Малышка и Незнакомка,
желаю Вам удачи сегодня и очень надеюсь, что вы порадуете и себя и нас отличными новостями

Малышка и Незнакомка, ни пуха вам ни пера и хороших новостей. Ждем-с :-)

Я сегодня в командировку уезжаю.....
Дождусь аль нет на утро заряд бодрости....

КОТЕНОК-13, рада за вас, что живчиков нашли, а они какого качества были, шустренькие???

Доброе утро!!
Девочки, мне кажется, что мы здесь все "пессимистические оптимистки".
Квадратик, ты тестик прикупила?
Casper, ты - умничка, так держать!!
Незнакомка и Малышка, жду новостей, аж дрожу от нетерпения!! :mrgreen:
Котенок-13, очень рада за тебя и за мужа!!!!! Покорми его всякими орешками, сухофруктами, креветками, вообщем всякой вкуснятинкой :nyam:!!!

Вы будете смеяться-тестик 2 полоски.Я теперь не знаю у кого спросить влияет ли уколы дифферелина на уровень ХГЧ-может это из-за него полосочки, я сделала 5 уколов, в 13ч делать очередной укол.Что делать не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху