:rofl: :rofl:Вася,
ой, не то слово! Буду шторы вприпрыжку шить![]()
Муж предлагал петардами гасить![]()
Где таких классных смайликов нашла? Или у тебя, как у VIPа, расширенный список?
:rofl: :rofl:Вася,
ой, не то слово! Буду шторы вприпрыжку шить![]()
Муж предлагал петардами гасить![]()
сильно не дрыгай, тебе нельзяXloe написал(а):лежу под столом и дрыгаю ногами.
Вот с этим не соглашусь, это более новый препарат, переносится лучше, это отмечают доктора, которые непосредственно с ним работают.эльвира написал(а):по сравнению с дюф. у него больше побочных,
Первые два беру на вооружение.Sheridan,
у меня свои заначки... могу Тайи пару подкинуть:![]()
![]()
![]()
Замечательно! Удачи ей!!!Ну,вот,девочки,и свершилось!Позавчера в центре МиД,который у нас на Орловской,сделали первую подсадку.
Подробности:получили 3 яйцеклетки,все оплодотворились,дорастили до бластоцист,всех и подсадили,т.к. криохранилища там нет!
Пожелаем нашей соратнице удачи!
2000 - это много! Раньше я считала, себя практически белой вороной. Мне казалось, что бесплодных пар очень мало. А сейчас это встречается повсеместно. Эх, жаль конечно....Кстати,общая очередь там уже около 2000 человек,хотя "активная" часть составляет,как и писали раньше,100.
Это точно!Причем,заметь,у них только ЖФ.А сколько еще МФ,плюс - недиагностированных или тех,у кого нет средств вообще(даже тех же 1500$,которые надо в МиД заплатить за лекарства) и решивших усыновлять без борьбы :scratch:2000 - это много! Раньше я считала, себя практически белой вороной. Мне казалось, что бесплодных пар очень мало. А сейчас это встречается повсеместно. Эх, жаль конечно....