К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вася,
ой, не то слово! Буду шторы вприпрыжку шить
mr47_04.gif

Муж предлагал петардами гасить
crazy_pilot.gif
:rofl: :rofl:
Где таких классных смайликов нашла? Или у тебя, как у VIPа, расширенный список?

Sheridan,
у меня свои заначки... могу Тайи пару подкинуть:
KidRock_05.gif
KidRock_07.gif
KidRock_01.gif

Девчата, веселюсь, а сама свирепая из-за своих бяк, лекарства опять 120 тыщ потянули, и так каждый месяц, не доходя до протокола...

МОЛЯ, очень сочувствую тебе по поводу гар..ггыр..гарденелов. У меня были гарики вместе с хламидиями. Назначили: метронидазол таблетки, свечи, циклоферон уколы, доксициклин таблетки, тампоны с тетрациклиновой мазью, сумамед, тампоны с эритромициновой мазью, и в конце ацелакт.Кокое из этих леков от чего было не знаю, но гардов нет а хлам и ныне там

иона,
я практически все это уже испытала... Кстати, мне какого-то лешего в ЕМЛ не написали, к каким препаратам чувствительны мои гырррр...

Моля, а анализ тебе делали мазком или кровь брали? Я чего спрашиваю, просто мне как-то раз сказали по телефону в ЕМЛ, что они не берут мазки??? Поэтому я там никогда и ничего не сдавала. А вот если по крови, то там всегда храниться сыворотка, и ты можешь не сдавая заново кровь, попросить, чтобы тебе сделали еще какие нужно анализы. Я точно знаю это, так как сдавала в Тоталмеде кровь на хламидии (а Тоталмед отправляет в ЕМЛ), а потом понадобилось еще на другой титр доделать. Вот.

Добрый денек всем!
Малышка, Незнакомка - победы вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната.Л -спасиб за внимание-чувствую неплохо, головные боли одолели, сходила на прием, сделали коагулограм.- добавлили курантил, стало легче.
Квадратик- лежала после подсадки неделю, без фанатизма, потом активно двигалась, работала. Подсаживают сейчас в ЭКО по 2 на стадии бластоцист, если получают больше, чем 2 эмбриона. Девочке со мной подсадили один всего после крио- у нее тоже получилось.
Матрешка, травку такую я пила, но не думаю, что результат от нее, С.В. говорила, что не повредит.
Xloe! как твои масики? Как дела? Утрожестан я принимала во вторую подсадку, без проблем, на по сравнению с дюф. у него больше побочных, а зачем тебя переводят на другую поддержку?

Xloe написал(а):
лежу под столом и дрыгаю ногами.
сильно не дрыгай, тебе нельзя :).
эльвира написал(а):
по сравнению с дюф. у него больше побочных,
Вот с этим не соглашусь, это более новый препарат, переносится лучше, это отмечают доктора, которые непосредственно с ним работают.

эльвира, я сейчас на прогестероне в масле в/м, С.В. сказала, что можно перейти на утражестан, можно его еще как-то комбинировать-вроде того что таблетка утрожестана днем, свечка на ночь. Но пока конкретно я с ней не говорила.
Настроение у меня нудно-тревожное. Это со стороны недельки так быстро у других летели, а как у себя так просто ползут по-черепашьи.

Со всеми вопросами касающимися модерации, раздачи карточек и т.д. строго в личку.

Кстати девочки, с ранее выдаными желтыми карточки, вы хоть заметили, что с вас снято предупреждение раньше срока???
Sheridan,
у меня свои заначки... могу Тайи пару подкинуть:
KidRock_05.gif
KidRock_07.gif
KidRock_01.gif
Первые два беру на вооружение.
Блин, ошиблась... второй и третий беру. На первый немножко прикрою глаза.

Последнее редактирование:
Вася, я решила, что попозже о себе напишу.. когда будет что :)

Девочки, еще раз обращаю внимание на первое сообщение в теме. Помимо резюме, там есть еще и FAQ. Если вдруг при прочтении заинтересовавшей вас информации, будет найдена какая-либо ошибка, неработающая ссылка и т.д. обязательно пишите мне в личку, будем исправлять.

Ну,вот,девочки,и свершилось!Позавчера в центре МиД,который у нас на Орловской,сделали первую подсадку.
Подробности:получили 3 яйцеклетки,все оплодотворились,дорастили до бластоцист,всех и подсадили,т.к. криохранилища там нет!
Пожелаем нашей соратнице удачи!

Ну,вот,девочки,и свершилось!Позавчера в центре МиД,который у нас на Орловской,сделали первую подсадку.
Подробности:получили 3 яйцеклетки,все оплодотворились,дорастили до бластоцист,всех и подсадили,т.к. криохранилища там нет!
Пожелаем нашей соратнице удачи!
Замечательно! Удачи ей!!!

Кстати,общая очередь там уже около 2000 человек,хотя "активная" часть составляет,как и писали раньше,100.

Кстати,общая очередь там уже около 2000 человек,хотя "активная" часть составляет,как и писали раньше,100.
2000 - это много! Раньше я считала, себя практически белой вороной. Мне казалось, что бесплодных пар очень мало. А сейчас это встречается повсеместно. Эх, жаль конечно....

2000 - это много! Раньше я считала, себя практически белой вороной. Мне казалось, что бесплодных пар очень мало. А сейчас это встречается повсеместно. Эх, жаль конечно....
Это точно!Причем,заметь,у них только ЖФ.А сколько еще МФ,плюс - недиагностированных или тех,у кого нет средств вообще(даже тех же 1500$,которые надо в МиД заплатить за лекарства) и решивших усыновлять без борьбы :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху