К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, всем приветы!
Писала-писала, и всё куда-то подевалось...
Так что тепреь кратко и по памяти.
Samira
Поздравляю мамочку будущих двойняшек!!!
Прынцеска
Ну, держись, мать! У меня тоже ХГЧ был за 700. Поздравляю от всей души!!!
Апельсина
Ты же знаешь, что для беременности достаточно всего одной клеточки, а у тебя их три! К тому же будет ИКСИ, а значит, оплодотворят всех!.
Танюлик
Держу за тебя кулаки на удачную стимуляцию. И прицельное тебе мое АППЧЧЧХХИ!!!
Золошка1985, capustik, девочки, удачной вам встречи с малышами!!!

Здравствуйте, девочки! Вы меня, наверное, не помните. Я вас читала тайком, только писать нечего.
Поздравляю всех у кого получилось и тех, кто в протоколе. Пусть у вас обязательно получится!!!

natalushka, у вас тоже обязательно все получиться !!!! аапчхиии !
На каком вы этапе ? что планируете ?

natalushka, у вас тоже обязательно все получиться !!!! аапчхиии !
На каком вы этапе ? что планируете ?
Спасибо за чихи, они мне очень нужны. Сейчас жду удобного момента (чтобы звезды сошлись и здоровье не подкачало:)), чтобы забрать своих деток.:rolleyes:

а когда вам к генетику???
Точно не знаю, еще буду звонить.
чихни и на меня прицельно, нуууууу пожалуйста))))
Ну подставляйся!!! Только знай — мои чихи уж очень заразные))))
АППЧЧЧХИИИ! АППЧЧХИИ! АППЧЧЧХИИИ!!

Samira,поздравляю с двойняшками!!!

ПрЫнцеска,УР-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pearl, рада за Вас, слава Богу что все хорошо, а третьий подрастет, вдруг это хрупкая девочка;)

котёнок-13, ну вот усажу тебя пузатую и перлушу с малявочками и буду вам плясать))
надеюсь, что плясать тоже пузатая буду))
ну повеселила, вообщем ловлю на слове

я в темке "позитивчик для экошек" давала ссылку на интеренет дневник папаши тройняшек: у него два мальчика и девочка, та еще парочка)) почитай, ознакомься заранее немного с тем, что тебя ждет!
Ага, читала уже:crazy:
Но я пока, если честно, до конца не уверена, что нас это ждёт.
Есть много нюансов...

Девочки,у меня живот раздуло не на шутку.Позвонила в центр,сказали,что СМ будет после 15:00,вот теперь ждать блин....я даже дышать полной грудью не могу.
Это стопудово гипера. Я бы на твоем месте в 15.00 не звонила, а прямо ехала к этому времени в Эмбрио. Она по-любому скажет приезжать. Чем раньше, тем лучше!

Samira, поздравляю с двойней!!!

ПрЫнцеска, Класс!!! очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!!

Золушка1985, по крайней мере можешь потом (перед подсадкой) оплатить, если денюжне не хватит
год назад что-то чуть меньше 100 тыс. было

Золушка1985, мое мнение такое, что надо по срочному туда ехать, если до такой степени болит, не дай бог что случится!!!! Там врачей хватает, глянут и отправят а капельницу, либо срочно свяжутся с лечащим врачем.

Золушка1985,
Возьми тысяч 200. На всякий случай.
Если что — доплатишь завтра до подсадки.

Золушка1985, а жидкость ты меряла: сколько пьешь и сколько выходит??

Золушка1985, как есть так и скажи, опишешь подробно свое состояние, думаю они разберутся что делать.

Золушка1985, надо было мерять, а не на глаз!
хорошо, что выходила много!
скажи, что плохо чувствуешь себя после пункции, пусть тебя посмотрят на УЗИ (будет видно если гипера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху